Sección patrocinada
por : 

Nueva evergrow it5060

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por gelito, 2 Feb 2016.

  1. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
    Hola la it5080.....como cómo va de programación.....tambien da saltos.....sea solucionado para todo los modelos.
     
  2. Carlcos

    Carlcos

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    23 Dic 2018
    Ubicación:
    Arganda del Rey
    Yo he tenido la suerte de conseguir de las ultimas it5040 que quedaban con dimeado progresivo, ya que aunque la hayan dejado de fabricar si salieron algunas tiradas en progresivo, y la verdad esq se aprecian poco poco los saltos.
    La programación en el mando se sigue haciendo por horas, pero la diferencia entre una hora y otra la hace de manera gradual.
    Lo que si que tienes que hacer a la hora de pedir tu 5080 es que te aseguren que es de las nuevas con dimeado progresivo.
     
  3. PezMania

    PezMania

    Mensajes:
    134
    Registrado:
    12 Ene 2014
    Ubicación:
    Badia del Valles
    Hola,
    Todos los modelos actuales hacen el dimeo progresivo, a no ser que te vendan una antigua..
    Sobretodo, mira en cualquier caso, que no esté manipulada, nos consta que algún vendedor ha modificado pantallas para ponerlas con la última versión.
    Saludos
     
  4. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
    Y como se puede comprobar....le han cambiado el software.....o en la caja viene algún identificación.
     
  5. Carlcos

    Carlcos

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    23 Dic 2018
    Ubicación:
    Arganda del Rey
    Te tiene que venir con una pegatina de precinto de garantia en uno de los laterales en la que te marca la fecha de fabricacion.
     
    A PezMania le gusta esto.
  6. PezMania

    PezMania

    Mensajes:
    134
    Registrado:
    12 Ene 2014
    Ubicación:
    Badia del Valles
    En la caja suele venir una identificación con el modelo. En tu caso sería 5080b.
     
  7. PezMania

    PezMania

    Mensajes:
    134
    Registrado:
    12 Ene 2014
    Ubicación:
    Badia del Valles
    Exa
    Exacto!
     
  8. Carlcos

    Carlcos

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    23 Dic 2018
    Ubicación:
    Arganda del Rey
    A mi en la caja no me indica nada de "b" pero al ser la 5040, que salió tan poca tirada en progresivo puede que ni se molestaran en cambiar la caja. :))
    Ante todo comprueba que el precinto de garantia no este cortado o manipulado.
     
  9. Antonio83

    Antonio83

    Mensajes:
    658
    Registrado:
    26 Oct 2013
    Ubicación:
    algeciras
    Buenas, retomo el hilo para preguntar a los usuarios que la tienen qué configuración horaria le tienen puesta. A ver si entre todos damos con un buen resultado
     
  10. JoseluXIV

    JoseluXIV

    Mensajes:
    25
    Registrado:
    9 Feb 2016
    Ubicación:
    Cartagena
    Está es la que tengo yo puesta en una IT5080, la configuración es de este mismo post[​IMG]

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
  11. BegarareeF

    BegarareeF

    Mensajes:
    1.811
    Registrado:
    7 Nov 2012
    Ubicación:
    Algeciras
    Buenas compis
    Yo tengo 2 evergrow it5012 y voy a programarlas como la configuracion de Alin,haber como va
     
  12. Antonio83

    Antonio83

    Mensajes:
    658
    Registrado:
    26 Oct 2013
    Ubicación:
    algeciras
    Los que teneis estas pantallas, a qué altura la teneis? Yo tengo la it5060b y la tengo a 20cm. Trae 3 alturas el soporte, pues la tengo en el medio, ya que el más alto son 28cm y no se si es demasiado alto...
     
  13. Carlcos

    Carlcos

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    23 Dic 2018
    Ubicación:
    Arganda del Rey
    Que hablen los expertos, que yo soy un nuevo en este mundillo, pero imagino que influirá mucho la profundidad de tu tanque.
    Yo te puedo decir que tengo la 5040b y la tengo a casi 30 cm para que cubra todo el ancho de 80cm de mi tanque, no la tengo al maximo en absoluto e ilumina muy bien, pero claro, mi tanque no es muy profundo.
    Pero como te digo, que hablen los expertos!
     
    A jesus08 le gusta esto.
  14. b0rXu

    b0rXu

    Mensajes:
    34
    Registrado:
    13 Abr 2018
    Ubicación:
    Lleida
    Tan solo quería preguntar por la diferencia/preferencia de dejar “modo luna” ese 2% q le das de azul por la noche. Tu configuración en comparación de la otra que está publicada, la gran diferencia sería esta.
    Algo q me ha gustado mucho es que tambien pones en el excel el consumo de la pantalla en kw, por curiosidad, traducido a € cuanto sería al mes?

    Un saludo!!


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  15. Carlcos

    Carlcos

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    23 Dic 2018
    Ubicación:
    Arganda del Rey
    Yo he terminado por apagarla por la noche. Incluso al 1% me parece una luz demasiado fuerte para la noche. Lo confirmé cuando observé que el Ocellaris no paraba quieto dejando la luz al 1%.
    Pero es mi opinión, yo soy un novato.
     
  16. Pablingc

    Pablingc

    Mensajes:
    626
    Registrado:
    19 Jun 2006
    Ubicación:
    España
    Ese 2% de azul es unicamente para que el acuario no se quede a oscuras completamente que puede asustar a los peces y producir que salten, además así puedes ver lo que pasa.
    Respecto al tema del consumo el calculo groso modo es el siguiente
    Kw que tienes x nº horas encendida x 0.13 euros/kwh asi calculas la parte correspondiente al consumo de la pantalla.
    Un saludo
    Pablo
     
  17. Felix bcn

    Felix bcn

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    7 Nov 2016
    Ubicación:
    Barcelona
    Acabo de comprar la it5080 y he puesto la configuración de AlinPez. La verdad es que el acuario parece otro, es una pasada.
    Tengo una duda, ya que buscando el primer post de Alin de esa captura de los porcetages de los canales dice que inicialmente pone esos porcentages y luego incrementa los canales de azules y UV hasta un 80-90%.
    Vosotros habeis hecho lo mismo o lo teneis con la configuracion inicial?

    Un saludo,

    Fèlix
     
  18. RUNNERGAS

    RUNNERGAS

    Mensajes:
    8
    Registrado:
    31 Mar 2017
    Ubicación:
    Valencia
    Hola tengo un acuario de 120x60x60 que pantalla me recomendais la 5012 o la 5080?
     
  19. flavio.cardoso

    flavio.cardoso

    Mensajes:
    30
    Registrado:
    2 Ene 2018
    Ubicación:
    estafeta
    Buenas....alguna para vienda?

    Enviado do meu GT-I9300 através do Tapatalk