Sección patrocinada
por : 

Nueva evergrow it5060

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por gelito, 2 Feb 2016.

  1. gelito

    gelito

    Mensajes:
    7
    Registrado:
    10 Ene 2016
    Ubicación:
    Arganda del rey
    Gracias al buen asesoramiento de Dani de pezmania, he pillado la nueva evergrow it5060, la verdad es que estoy encantado con ella, pero al tener 6 canales y por ahora no haber mucha información sobre ellas, me gustaría saber que configuración me recomendáis para un acuario cubico de 210 litros, con peces y corales, ya que estoy empezando en este maravilloso mundo.
    Gracias.
     
    A samaruc_vlc le gusta esto.
  2. gelito

    gelito

    Mensajes:
    7
    Registrado:
    10 Ene 2016
    Ubicación:
    Arganda del rey
    He puesto esta configuración, pero no se si sera la mas acertada.

    0:00 0 0 0 0 0 0
    1:00 0 0 0 0 0 0
    2:00 0 0 0 0 0 0
    3:00 0 0 0 0 0 0
    4:00 0 0 0 0 0 0
    5:00 0 0 0 0 0 0
    6:00 0 0 0 0 0 0
    7:00 0 0 0 0 0 0
    8:00 0 0 0 0 0 0
    9:00 0 0 2 0 0 0
    10:00 0 0 8 0 8 5
    11:00 5 5 8 8 13 8
    12:00 12 12 20 20 20 20
    13:00 23 23 38 38 38 38
    14:00 35 35 58 58 58 58
    15:00 45 45 75 75 75 75
    16:00 45 45 75 75 75 75
    17:00 45 45 75 75 75 75
    18:00 35 35 58 58 58 58
    19:00 23 23 38 38 38 38
    20:00 12 12 20 20 20 20
    21:00 5 5 8 8 13 8
    22:00 0 0 8 0 8 5
    23:00 0 0 2 0 0 0
     
    A Julius85 le gusta esto.
  3. Dani_reef

    Dani_reef

    Mensajes:
    29
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Ubicación:
    Huelva
    Hola.. Yo voy a pillar la it5012.. Y soy novato en todo esto.. Serias tan amable de mandarme fotos de la tuya para verla? Muchad gracias 648018418
     
    A petitmasiero le gusta esto.
  4. gelito

    gelito

    Mensajes:
    7
    Registrado:
    10 Ene 2016
    Ubicación:
    Arganda del rey
    Te paso por whatsapp las imagenes, porque por aqui no me aclaro.
    La verdad que no son muy buenas, ya que la cámara de mi móvil no es muy buena, pero he intentado que vieras que para llevar 2 meses el acuario, los peces y pocos corales que hay, están de maravilla.
    Yo la compre porque mi mujer no me dejaba taladrar el techo y la compre para sujeción directa en en el acuario, si quieres una IT2060 para colgar te la dejo baratita.
     
  5. Dani_reef

    Dani_reef

    Mensajes:
    29
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Ubicación:
    Huelva
    Ok.. Espero las fotos.. La 2060 se keda xica.. Mi acuario es de 130 cm... Muchas gracias de todas formas... Espero las fotos.
     
  6. yofernando

    yofernando

    Mensajes:
    130
    Registrado:
    15 Abr 2015
    Ubicación:
    Lorca
    Por curiosidad,cuanto!
     
  7. PezMania

    PezMania Sponsor

    Mensajes:
    119
    Registrado:
    12 Ene 2014
    Ubicación:
    Badia del Valles
    Para los que queráis ver fotos con las nuevas Aquaocean, en nuestro Facebook tenemos alguna y este mismo fin de semana, pondremos más.
    Os dejo el enlace. https://www.facebook.com/pezmania.es/
    Saludos
     
  8. PezMania

    PezMania Sponsor

    Mensajes:
    119
    Registrado:
    12 Ene 2014
    Ubicación:
    Badia del Valles
  9. rick_466

    rick_466

    Mensajes:
    44
    Registrado:
    13 Oct 2015
    Ubicación:
    Gijón
    Hola!

    Estoy mirando para comprarme esta pantalla. Ahora tengo un 112 litros ( 80 cm x 35 cm x 40 cm). Me la compro con idea de ampliar en un futuro próximo.

    La duda que tengo es si esta pantalla es demasiado para el 112 litros. La idea que tengo es ponerla a un 60% (105w) pero no sé si sacaré rendimiento a la pantalla. Tengo varios corales, entre ellos SPS.

    Que opináis? Me serviría la pantalla poniéndola al 60%?

    Gracias!!!
     
    A samaruc_vlc le gusta esto.
  10. Marckus111

    Marckus111

    Mensajes:
    99
    Registrado:
    23 Jun 2013
    Ubicación:
    Jerez De La Frontera, Andalucia, Spain, Spain
    Yo estoy por pillar la it5080 para solo sps pero al igual que gilito no tengo ni idea que configuración poner a ver si alguien puede asesorar gracias
     
  11. rick_466

    rick_466

    Mensajes:
    44
    Registrado:
    13 Oct 2015
    Ubicación:
    Gijón
    Holaaa,

    Al final ya tengo mi evergrow IT5060. La he puesto esta tarde y la verdad que tiene muy buena pinta!!

    Lo único que no me convence mucho (no sé si lo tengo mal programado) es que la intensidad led entre una hora y otra cambia de golpe y no de forma progresiva. Por ejemplo, si tengo el canal 1 al 20% y a la hora siguiente lo tengo programado al 40%, no va aumentando de 20 a 40% de forma progresiva, sino que sube de 20 al 40% de golpe. ¿Realmente es así? O ¿tengo algo mal configurado?

    Saludos!
     
  12. Dani_reef

    Dani_reef

    Mensajes:
    29
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Ubicación:
    Huelva
    Es asin... La mia esta pedida y me advirtieron de ello... Sube fotos porfa pa verla
     
  13. rick_466

    rick_466

    Mensajes:
    44
    Registrado:
    13 Oct 2015
    Ubicación:
    Gijón
    Parece una tontería pero para mi es un fallo importante... Yo creo que es problema de software, que está mal diseñado. Ya que manualmente se puede bajar punto a punto la intensidad del LED.

    Otro tema que no me gusta (y más ahora que sé que va a "saltos" en vez de ser progresivo) es que la combinación sólo la puedes hacer cada hora y no cada 15 o 30 minutos.

    Si es problema de software me queda la esperanza que el fabricante saque una actualización para solucionar estos problemillas. Otra cosa es que se pueda actualizar el software... :mareado:

    A parte del tema del dimeo, creo que la pantalla tiene una pinta muy buena y parece que da mucha caña (sobre todo para mi 112 litros jaja). Os dejo un video y alguna foto (lo sé, lo tengo plagado de algas :yb624[1]:)


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  14. rick_466

    rick_466

    Mensajes:
    44
    Registrado:
    13 Oct 2015
    Ubicación:
    Gijón
    Por cierto, tanto en el vídeo como en las fotos los canales están al 31%...
     
  15. Dani_reef

    Dani_reef

    Mensajes:
    29
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Ubicación:
    Huelva
    Por fin veo fotos reales... Es wapisima
     
  16. rick_466

    rick_466

    Mensajes:
    44
    Registrado:
    13 Oct 2015
    Ubicación:
    Gijón
    Las verdad que está chula, pero el "dimeo" no me convence nada...
     
  17. rick_466

    rick_466

    Mensajes:
    44
    Registrado:
    13 Oct 2015
    Ubicación:
    Gijón
    Hola de nuevo!

    Sabéis si se puede controlar desde el móvil? Aunque la pantalla indique que tiene WIFI yo creo que no es del todo correcto... tiene un mando a distancia donde puede controlar la pantalla pero no tiene un punto de acceso wifi...

    Saludos
     
  18. Dani_reef

    Dani_reef

    Mensajes:
    29
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Ubicación:
    Huelva
    Saludos compis... Ya llego mi pantalla.. Teneis configuracion para aconsejarme?? Es un 320 litros...corales facilones tipo montiporas... Nada mas... Gelito como te va??
     
  19. gelito

    gelito

    Mensajes:
    7
    Registrado:
    10 Ene 2016
    Ubicación:
    Arganda del rey
    Llevo mas de un mes con esta configuración y por ahora estoy muy contento, no tengo ningún coral complicado de mantener, pero por ahora todo tiene muy buena pinta, si que coincido en que los cambios de intensidad son muy bruscos y seria bueno que se fuera haciendo progresivamente.
     
  20. Cal

    Cal

    Mensajes:
    26
    Registrado:
    18 Nov 2013
    Ubicación:
    Hospitalet Llobregat
    Los anteriores modelos de Evergrow ya daban esos saltos de intensidad.
    Veo que no han mejorado en eso...