No consigo configurar la barra simu-l

Tema en 'Iluminación' iniciado por mla, 1 Ago 2013.

  1. mla

    mla

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    Benalmadena
    Buenas noches,

    No consigo configurar la barra profilux simu-l, quiero poner un programa para que haga los amaneceres y atardeceres y otro para la luz de luna, pero lo único que consigo es que se encienda y se quede fija.

    Enchufo la barra al l1-l2, me voy al menú iluminación y configuro el canal 3 con la programacion luz de luna, 22:00 al 100% y a las 7 de la mañana al 0%. Le pongo encendido automatico, grabo. Me voy a L1 le asigno la iluminación canal 3 y se enciende la barra y se queda fija, cuando en teoría no se debería de encender hasta la hora determinada. Si configuro los amaneceres y atardeceres en el canal 2 y le asigno l2 y se entiende los rojos.

    Toda la barra encendida, ¿Que hago mal?

    Por favor que alguien me ayude. Gracias
     
  2. mla

    mla

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    Benalmadena
    Nadie me puede ayudar con este problema. ¿Como configuro la barra simu-l para amaneceres, atardeceres ya luz de luna?

    Gracias
     
  3. mla

    mla

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    Benalmadena
    Voy a intentar explicar el problema que tengo de nuevo:Tengo la barra simu-l la conecto al puerto l1-l2, configuro en iluminación-ajustes de luces-la iluminación 1 para luz luna y la 2 para amanecer-atardecer. Voy a sistema y entro en interfaz 1-10v y le asigno a 1 la iluminación 1 y a 2 la iluminación 2. Pero automáticamente se encienda la barra con todas las luces y solo lo puedo apagar si voy a iluminación y le digo automatico NO.Como creo que algo estoy haciendo mal, pido que alguno de los compañeros me AYUDE.Gracias
     
  4. Manumore

    Manumore

    Mensajes:
    251
    Registrado:
    30 Dic 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Mla,lo mejor k puedes hacer si n te lo resuelven aki es llamar,como he hecho yo un par d veces,al núm. K aparece d d contacto en la página d profilux.es k te lo resuelven seguro!un saludo
     
  5. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.376
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola,

    unos pantallazos pueden ayudar a identificar el problema, ¿Has marcado la opción fase lunar en el canal de iluminación 3? y le has marcado la opción dimeable?

    luzluna.JPG

    Saludos
     
  6. mla

    mla

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    Benalmadena
    Hola Ernesto,

    Lo hago directamente desde el profilux, le pongo dimeable, encendido automatico, temp reduc luz le digo no, numero de puntos le digo 2, punto 1 reloj 7:00 a intensidad 100%, punto 2 a las 23:00 intensidad 0%, seleccionar simulación le digo lunar. Y todo bien, voy a sistema a interfaz 1-10v y en el 1 le selecciona iluminación anterior y se enciende la barra. La única manera que tengo de apagarla es volver a iluminación y decirle que automática NO, y se apaga.

    La barra se enciende pero no en los parametros fijados.
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.376
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hay dos cosas que no veo claras, primero que sólo pongas dos puntos, te a consejo que pongas cuatro como los míos. Lo otro es lo de automático, no lo veo en el PLC, de todas formas ahora estamos en luna nueva o casi, por lo qué no debería encenderse la barra a la hora que tienes programada.
     
  8. mla

    mla

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    Benalmadena
    hola Ernesto,

    El problema es que la barra se enciende y ya no se apaga como no lo haga de forma manual. Lo de automático esta en la cofiguracion e la iluminación, te pone la opcion encendido automático Si o NO.

    El problema es que al configurarla se enciende y ya no se apaga.

    Mañana llamare a GHL haber si saben cual es el problema.
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.376
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    La barra simu utiliza dos puertos L. Mira a ver que tienes puesto en el menú 1-10v en el L2

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  10. mla

    mla

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    Benalmadena
    Tengo una pantalla no dimeable que configurando los enchufes con la iluminación configurada va bien. Pero en los puertos L solo tengo la barra, lo he probado en el l1-l2 y en el l3-l4 y hace lo mismo. En los 1-10v no tengo nada. Solo tengo la barra simu-L. En teoría 1V se lo asigno al l1 y el 2v al l2, el primero para luz de luna y el segundo para amanecer, atardecer.Pero ya no se que hacer, la barra se enciende en el momento que le asigno algo y la única forma de apagarla es desactivando el 1-10 V o en la programacion de iluminación ponerle automatico NO.Creo que el profilux esta mal, no le doy otra explicación.
     
  11. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.376
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Qué versión tienes en el Profilux?

    No puedes acceder con el ProfiluxControl (PLC)?
     
  12. mla

    mla

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    Benalmadena
    En primer muchísimas gracias por tu preocupación, te lo agradezco. La version que tengo creo que es la ultima 5.16. Lo único que me queda por hacer es comprar el cable y conectarlos al,ordenador haber si hay algo que esta produciendo esta anomalía.

    Desde el profilux lo he probado todo con el mismo resultado

    a pesar de todo te agradezco tu dedicación.

    Con el plc ¿A que te refieres?
     
  13. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.376
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Para eso estamos.

    PLC = ProfiluxControl

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  14. mla

    mla

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    Benalmadena
    Ernesto,

    utilizando el plc creo que funciona. Es posible que al configurar el 1-10v y ponderen el mínimo 1 no corte y se quede encendido ¿es posible?

    um saludo
     
  15. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.376
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    No, cuando el canal de iluminación le indica que tiene 0% la barra se apaga. De todas formas con solo dos puntos de iluminación te sale una configuración rara.

    Fíjate en la mía, date cuenta que la luna está por la noche.
     
  16. mla

    mla

    Mensajes:
    19
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    Benalmadena
    Gracias Ernesto parece que funciona bien, la única pregunta que tengo es si el calendario lunar dice que la luna no se ve ¿Porque se enciende?, los datos de situación estan metidos.
     
  17. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.376
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Es raro, a mí se me enciende un poco ya que ha empezado a ser cuarto creciente, además si te fijas en mi configuración yo tengo puesto el máximo al 50%.

    Además, dentro de simulación hay un apartado para establecer el horario de la fase lunar.
    Captura.JPG