Sección patrocinada
por : 

mi hobby Red Sea 350

Tema en 'Nuevos Proyectos' iniciado por speed_crazy, 14 Mar 2019.

  1. Ventinovezerouno

    Ventinovezerouno

    Mensajes:
    884
    Registrado:
    8 Ene 2013
    Ubicación:
    Vila-real
    Hola compañero, estamos ya con ansias de ver esas fotos!!! Pesa eh? Lo digo porque yo me subí el reefer 425xl junto con un colega y no veas... Enhorabuena por ese reefer 350, no te va a defraudar en absoluto! Para mi no hay color, red sea es next level. Yo no puede estar más contento, la verdad, en estética no tienen competidor y además el sump V3 me parece que está todo pensado al milímetro, así que genial!
    Un saludo.
     
  2. speed_crazy

    speed_crazy

    Mensajes:
    113
    Registrado:
    28 Ene 2014
    Ubicación:
    barcelona
    Acabo de salir de ver los vengadores. Os cuento el final? Jejeje. Ya voy para casa a las 16 llega..
     
  3. Ventinovezerouno

    Ventinovezerouno

    Mensajes:
    884
    Registrado:
    8 Ene 2013
    Ubicación:
    Vila-real
  4. BlackBass

    BlackBass

    Mensajes:
    43
    Registrado:
    14 Abr 2019
    Ubicación:
    Barcelona
    El repartidor se ha adelantado, a picado en tu casa y no estabas!! Te lo entregaran la semana que viene!! :yb624[1]:

    Por cierto el mio no ha llegado, así que hasta la semana que viene nada... :cabreo:
     
  5. speed_crazy

    speed_crazy

    Mensajes:
    113
    Registrado:
    28 Ene 2014
    Ubicación:
    barcelona
    Estoy. A medio curro..de momento bien
     

    Adjuntos:

    A BlackBass le gusta esto.
  6. BlackBass

    BlackBass

    Mensajes:
    43
    Registrado:
    14 Abr 2019
    Ubicación:
    Barcelona
    Que pasada el embalaje!!

    Te lo han dejado así en el portal de casa?

    Como lo subes? Te toca abrirlo y subirlo por partes en el ascensor...?
     
  7. speed_crazy

    speed_crazy

    Mensajes:
    113
    Registrado:
    28 Ene 2014
    Ubicación:
    barcelona
    Buenas. Han pasado unos cuantos días, ya hice todo el montaje del acuario en unas 3 horitas con ayuda.
    He de decir que el palet en el que llega el acuario es perfecto. Viene todo pensado para que no sufra ningún tipo de percance.
    Os dejo unas fotos de como fue el proceso y de como esta actualmente.
    IMG_20190426_163653.jpg IMG_20190426_163653.jpg IMG_20190426_163701.jpg IMG_20190426_174909.jpg IMG_20190426_174920.jpg IMG_20190426_202215.jpg IMG_20190502_102255.jpg IMG_20190509_204311.jpg IMG_20190512_112412.jpg
     
    A Julius85, Monòver y BlackBass les gusta esto.
  8. speed_crazy

    speed_crazy

    Mensajes:
    113
    Registrado:
    28 Ene 2014
    Ubicación:
    barcelona
    Bueno pues actualmente esta así la cosa. Como podéis ver he hecho un cajón donde he escondido los cables y los transformadores, sobre todo los de las radion que ocupan muchísimo.. no es un cajón super profesional pero no ha quedado del todo mal.
    He de decir que prisa no tengo ya que en breve me macho de viaje de boda y estaré un mes fuera y prefiero llenarlo una vez venga para evitar sorpresas y estar preocupado.
    El tema de la roca al final vendí la que tenia preparada para este proyecto, y estoy barajando en un par de sitios de fuera de España para que me hagan una estructura con base de cerámica. Haber cual me convence mas y me lo dejan en un precio razonable. La idea es esta 20181021_101119-01-1486x646 (1).jpeg
     
    A Monòver y BlackBass les gusta esto.
  9. Ferprimart

    Ferprimart

    Mensajes:
    871
    Registrado:
    14 Ene 2016
    Ubicación:
    Getafe
    Una pregunta, en el sump veo que hay una urna a diferente altura, esa para qué es realmente?


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  10. Ventinovezerouno

    Ventinovezerouno

    Mensajes:
    884
    Registrado:
    8 Ene 2013
    Ubicación:
    Vila-real
    Depósito de relleno, jejeje.
     
  11. speed_crazy

    speed_crazy

    Mensajes:
    113
    Registrado:
    28 Ene 2014
    Ubicación:
    barcelona
    si exacto, es un deposito de relleno de 10 12 litros que viene ya con el pack de este modelo de acuario.
    Ahora estoy con el dilema de la roca, tenia pensado pedir un aquascape fuera de España ya que aquí todo te lo tienes que hacer tu mismo. y las dos empresas que fabrican estrocturas de ceramicas me ponen problemas para el envió a España. Así que voy q tener que pensar en lago y preguntar en alguna tienda haber que me soluciones me dan con el tema de la roca.
     
  12. Ferprimart

    Ferprimart

    Mensajes:
    871
    Registrado:
    14 Ene 2016
    Ubicación:
    Getafe
    Vaaaale! Deposito de relleno...no había caido yo en eso jaja


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  13. Ventinovezerouno

    Ventinovezerouno

    Mensajes:
    884
    Registrado:
    8 Ene 2013
    Ubicación:
    Vila-real
    La verdad es que estos de red sea lo tienen todo pensado y aprovechan el espacio al máximo!
     
  14. Julius85

    Julius85

    Mensajes:
    176
    Registrado:
    13 Jul 2016
    Ubicación:
    Mallorca
    Como va el proyecto.

    Ya tienes la nueva roca?
     
  15. speed_crazy

    speed_crazy

    Mensajes:
    113
    Registrado:
    28 Ene 2014
    Ubicación:
    barcelona
    Buenas. Si ya tengo la roca. Finalmente me decidí por un conjunto de aquaroche. Son poquitos kilos pero con una buena filtración y marine puré de aquroche tb intentaré tener un equipo estable.
    Me voy un mes fuera de vacaciones por eso no he llenado y los avances son poquitos. Aquí dejo unas fotos.
     

    Adjuntos:

  16. Julius85

    Julius85

    Mensajes:
    176
    Registrado:
    13 Jul 2016
    Ubicación:
    Mallorca
    Muy chula la piedra, es una pena que no le pongas el agua así ese mes seria un avance en el ciclado, pero entiendo que así no te preocupas.
    Es mejor hacerlo con paciencia y tranquilidad
     
  17. speed_crazy

    speed_crazy

    Mensajes:
    113
    Registrado:
    28 Ene 2014
    Ubicación:
    barcelona
    Pues si prefiero irme tranquilo. No tengo prisa. Cuando llegue ya me pondré en faena..
     
    A Julius85 le gusta esto.
  18. BioRubén

    BioRubén

    Mensajes:
    430
    Registrado:
    22 Ago 2018
    Ubicación:
    Toledo
    Qué paciencia tienes, compañero!! Seguro que así te vas más tranquilo pero yo no sé si podría esperarme tanto jajajaja. Cuando monté el acuario, pensaba esperarme 6 meses en reunir equipo y al final me iba quitando de todo para comprar más cosas Acabé llenándolo en 15 días.

    Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
     
  19. Ventinovezerouno

    Ventinovezerouno

    Mensajes:
    884
    Registrado:
    8 Ene 2013
    Ubicación:
    Vila-real
    Este proyecto va a ser top top! Y haces bien en cogértelo así: piano piano, que en este hobby la paciencia es una de las bases para conseguir un buen reef!