Sección patrocinada
por : 
  1. kyly

    kyly

    Mensajes:
    314
    Registrado:
    25 Dic 2006
    Ubicación:
    españa
    Pues he recibido este medidor de ph. Las primeras impresiones de empaquetado y de construcción no tienen mala pinta. Vamos haber como sale.
     

    Adjuntos:

  2. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.548
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Yo lo he recibido hoy también, jeje, pues haber que tal es.
    Mañana lo colocare, donde pondrás la sonda en el sum?
     
  3. legazya

    legazya

    Mensajes:
    31
    Registrado:
    7 Oct 2011
    Ubicación:
    alicante
    Buena pinta sí que tiene, ¿podriáis poner alguna referencia del producto para localizarlo?
     
  4. alucine

    alucine

    Mensajes:
    129
    Registrado:
    30 Ago 2019
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya contareis que os parece, el display es verde o azul?

    El mio es azul.

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  5. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.548
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
  6. kyly

    kyly

    Mensajes:
    314
    Registrado:
    25 Dic 2006
    Ubicación:
    españa
    Rafacadiz, el chino no lo ha mandado a la vez y asi aprovecha el envio, jejeje.
    Yo lo he comprado por amazon
     
  7. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.548
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    De momento lleva un día puesto
    Valores:
    Hasta 8,2 día
    Hasta 8 noche
    Veis mucha fluctuación, como para que afecte a las acros? Yo creo que está bien así, leí por ahí hace años que hasta una fluctuación de 0'6 es normal entre el día y la noche.
     
    Última edición: 15 Ene 2020 a las 10:15
  8. alucine

    alucine

    Mensajes:
    129
    Registrado:
    30 Ago 2019
    Ubicación:
    Barcelona
    Rafa, a nivel de temperatura tiene mucha desviación?

    El mio tiene 0.9 grados y no se puede regular como el PH :(

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  9. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.548
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    El mío tiene una desviación de 0'1 con respecto a otro q tengo puesto.
    De todas maneras si es fija la desviación tampoco es problema.
    O eso o lo tendrás que descambiar.

    Por cierto hasta que no tienes un cacharro de estos no tienes idea del pH qué tienes.
    Mido con el test de prodac, y me da por el color entre 8'5 y 9, mientras la sonda marca 8'14.
    Total como chuparte un dedo y adivinar la velocidad de este.
     
    Última edición: 15 Ene 2020 a las 12:35
  10. kyly

    kyly

    Mensajes:
    314
    Registrado:
    25 Dic 2006
    Ubicación:
    españa
    A mi el mio tambien me desvia en la temperatura 0.9º. Por el resto de momento todo ok
     
  11. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.548
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Pues entonces he tenido suerte, ya digo, el mío desvía una décima.
     
  12. alucine

    alucine

    Mensajes:
    129
    Registrado:
    30 Ago 2019
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya te digo, 0.1 esta de lujo, es un fallo que no se pueda calibrar.

    La desviación siempre ha sido la misma, así que tengo que hacer la resta.

    Sí está a 25.9 esta a 25, la que quiero.

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  13. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.548
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Si, por eso digo, tan solo es un problema estetico, la función te la va a hacer igual