Sección patrocinada
por : 

Me he pasado al led de espectro completo: Mis pantallas buenas bonitas y baratas

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por brutuslao, 11 May 2013.

  1. Enrique Castellar Ortiz

    Enrique Castellar Ortiz

    Mensajes:
    25
    Registrado:
    24 Abr 2013
    Ubicación:
    Onda
    Yo compre tambien estas pantallas aconsejado por Brutuslao y son magnificas los corales sacan un color impresionante
     
  2. anahansis

    anahansis

    Mensajes:
    2.295
    Registrado:
    17 May 2012
    Ubicación:
    Zaragoza
    A ver si te subes unas fotos y podemos comparar yo al mes que viene subiré alguna pero yo tiro por blandos... Poco nada duro


    Enviado desde mi iPhone usando tapatalk
     
  3. josemar

    josemar

    Mensajes:
    151
    Registrado:
    8 Dic 2006
    Ubicación:
    españa
    ¿Qué pantallas me aconsejáis para un acuario de 160x50x60?, 480 litros, gracias.
     
  4. locuz_esp

    locuz_esp

    Mensajes:
    279
    Registrado:
    8 Jul 2013
    Ubicación:
    España
    Pues dos 2060 te irian perfectas.
     
  5. viele_84

    viele_84

    Mensajes:
    36
    Registrado:
    3 Ene 2010
    Ubicación:
    España
    Hola buenas para un acuario de 70 x 50 x 50, con una pantalla tengo suficiente no?
    Gracias
     
  6. anahansis

    anahansis

    Mensajes:
    2.295
    Registrado:
    17 May 2012
    Ubicación:
    Zaragoza
    Exacto, con la d120w podrías tirar cubre 60cm pero siempre puedes quitar unas lentes de la esquina o dejarlo más alta la pantalla o focalizar la roca


    Enviado desde mi iPhone usando tapatalk
     
  7. viele_84

    viele_84

    Mensajes:
    36
    Registrado:
    3 Ene 2010
    Ubicación:
    España
  8. josemar

    josemar

    Mensajes:
    151
    Registrado:
    8 Dic 2006
    Ubicación:
    españa
    Gracias ,locuz_esp.
     
  9. Maraton

    Maraton

    Mensajes:
    260
    Registrado:
    22 Ene 2012
    Ubicación:
    madrid
    Pañeros para un acuario de 100 x 60 x 50 cuantas pantallas necesitaria?
    Una o dos gracias compis y un saludo
     
  10. anahansis

    anahansis

    Mensajes:
    2.295
    Registrado:
    17 May 2012
    Ubicación:
    Zaragoza
    Todo depende del dinero que quieras gastar y si la quieres con controlador o no... Pero la básica cubre 60cm apurando 70/80 quitando lentes y a bien, eso comprobado, pero 100cm es demasiado para 1 sola... Necesitas 2 seguro


    Enviado desde mi iPhone usando tapatalk
     
  11. Maraton

    Maraton

    Mensajes:
    260
    Registrado:
    22 Ene 2012
    Ubicación:
    madrid
  12. Rivocar

    Rivocar

    Mensajes:
    179
    Registrado:
    28 Ene 2012
    Ubicación:
    España
    Yo de ti pondría la it2080 que hace 80 de largo y cubre hasta 1,20. Pero para que cubra 1,20 tienes que ponerla a unos 30 cm del agua.

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
     
  13. Talos

    Talos

    Mensajes:
    5
    Registrado:
    11 Sep 2013
    Ubicación:
    oliva
    Hola compañeros me estoy iniciando en acuario marino. Leyendo sobre el tema de estas pantallas de leds me gustaria saber si hay algun problema en meterlas a una distancia de 7 cm sobre el nivel del agua.

    Mi acurario mide 85cm de largo x 85cm ancho x 70 de alto (dimensiones de la urna). Mi problema es que esta cerrado por un tapa de acero inoxidable y no tengo la posibilidad de poner las lamparas colgando.

    La tapa solo mide 10 cm de alto y tengo miedo que le afecte a la partes electronicas el agua condensada.

    Muchas gracias
     
  14. Maraton

    Maraton

    Mensajes:
    260
    Registrado:
    22 Ene 2012
    Ubicación:
    madrid
    Entonces para cubrir un metro bastaría con ponerla a 20 cm?
    Un saludo y gracias.
     
  15. Rivocar

    Rivocar

    Mensajes:
    179
    Registrado:
    28 Ene 2012
    Ubicación:
    España
    Creo que será suficiente si :)

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
     
  16. Maraton

    Maraton

    Mensajes:
    260
    Registrado:
    22 Ene 2012
    Ubicación:
    madrid
    Gracias Rivocar y un saludo
     
  17. Rivocar

    Rivocar

    Mensajes:
    179
    Registrado:
    28 Ene 2012
    Ubicación:
    España
    Para eso estamos compañero! :)

    Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
     
  18. Picard

    Picard

    Mensajes:
    505
    Registrado:
    20 Dic 2006
    Ubicación:
    Palamós, Spain
  19. locuz_esp

    locuz_esp

    Mensajes:
    279
    Registrado:
    8 Jul 2013
    Ubicación:
    España
    Pues vas perfecto con ese pack Picard, el fabricante dice que abren 90cm, yo por la experiencia de las mias abren con buena luz 10 justos por lado. Las tendras que colgar mas o menos a 22-25 de la columna de agua.
     
  20. Maraton

    Maraton

    Mensajes:
    260
    Registrado:
    22 Ene 2012
    Ubicación:
    madrid
    Hazle tu una oferta antes de cojerlas que siempre bajam algo el precio te lo digo por experiencia.