Sección patrocinada
por : 

Jebao sw4 para acuario de 140l

Tema en 'Tengo una pregunta... de acuariofília' iniciado por Montsegur80, 30 Abr 2017.

  1. Montsegur80

    Montsegur80

    Mensajes:
    16
    Registrado:
    30 Abr 2017
    Ubicación:
    Beasain
    Buenas, estoy montando mi primer marino de 140l (81x50x36) y me surge la duda de que si esta bomba sería suficiente para ese litraje o si en cambio pueda que me desborde.
    Tengo en mente meter la arena caribsea pink fiji de 0.5 a 1.5mm y temo que se formen tormentas de arena.
    Gracias
     
  2. Georgee

    Georgee

    Mensajes:
    229
    Registrado:
    5 Oct 2016
    Ubicación:
    Torredonjimeno
    Buenas....que medidas es la urna? 36 de alto?;0 parece muy bajita...y yo que tu pondria dos..sw4..son regulables..y las puedes poner al minimo...con el tiempo,las jebao pierden fuerza..aparte luego los corales crecen..y necesitaras mas circulacion

    Enviado desde SM-G928F usando la app de TodoMarino
     
  3. Budgett

    Budgett

    Mensajes:
    55
    Registrado:
    13 Abr 2009
    Ubicación:
    España
    Yo tengo dos sw4 en una urna de 60x45x45 y me van muy bien, puedo regular hasta encontrar el punto bueno, y mueven muy bien el agua.
     
  4. Montsegur80

    Montsegur80

    Mensajes:
    16
    Registrado:
    30 Abr 2017
    Ubicación:
    Beasain
    Gracias por contestar. Perdón, la urna son 50 de alto. Entonces pondré 2 sw4, además meteré un tunze 9004 y 12kg de roca viva mas la arena viva.

    En cuanto a iluminación sabéis si los t5 arcadia led dan buen resultado?
     
  5. Georgee

    Georgee

    Mensajes:
    229
    Registrado:
    5 Oct 2016
    Ubicación:
    Torredonjimeno
    Denada...t5,mejor ati..calidad,precio..de lo mejor
    Arcadia,no lo conozco

    Enviado desde SM-G928F usando la app de TodoMarino
     
  6. Montsegur80

    Montsegur80

    Mensajes:
    16
    Registrado:
    30 Abr 2017
    Ubicación:
    Beasain
  7. nemateleotris

    nemateleotris

    Mensajes:
    844
    Registrado:
    16 Sep 2008
    Ubicación:
    Barcelona
    Pon T5 de ATI. Los T5 de leds no dan buen resultado.