Sección patrocinada
por : 

Jebao AL-150

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por MiC, 21 Nov 2017.

  1. sssuuusss

    sssuuusss

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    13 Ago 2016
    Ubicación:
    Granada
    A mi también me pasa, chip cambiado y desde hace 3 o 4 días (perdí la cuenta) hacen las pantallas lo que les sale de..... no se encienden, cuando las enciendo no me hacen los cambios y por supuesto no se apagan... con lo bien que iban este último mes. No entiendo porque hay que depender de un servidor, vale que esté como respaldo pero.. es una auténtica castaña y más si dan el servicio que dan.
     
    A arjjona le gusta esto.
  2. sssuuusss

    sssuuusss

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    13 Ago 2016
    Ubicación:
    Granada

    Yo tengo dos configuradas como grupo y si, he estado una temporada que han ido como un reloj las dos, hasta ahora que parece que se a ido el servidor por decirlo de alguna manera.
     
  3. Killo82

    Killo82

    Mensajes:
    79
    Registrado:
    5 May 2017
    Ubicación:
    Chiclana de la Frontera
    A alguien le ha vuelto a funcionar sin problemas??? He mandado varios mensajes a jebao a través de su web para saber si están realizando mantenimiento de servidores pero no logro obtener ninguna respuesta, alguien tiene alguna información???, ya que en otras ocasiones no ha durado el mantenimiento más de 48 horas y ya estoy dudando si es fallo de la pantalla en sí.
     
  4. modenes

    modenes

    Mensajes:
    151
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Ubicación:
    Griñon
    La mía está mal tb....


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.535
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Madre mía cómo llevaban unos meses estables esta mañana he estado a un click de comprarme tres.

    Nunca mas
     
  6. lucky13

    lucky13

    Mensajes:
    103
    Registrado:
    26 Dic 2011
    Ubicación:
    españa
    Yo ando parecido, amanece bien xo cuando llega a la cresta ya no baja asiq cada hora me tengo q conectar, le doy al icono del horario y aplica el periodo, es muy raro. ...
     
  7. ViLLA

    ViLLA

    Mensajes:
    54
    Registrado:
    15 Mar 2016
    Ubicación:
    Calafell
    Yo estaba igual,desde el amanecer hasta le cresta bien pero a partir de ahí ya no funcionaba. A dia de hoy ya ni funciona el horario,tengo que estar entrando y dando a programación para que aplique el cambio,muy raro vaya semanita llevamos....
     
  8. Killo82

    Killo82

    Mensajes:
    79
    Registrado:
    5 May 2017
    Ubicación:
    Chiclana de la Frontera
    A mi ya no me enciende de forma automática y encima yo teniendo el apagado a las 22 h. que hago de forma manual porque automático no lo hace, pues no contento con eso a las 23 h. se me enciende sola aún teniendo todos los valores a 0%, ayer le mandé un mensaje a Aq-arium Solution que fue el distribuidor de mi pantalla y me dijeron que le pasaban el mensaje a sus técnicos en pantallas aún estoy esperando su respuesta, ya que es imposible obtener respuesta de jebao por muchos mails que se les mande.
     
  9. sssuuusss

    sssuuusss

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    13 Ago 2016
    Ubicación:
    Granada
    Hoy me vuelven a funcionar sin problema! Ya funciona la programación por lo menos en mi caso
     
  10. lucky13

    lucky13

    Mensajes:
    103
    Registrado:
    26 Dic 2011
    Ubicación:
    españa
    Buenas, volvió a funcionar el 18 a partir de las 7pm, contacte con jebao y vieron q tenían problemas con el servidor, no saben si lo solucionaron del todo, pongo su respuesta.
    About the light problem, it's server problem, some of region server have something wrong that result to the datas not come across in time, and our technical support had under develop. Now we found most of them had working well. We are not sure whether your region working good or not. Could you kindly chcek and tell me? If still not work, please kindly tell me your LED name, so that I could let our technical support check and solve it. Thank you. Below is the LED name for your reference, each LED have different LED name.
     
  11. Killo82

    Killo82

    Mensajes:
    79
    Registrado:
    5 May 2017
    Ubicación:
    Chiclana de la Frontera
    Pues a mi no me llega a funcionar del todo bien, mi problema consiste en que un minuto antes de cada cambio de hora la lampara tiene una pequeña subida de intensidad en la luz, al minuto ya sigue con su programa, y una vez que se apaga que lo tengo a las 22 h. a la hora, es decir a las 23 h. se enciende y dura el encendido unos 30 segundo y se vuelve a apagar, como te pones en contacto con jebao? para poder reportar le mi problema a ver si tiene solución, ya que yo he mandado numerosos mensajes a su correo y nunca me responden.
     
  12. lucky13

    lucky13

    Mensajes:
    103
    Registrado:
    26 Dic 2011
    Ubicación:
    españa

    Mediante mail

    sales3@jebao.com
     
  13. Killo82

    Killo82

    Mensajes:
    79
    Registrado:
    5 May 2017
    Ubicación:
    Chiclana de la Frontera
    Gracias si sigue igual intentare contactar con ellos a ver si me solucionan algo.
     
  14. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.535
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Sigue todo igual?? Ya os van bien??
     
  15. sssuuusss

    sssuuusss

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    13 Ago 2016
    Ubicación:
    Granada
    De momento sin fallos, por lo menos en mi caso, supongo que los demás también. Programación y sincronización de dos pantallas perfecta.
     
  16. KayKay

    KayKay

    Mensajes:
    385
    Registrado:
    27 Nov 2009
    Ubicación:
    España

    Madre de dios, de nada te han servido estas 26 páginas de problemas como para querer comprarte 3 ????? perdóname, pero me parece una insensatez.

    haz una encuesta a propietarios de esta pantalla a ver cuantos volverían a hacer la inversión, hay otras pantallas en el mercada más contrastadas y con buenos resultados sin ser tan caras como las Radion.
     
  17. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.535
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, todo producto nuevo tiene un progreso de puesta a punto. O es q nunca te has pillado un movil nuevo que no funciona bien hasta el cuarto o quinto parche?? El problema con estas pantallas nunca ha sido la luz o el espectro sino el servidor de programación. Si consiguen arreglar eso son una buenísima opcion.

    Con respecto a la insensatez y a lo de preguntar a los usuarios de este post si la volverían a comprar: estoy seguro q si les pregunto hoy todos me dirán que ni locos la volverían a comprar, ahora bien si la pantalla deja de fallar durante 6 meses seguidos y los corales les tiran bien seguro q la respuesta cambia.

    Para esto está el foro. Para el seguimiento de los productos que salen al mercado y ayudarnos todos
     
    Última edición: 4 May 2019
  18. KayKay

    KayKay

    Mensajes:
    385
    Registrado:
    27 Nov 2009
    Ubicación:
    España
    Si yo eso no te lo discuto, si irá bien o no es una hipotesi que ahora mismo no sabemos, por ello la inversión es un riesgo y yo veo insensato hoy día comprarla pero es mi opinión personal y menos aún 3.
    Igual que nunca compraría un móbil que tengo constáncia que va fallando.
     
  19. jope44

    jope44

    Mensajes:
    339
    Registrado:
    5 Sep 2017
    Ubicación:
    Granollers
    Si quieres una pantalla que no funcione stand alone, esta es tu pantalla. Cada hora se conecta a internet y revisa tu configuración.
    Solo puedes tener problemas si tu wifi se cuelga, o si se te estropea internet, o si se estropea el servidor, o si Jebao decide cambiar la empresa del servidor. ( esto último solo ha pasado una vez y solo ha afectado a todas las pantallas de primera generación) o si Jebao decide apagar el servidor.
    Ánimo. Comprate 3. Detrás esta una gran empresa que se desvive por la atención a cliente.
     
    A KayKay, Monòver y Alexcs les gusta esto.
  20. x497

    x497

    Mensajes:
    179
    Registrado:
    30 Jun 2016
    Ubicación:
    España
    Alguno con la app vieja podría mirar si le deja entrar?

    Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk