Sección patrocinada
por : 

Jebao AL-150

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por MiC, 21 Nov 2017.

  1. lucky13

    lucky13

    Mensajes:
    103
    Registrado:
    26 Dic 2011
    Ubicación:
    españa
    Respuesta de jebao, es mentira....
     
  2. jope44

    jope44

    Mensajes:
    360
    Registrado:
    5 Sep 2017
    Ubicación:
    Granollers
    Yo tengo algunas preguntas un poco técnicas( o frikis) sobre el funcionamiento de las nuevas pantallas a nivel de comunicaciones/control.
    Las pantallas antiguas necesitaban conectarse al Wifi de tu casa, tener el dhcp activado para obtener una ip , y acceso a internet para conectarse a un servidor externo que controlaba el acceso de la aplicación de tu móvil. Adicionalmente las pantallas no tenían una MAC Address fija y cada vez que hacías un reset esta cambiaba y por tanto no se puede poner una ip fija. Esto se traduce en que las comunicaciones de las pantallas no se podían controlar con nada, ni la ip del dhcp ni con un FW ni nada. Y para terminar el chip, la aplicación y el servidor externo dependian de una empresa externa de una empresa poco seria. Donde voy, a nivel de seguridad, estas pantallas son un desastre, el escenario perfecto para poner un sniffer que escuche todas comunicaciones de tu red o para realizar ciberataques mediante tu conexión a internet. No nos olvidemos que la aplicación te pide la contraseña de tu WiFi.
    Lo normal sería una pantalla autónoma, que se pudiera controlar desde una aplicación (de móvil o PC) sin necesidad de acceder a internet. El control remoto a través de la red solo como opción de valor añadido.


    Y después del rollo, las preguntas:
    ¿Cómo funcionan las nuevas pantallas o el nuevo chip?
    ¿Es necesario un servidor externo (acceso a internet)para que funcionen o pueden funcionar de forma autónoma ?
    Si es necesario este servidor, ¿de que empresa es ? ¿Es de Jebao?
    ¿Quien me garantiza que la nueva empresa no desaparezca y se repita la historia?¿quien me garantiza la seguridad de las comunicaciones?
    ¿se puede configurar manualmente la IP de la pantalla?
    ¿es fija la MAC address?
    Si se va la luz 24 horas ¿se desconfigura?
    Si se depende de un servidor externo, ¿cuantos años está asegurado su mantenimiento?

    Y después de darle muchas vueltas me he calentado y la rajada:
    He perdido la confianza en Jebao. No es una empresa seria. Ha comercializado una pantalla que funciona ( o se configura) en la nube pero sin garantías. Y en la nube con empresas externas sin control.
    La respuesta de Jebao ha sido penosa. Lleva meses con los problemas en la aplicación hasta que ha dejado de funcionar. Su respuesta ha sido reactiva solo por la presión de los grandes distribuidores y sin asumir todas sus responsabilidades. ¿Soporte en su web? Jjajaja. No encontraréis nada del problema.

    A pesar que es una buena pantalla a un buen precio la filosofía del funcionamiento es un error por no decir una estafa. El uso de la pantalla te hace depender de Jebao, y tener internet ¿Lo siguiente qué será? ¿pagar una cuota de la aplicación para tener acceso a la configuración de los equipos? Pues parece que todo se controlará desde la nueva aplicación de Jebao.

    Haciendo una analogía, imaginad que compráis un termostato para la calefacción que permite el control por móvil. Y que funcione con la misma filosofía. Y que falle la aplicación y que no puedas modificar la configuración.

    En resumen, la pantalla está bien,el precio es bueno pero la aplicación, la depencia de Jebao y la seguridad son una mierda (hablo de las primeras, las nuevas no lo sé) Yo no volveré a comprar una pantalla o ningún otro producto de Jebao ‘conectado’ que no pueda funcionar/configurar de forma autónoma sin necesidad internet

    Respecto a las pantallas que tengo, las mantendré un tiempo para amortizarlas, pero su destino será la basura cuando pueda.













    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  3. jope44

    jope44

    Mensajes:
    360
    Registrado:
    5 Sep 2017
    Ubicación:
    Granollers
    Respecto AQ, (aquí no se libra nadie).

    Agradecerle el soporte que nos ha dado a los que hemos comprado las pantallas en china. El precio, 49€ + IVA, lo he encontrado muy correcto, pues incluye, transporte, las gestión de la tienda y la reparación. En mi caso ha dolido pues eran 4 pantallas.

    El éxito de la reparación ha sido de un 75 % . En una de las pantallas el boton no funciona. .

    [​IMG]

    Pero bueno como dispongo de aparatos de alta tecnologia creo que la podré arreglar

    . [​IMG]
     
  4. sir_vando_d

    sir_vando_d

    Mensajes:
    40
    Registrado:
    15 Oct 2015
    Ubicación:
    Barcelona
    Acabo de ir a buscar las pantallas reparadas y ya funciona. Tuve algún problemilla al enlazar las pantallas pero era tema mío.

    Ahora a ver si respetan la programación automática.
     
    Última edición: 1 Dic 2018
  5. jope44

    jope44

    Mensajes:
    360
    Registrado:
    5 Sep 2017
    Ubicación:
    Granollers
    La nueva aplicación ha mejorado en la conexión de los dispositivos.
     
  6. Bicko31

    Bicko31

    Mensajes:
    49
    Registrado:
    8 May 2016
    Ubicación:
    Marbella
    Buenas ,por decir algo ,cuanto tiempo os han tardado el devolver las pantallas, porque llevo cinco días esperando, y hoy q.se supone q iba recogerla en la tienda me dicen q tiene malas noticias ,q le ha dicho la distribuidora q tiene q pedir no se q a China y no puede darme fecha d entrega, una pantalla nueva con cuatro meses. ...estoy empezando a perder corales y nadie me da solución. .tengo un. Cabreo y no se q hacer, q teng q resigname a perder los corales q me quedan sin ser mi culpa....o a quien denunció/reclamo.? ?
     
  7. Bicko31

    Bicko31

    Mensajes:
    49
    Registrado:
    8 May 2016
    Ubicación:
    Marbella
  8. Bicko31

    Bicko31

    Mensajes:
    49
    Registrado:
    8 May 2016
    Ubicación:
    Marbella
    Bueno después de dar la tabarra y llevarme un gran disgustos,me dice la tienda q hubo un mal entendido y Máñaña teng la pantalla devuelta ,desee el miércoles pasado q se envió ..aún así contento a medias porque ya he perdido varios corales ,vaya tela con jebao!!
     
  9. Charlitox

    Charlitox

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    27 Oct 2009
    Ubicación:
    España
    Holaaa. Me acaba de llegar de reparar la lámpara Jebao y ya está conectada y funcionando. Un problema que me ocurre es que hago una programación manual desde las 8:00 am hasta las 20:00 pm y al guardar la configuración me aparece que se guarda desde las 20:00 pm hasta las 8 am, es decir, al contrario. Alguien sabe porqué ocurre esto?

    En la foto se puede ver cómo queda guardado.
     

    Adjuntos:

  10. Killo82

    Killo82

    Mensajes:
    79
    Registrado:
    5 May 2017
    Ubicación:
    Chiclana de la Frontera
    Una vez que lo guardes edítalo otra vez y vuelve a darle a guardar ya verás como se pone las horas que tu has programado, es decir una vez que lo guardes vuelves a entrar y le das directamente a guardar otra vez y listo así es como lo hago yo y me lo programa bien, supongo que es un fallo en la aplicación.
     
  11. Charlitox

    Charlitox

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    27 Oct 2009
    Ubicación:
    España
    Gracias!! Funciona!!!
     
  12. Bicko31

    Bicko31

    Mensajes:
    49
    Registrado:
    8 May 2016
    Ubicación:
    Marbella
    Alguien me hecha una mano, q no consigo conectar la pantalla, me dice q meta la clave y me vuelve al paso anterior.. Voy a mandar la pantalla a tomar ....siete días voy hacer sin luz ya.. .
     
  13. jope44

    jope44

    Mensajes:
    360
    Registrado:
    5 Sep 2017
    Ubicación:
    Granollers
    Supongo que estás utilizando la aplicación de Jebao Aqua, no la antigua. ¿No?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  14. Bicko31

    Bicko31

    Mensajes:
    49
    Registrado:
    8 May 2016
    Ubicación:
    Marbella
    Si si la nueva ,q me de pide la clave del WiFi y me vuelve al estado anterior donde dice q pulse durante cinco segundos q cambie de color etc, de.hay no paso
     
  15. jope44

    jope44

    Mensajes:
    360
    Registrado:
    5 Sep 2017
    Ubicación:
    Granollers
    A mi también me costó un poco este punto. Tienes que apretar hasta que empiece a parpadear verde, rojo. La primera me costó 3o 4 intentos.
     
  16. Bicko31

    Bicko31

    Mensajes:
    49
    Registrado:
    8 May 2016
    Ubicación:
    Marbella
    ,la conectas en la aplicación con el número de tlf o con el correo ?lo de pulsar el botón ,Ami me estaba parpadeando en verde solo, pero le doy al botón de encender y no hace nada, también he notado q el.boton esta super blando cosa q antes no...mañana otra cosa antes la tenía q enlazar con un móvil antiguo ,pasa igual en la nueva aplicación ?haber si es mi móvil
     
  17. Charlitox

    Charlitox

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    27 Oct 2009
    Ubicación:
    España
    Yo lo que he hecho ha sido apretar el botón durante 20 segundos aprox. hasta que parpadeaba en los 2 colores y después puse el wifi y contraseña y ya se enlazó. 3 o 4 intentos me ha costado.
    Yo lo he hecho con un Xiaomi Mi A1
     
  18. jope44

    jope44

    Mensajes:
    360
    Registrado:
    5 Sep 2017
    Ubicación:
    Granollers
    Con el correo. Con esta aplicación es diferente. Solo he conectado el móvil al wifi, he puesto los datos y ha enlazado sola.
    Si dices que solo parpadea en verde y el botón va muy blando, ¿no será que se ha roto el botón?El botón si no recuerdo mal es de plástico alargado. De manera que sobresale del chip para poder ser pulsado.


    Si eres manitas te aconsejaría abrieses la pantalla y lo verificases.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
    Última edición: 5 Dic 2018
  19. Israel1982

    Israel1982

    Mensajes:
    23
    Registrado:
    26 Mar 2017
    Ubicación:
    Salamanca
    Buenas noticias la app antigua vuelve a funcionar
     
  20. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.553
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Eso significa que los cambios de chip no han valido para nada???? Y los q han pagado por ello???

    Madre mía qué fiesta la pantalla de jebao