Sección patrocinada
por : 

Info para pantalla T5

Tema en 'Iluminación general' iniciado por Flow, 4 Feb 2019.

  1. chiflo

    chiflo

    Mensajes:
    3.879
    Registrado:
    28 Ene 2011
    Ubicación:
    españa
    Yo tengo dos blue plus y dos coral plus, me gusta el color que dan


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. Flow

    Flow

    Mensajes:
    92
    Registrado:
    11 Feb 2017
    Ubicación:
    Barcelona
    De 3 tubos no vas a encontrar y 2 tubos a pesar de llevar reflectores y poner 2x39w, yo no veo claro que con 2 tubos llegue bien la luz en todo el ancho que en mi caso serian casi 40cm.

    Enviat des del meu HUAWEI VNS-L31 usant Tapatalk
     
  3. Dabomac

    Dabomac

    Mensajes:
    151
    Registrado:
    5 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Encontré una pero imagino que no será de buena calidad por el precio que tiene. Es posible que con dos tubos no llegues, pero con 4 te pasas y tendrías que poner la pantalla muy alta.

    Yo estoy por comprar la ATI pero dimeable para controlar la potencia de la luz. Hoy por ejemplo subí la intensidad un 5% y algunos corales en menos de una hora se cerraron. Cuando baje la potencia a la que tengo controlado en 20/30 minutos volvieron a abrirse. La pantalla es de 70 W y no puedo ponerla a más del 50 %
     
    A Flow le gusta esto.
  4. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.234
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    No creo que por poner 4 tubos vaya a tener problema. Se recomienda un minimo, lo del maximo es mas amplio. Cuanto mas luz, mejor. No creo que a base de T5 vaya a quema los corales
     
    A Flow le gusta esto.
  5. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    2.936
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Esta claro, ni de coña.
     
    A Flow le gusta esto.
  6. Flow

    Flow

    Mensajes:
    92
    Registrado:
    11 Feb 2017
    Ubicación:
    Barcelona
    Al final el proyecto lo comienzo en Septiembre y le voy a dar algo mas de profundidad al acuario a si que tambien tendra más litros, de 60x30x40 72L, lo voy hacer de 60x35x40 que serian 84l y quedaria mas cuadrado con los 96w que daria la pantalla y evitamos tambien ponerla mas arriba, eso si voy por una ATI de cabeza.