Focos kessil a profilux

Tema en 'Iluminación' iniciado por Jose Osuna, 18 Jun 2013.

  1. Jose Osuna

    Jose Osuna

    Mensajes:
    7
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Ubicación:
    la rambla
    Saludos, quería saber si algún compañero tiene los nuevos focos de kessil controlados por profilux ,eso si , si se pudiera:yb663[1]::yb663[1]:, u otra posibilidad de hacer el amanecer y anochecer con cualquier otro aparatejo que sea compatible, muchas gracias y buenas noches.
     
  2. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.182
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    hola,con el modelo A350w,no hay posibilidad de control,tendrias que adquirir el nuevo modelo A360w que ya se comercializa en usa,saludos.
     
  3. durtur

    durtur

    Mensajes:
    36
    Registrado:
    10 Jun 2011
    Ubicación:
    España
    Buenas, yo he leido mucho sobre esos cañones y la verdad es que me parecen geniales. En foros en ingles hablaban de que si se puede con el nuevo modelo y no es demasiado caro con respecto al otro modelo.
     
  4. methir

    methir

    Mensajes:
    190
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    madrid
    Alguien controla los kessil a360w con profilux?

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
     
  5. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.182
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    hola,yo no lo he hecho,pero el nuevo modelo ,el a360w,viene preparado para conectarle un cable de control,es un cable que trae un "jack" macho,sirve para meterle al foco una señal de 0-10v,asi que el cable solo trae 2 hilos,uno positivo y otro negativo,el profi trae 2 salidas de control de iluminacion el "L1-L2".solo habria que conectar al profi, el tipico cable que pones en esas salidas l1-l2 y con un polimetro detectar de los 6 cablecitos que salen del cable del profi, cuales son los 2 cables que tienen esa señal,y conectarlos o soldarlos al cable con entrada jack que va al foco,saludos.
     
  6. methir

    methir

    Mensajes:
    190
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    madrid
  7. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.658
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Buenas!
    Pues yo no estoy muy puesto en la materia, pero se que estos focos se dimean con un dimmer manual, profilux tiene unas salidas de 0-10v con lo cual haciendo un brico le haríamos un puente a los dimmer manuales y lo enchufaríamos al profi, pero viendo los que valen los foquitos cualquiera se arriesga XD
    Un saludete!
     
  8. methir

    methir

    Mensajes:
    190
    Registrado:
    16 Feb 2013
    Ubicación:
    madrid
    Pero as mirado los cables?

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  9. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.658
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    El primer cable que aparece tiene pinta de que si, si al kessil va el Jack.
    Todo es probar si lo pillas por Internet y no te sirve lo puedes devolver en una semana sin alegar nada.
    Saludos!
     
  10. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.182
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Hola ,el conector rj,que lleva el cable ,Control Cable-Type 1,parece que es el mismo, que es compatible con el profilux,lo unico que tendrias que hacer es conectarlo al profilux y medir en el otro extremo ,en el conector jack macho,si te da 0-10v(polimetro),entonces te valdria porque es la señal con la que trabajan estos focos,y tambien el profilux,pero yo me aseguraria primero.
    Un saludo.
     
  11. cocoreef

    cocoreef

    Mensajes:
    524
    Registrado:
    7 Jun 2010
    Ubicación:
    España
    Completamente compatibles, es más, GHL y Kessil se han puesto en contacto para hacer sus productos ( Algunos de sus modelos) completamente compatibles.
    Saludos.