Sección patrocinada
por : 

filtro arf1 bubble magus

Tema en 'Filtración y otros equipos' iniciado por Marino aventurero, 17 Jul 2018.

  1. Marino aventurero

    Marino aventurero

    Mensajes:
    87
    Registrado:
    18 Feb 2017
    Ubicación:
    Malaga
    hola muy buenas pues abro este tema para comentar opiniones, experiencias y dudas hacerca del nuevo filtro automatico de bubble magus puesto que es nuevo y no hay mucha info, ademas el fabricante tampoco especifica demaciado.
    pues bien este filtro llega abriendo mercado y posibilidades para los aficionados al ser bastante mas economico unos, (150€)que los actuales rollermat y clarisea... cumpliendo aparentemente las mismas caracteristicas.
    segun su tamaño y propia experiencia, pues llevo con el unas 2 semanas y creo que se le podria comparar al clarisea 5000 debido al tamaño y al flujo de agua que soporta.
    En mi opinion hace perfectamente su funcion, su tamaño es compacto, tiene buen acabado y facil instalacion.
    en dos semanas que llevo cn el estoy muy contento y mi comclusion es muy positiva decir que lo tendo en un 600l mas 200 de sump con una bomba jebao 6000l\h con la cual solo alimento, aparte de la subida al acuario, al enfriador por tanto el filtro tolera unos 5000 sobrado.

    En fin espero poder ayudar a aquellos que esteis pensando en adquirirlo asi como recibir mas datos de aquellos que ya lo tengais
     
    Última edición: 17 Jul 2018
  2. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    662
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Hola
    Podrías indicar las dimensiones exactas que necesita el aparato dentro del agua?
    He visto en las especificaciones que indica la longitud total con motor, pero el motor no va dentro del acuario... y el ancho?? Con pestañas de colgar cuanto es?
    Me parece un fallo enorme del fabricante no dar un gráfico con dimensiones de cada parte ya que es un dato fundamental en este tipo de aparatos.

    Gracias!
     
  3. Marino aventurero

    Marino aventurero

    Mensajes:
    87
    Registrado:
    18 Feb 2017
    Ubicación:
    Malaga
    pues la longitud es la que indica el fabricante el motor va incorporado al aparato como todos, pues es el que ace mover los rodillos del papel y la anchura es la que marca, las pestañas para colgar salen unos 3-4 cm.
     
  4. SmileyXIII

    SmileyXIII

    Mensajes:
    68
    Registrado:
    12 Nov 2016
    Ubicación:
    Almeria
    Genera ruido con el agua?cuanto te dura el rollo? Yo quisiera desmontar la fase de perlon y calcetín y ponerlo
     
  5. Marino aventurero

    Marino aventurero

    Mensajes:
    87
    Registrado:
    18 Feb 2017
    Ubicación:
    Malaga
    buenas el filtro en si no ace ruido, ya depende del aire k baje por las tuberia yo tengo llaves y lo tengo regulado para k no meta aire en la bajada y no m ace nada de ruido.

    en cuanto a la duracion del rollo pues solo decirte que llevo cn el filtro 20 dias y aun no lo e cambiado aunque ya mismo le toca, pero esto tambien dependera del caudal y suciedad que cada uno tenga en su acuario
     
  6. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    662
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Hola
    Tienes la bomba jebao de 6000 a tope para alimentar acuario y enfriador?

    Que altura del aparato la tienes fuera del agua? Es decir del nivel de sump hacia arriba que altura tiene?
    Yo tengo problemas de altura y lo veo justito

    Gracias
     
  7. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    662
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Alguien más tiene este equipo?