Sección patrocinada
por : 

Falta de iluminacion?

Tema en 'Iluminación general' iniciado por Amphirion, 18 Sep 2012.

  1. Amphirion

    Amphirion

    Mensajes:
    55
    Registrado:
    18 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    Hola a todos! acavo de ampliar el acuario y tengo un 300L de 100x50x50 y la pantalla es una Blau de metro de 4 tubos T5 y nose si la pantalla dara para todo el acuario. tambien estava pensando en modificarla para ponerle leds pero si la que tengo haora me sirve pospondre la de leds para mas tiempo...
    sialguien save..:)
     
  2. Frankdo

    Frankdo

    Mensajes:
    3.267
    Registrado:
    30 Jun 2009
    Ubicación:
    España
    Yo pienso que te vale con lo que tienes, siempre y cuando sean 4 tubos de 54w.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. dani101

    dani101

    Mensajes:
    1.840
    Registrado:
    14 Ene 2010
    Ubicación:
    BCN Sant vicenç dels horts
    Hola yo creo que es poco si son de 39w
    si son de 54w esta bien pero se te salen del acuario por los lados y no te cubren todo el ancho
    yo e tenido ese mismo acuario con 8 x 39W
    pero lo ideal seria 6x39w
    un saludo
     
  4. tempranillo54

    tempranillo54

    Mensajes:
    67
    Registrado:
    3 Mar 2007
    Ubicación:
    España
    Creo que la pantalla si como dice mide un metro los tubos seran de 39 si o si.
     
  5. vipeer

    vipeer

    Mensajes:
    32
    Registrado:
    6 Jul 2011
    Ubicación:
    Vic
    Hola, seran de 39, hoy pase a por 1 de metro para hacer unas pruebas... por eso lo digo, yo meno de 8 tampoco lo haría

    un saludo
     
  6. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.323
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Depende, ¿tienes corales o tienes pensado meterlos?, Si solo tienes peces te puede valer, ti tienes corales o vas a meterlos necesimas mas luz.
     
  7. Amphirion

    Amphirion

    Mensajes:
    55
    Registrado:
    18 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    uff tengo corales y mogoyon de eyos la mayoria duro.... tendre que hacer un pensamiento y cambiarme la pantalla una como la tuya Dani! jejeje
     
  8. Amphirion

    Amphirion

    Mensajes:
    55
    Registrado:
    18 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    a porcierto son T5 de 39W existen de 54W de metro tmbien??? porque si no piyo los cambio y listo..
     
  9. vipeer

    vipeer

    Mensajes:
    32
    Registrado:
    6 Jul 2011
    Ubicación:
    Vic
    que yo sepa no los hay de metro con 54w
     
  10. tecniel

    tecniel

    Mensajes:
    191
    Registrado:
    15 Feb 2011
    Ubicación:
    españa
    lo siento compañero pero los watios van en relacion a la distacia del tubo,por lo que dices son pantalla de un metro(39w) de 4 t5 con lo que haciendo cuentas son 156w para 300 litro vas bastante corto ahora si te pillas un kit de led de 72w de faciled y lo acoplas a la pantalla seria lo suyo ademas de tener infinitas combinaciones en tonalidades de luz.

    Un saludo.
     
  11. Amphirion

    Amphirion

    Mensajes:
    55
    Registrado:
    18 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    mmm ole!! pues ese kit!! aver me lo voy a mirar porke.. saves si es facil de acoplar a la pantalla? porque eso si me interesaria y muxo segun los precios calro :) jajaja porcierto tecniel eres de jerez? toda mi famili es de porai! ;)
    Un saludo y gracias!!
     
  12. Amphirion

    Amphirion

    Mensajes:
    55
    Registrado:
    18 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    haveee e mirao los kits estos de faciled... el de 72W de 100€ no dices?? porque para acoplarlo a mi pantaya es lo que me da ami que va a ser complicado nsense...
     
  13. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.323
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Hombre, si decides poner led, lo mas facil seria que siguieras lo tutoriales de como lo hace la gente con su dicipador de calor, ventiladores, fuentes...
     
  14. Amphirion

    Amphirion

    Mensajes:
    55
    Registrado:
    18 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    ya si el kit este lo yeva todo.. pero para acoplarlo a la pantaya que ya tengo (que seria lo suyo) pos va a ser complicao...ufff nse de momento parece que los corales me tiran :yb639[1]:
     
  15. tecniel

    tecniel

    Mensajes:
    191
    Registrado:
    15 Feb 2011
    Ubicación:
    españa
    Hola compi,lo de aclopar el kit de led a la pantalla seria cuestion de mirarla aver si tiene hueco o se puede hacer alguna combinacion para que quede estetico y ala vez de resultado.

    un saludo.
     
  16. Amphirion

    Amphirion

    Mensajes:
    55
    Registrado:
    18 Abr 2012
    Ubicación:
    España
    Holaaaa!! pos Sip! e piyao a un xispas y me va a mirar para acoplarlo haver que... si lo consigo ya colgare unas foticos

    Un saludo y Gracias!!