Factura de la luz con nuestros acuarios

Tema en 'Debates de Interés' iniciado por Rafacadiz, 12 Feb 2019.

  1. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.544
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Estoy más o menos como tu Rommel, entre acuarios, coralero y baterías rondo eso. He tenido un medidor conectado para sacar consumos. De total unos 1500Kw/h y simplemente la casa sin acuarios unos 300Kw/h de media. Hay que contar con que hay 4 frigoríficos, 2 teles encendidas 12h al día...siempre hay gente por casa gastando.

    Placas are comming :yb616[1]:
     
    A Monòver le gusta esto.
  2. Monòver

    Monòver

    Mensajes:
    115
    Registrado:
    11 Nov 2016
    Ubicación:
    La Marina
    Más que los 150€ al mes de luz, me impresiona que tengas 4 frigorificos:yb621[1]:
     
    A ViiC y AlexGuada les gusta esto.
  3. chiflo

    chiflo

    Mensajes:
    3.873
    Registrado:
    28 Ene 2011
    Ubicación:
    españa
    Es forense y se lleva “partes” del trabajo a casa


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    A ViiC, AlexGuada y Monòver les gusta esto.
  4. joosee90

    joosee90

    Mensajes:
    120
    Registrado:
    30 Jul 2018
    Ubicación:
    Valencia
    Yo tengo un acuario de 400L y vengo pagando de luz 109€ al mes. También comentar que menos el calentador que va a gas, el resto todo lo tenemos a luz.

    Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. Rommel

    Rommel

    Mensajes:
    803
    Registrado:
    19 Sep 2005
    Ubicación:
    ESPAÑA

    Te juro que he pensado lo mismo!!!!!
     
    A AlexGuada y chiflo les gusta esto.
  6. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.544
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    :yb624[1]::yb624[1]::yb624[1]::yb624[1]::yb624[1]::yb624[1]::yb624[1]:
     
  7. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.544
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    No leche, uno en la cocina, otro en la terraza de la cocina, en el garaje otro con bebidas (a mi parecer totalmente innecesario, pero yo no mando XD) y otro de esos mini en el sótano con los potingues del acuario y unas cuantas cervezas :wbyim59[1
     
    A Julius85, chiflo y Monòver les gusta esto.
  8. datil

    datil

    Mensajes:
    221
    Registrado:
    24 Oct 2009
    Ubicación:
    españa
    pues a mi me tarda de media aprox 1h en bajar 1 grado que es cuando se enciende el calentador....
     
  9. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    2.147
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Terndras calefaccion
     
  10. datil

    datil

    Mensajes:
    221
    Registrado:
    24 Oct 2009
    Ubicación:
    españa
    bueno tampoco hace mucho frio ahora..entonces respecto a calentadores hay algun modelo mas eficiente
    que otros o mas o menos igual?
     
  11. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    5.785
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Se supone que los de titanio son mas eficientes, pero no tienen ajuste de temperatura. Tienes que ponerle un controlador de temperatura externo