Sección patrocinada
por : 

fabricacion de pantalla led

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por jorgeines, 5 Jun 2014.

  1. jorgeines

    jorgeines

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    31 Ene 2013
    Ubicación:
    alcoy
    Buenas a todos, me estoy fabricando una pantalla de 72 leds de 3w, el sifusor lo estoy fabricando yo mismo, y este llevara 3 ventiladores para su refrigeracion, podeis ver las fotos del proceso en mi blog, www.marinofacil.com, un saludo
     
  2. isoriano

    isoriano

    Mensajes:
    353
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Ubicación:
    badalona
    me da error nopuedo entrar
     
  3. mai56

    mai56

    Mensajes:
    171
    Registrado:
    22 May 2013
    Ubicación:
    Sta. Coloma de Gramanet
    A mi tambien me da error
     
  4. A.García

    A.García

    Mensajes:
    60
    Registrado:
    3 Jun 2014
    Ubicación:
    España
    Buenas,
    Muy chulo el blog, y mola que vayas documentandolo todo pero por tutatis borra el hello world que te va a producir más rebotes de los que crees.
    Saludos
     
  5. Trucados

    Trucados

    Mensajes:
    111
    Registrado:
    22 Abr 2005
    Ubicación:
    España
    No puedo ver las imagenes del blog :yb617[1]:
     
  6. rafagp1

    rafagp1

    Mensajes:
    2.909
    Registrado:
    7 Mar 2012
    Ubicación:
    en un boquete
    Ni yo, ¿sera q lo estoy mirando desde el tlf?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  7. agar

    agar

    Mensajes:
    274
    Registrado:
    15 Mar 2014
    Ubicación:
    Alicante
    Pues a mi si que me deja....
     
  8. jorgeines

    jorgeines

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    31 Ene 2013
    Ubicación:
    alcoy
    Si disculpad estaba de mantenimiento y no se podía acceder, pero ya esta solucionado os animo a que entréis y os registréis, un aludo
     
  9. A.García

    A.García

    Mensajes:
    60
    Registrado:
    3 Jun 2014
    Ubicación:
    España
    No hay color, mucho mas claro y bonito. Supongo que el hello world salia por las mismas razones. Perdona la critica de arriba pero como he hecho unas cuantas webs ya, me dolian los ojitos, jeje.
    Saludos y sigue con el proyecto que esta muy molon.

    Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
     
  10. jorgeines

    jorgeines

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    31 Ene 2013
    Ubicación:
    alcoy
    Nada aceptamos críticas con gusto jejeje un saludo
     
  11. jorgeines

    jorgeines

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    31 Ene 2013
    Ubicación:
    alcoy
    Bueno pantalla terminada, os dejo unas fotos de como queda, os recuerdo que en el blog podeis ver fotos y videos de la fabricación, un saludo la foto 1 (1).jpg la foto 2 (1).jpg
     
    Última edición: 7 Jun 2014
  12. agar

    agar

    Mensajes:
    274
    Registrado:
    15 Mar 2014
    Ubicación:
    Alicante
    Hola buenas!!! muy chula la pantalla!!^^

    Que te iba a decir, has pegado los leds al aluminio con tornillos? no seran conductores esos tornillos? puedes tener un susto no?? :S
     
  13. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.344
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Muy chula la pantalla
     
  14. rafagp1

    rafagp1

    Mensajes:
    2.909
    Registrado:
    7 Mar 2012
    Ubicación:
    en un boquete
    En teoría los tornillos no tienen porque tocar la zona de continuidad de la estrella de aluminio.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  15. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.344
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Si te quieres curar en salud, yo para la mía he utilizado tornillos de nylon, ademas, evita la oxidación
     
  16. agar

    agar

    Mensajes:
    274
    Registrado:
    15 Mar 2014
    Ubicación:
    Alicante
    Como esta eso de los tornillos de nylon?? Son muy caros!!


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  17. agar

    agar

    Mensajes:
    274
    Registrado:
    15 Mar 2014
    Ubicación:
    Alicante
    Por cierto, siento postear dos veces, pero... Si pudieras poner un esquema eléctrico ya sea aquí o en tu blog me sería de gran ayuda, estoy montando la mía, y llevo un lío encima macho...


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  18. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.344
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Los compre por eBay y salieron bastante baratos, al mismo precio que tornillos normales (acero A2 para evitar oxidación) en leroy Merlín.
     
  19. ferprof

    ferprof

    Mensajes:
    2.733
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Ubicación:
    Spain
    Los tornillos de plástico transparente o de nylon son muy adecuados para este fín por ser aislantes.
    Además, son muy baratos, se pueden conseguir en tiendas de electrónica y tienen las métricas comunes, que para esto suele ser m3.

    Un saludo.
     
    Última edición: 7 Jun 2014
  20. jorgeines

    jorgeines

    Mensajes:
    850
    Registrado:
    31 Ene 2013
    Ubicación:
    alcoy
    Siento responder tarde, los tornillos son de nylon con lo cual no tengo problemas, pero se de gente que los ha puesto de metal con una arandela de plástico y de lujo. El esquema esta semana lo pondré en el blog, un saludo