Sección patrocinada
por : 

Especie de "moco" en el agua de reposición

Tema en 'Tengo una pregunta... de acuariofília' iniciado por Ces88, 24 Ago 2018.

  1. Ces88

    Ces88

    Mensajes:
    191
    Registrado:
    10 Ene 2017
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola.
    Pues que me ha salido una especie de moco transparente en el recipiente del agua de reposición. Os cuento.
    Utilizo un tubo de pvc de 110mm de sección por 130 cm de alto, como el acuario lo tengo de rincón lo tengo detrás y no se ve.
    Lo puse a mediados de junio, primero lo lavé con unas gotas de fayri, después muchos aclarados con la manguera a presión.
    Después lo llené con agua del grifo y lo dejé lleno 2 días, luego lo vacié e hice lo mismo con agua de osmosis y ya lo puse en su ubicación . El tubo cierra por arriba con un tape.
    A ver si me podéis orientar el porqué de ese moquillo que por las paredes se ve a simple vista y en el fondo había unos 5 mm de espesor.

    Gracias .
     
  2. da8

    da8

    Mensajes:
    4.428
    Registrado:
    22 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    Tienes que poner movimiento en la urna de reposición. A la que la uses dejara de salir
     
  3. Ces88

    Ces88

    Mensajes:
    191
    Registrado:
    10 Ene 2017
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si la estoy usando, con un rellenador automático
     
  4. jardanay

    jardanay

    Mensajes:
    142
    Registrado:
    16 Ene 2015
    Ubicación:
    Madrid
    A mi no me ha pasado eso ...es la primera vez que lo oigo
     
  5. Pizarro

    Pizarro

    Mensajes:
    609
    Registrado:
    11 Sep 2013
    Ubicación:
    alcorcon
    Tienes tapa en la urna de relleno?
    Y la da luz?
     
    Última edición: 2 Sep 2018
  6. Ces88

    Ces88

    Mensajes:
    191
    Registrado:
    10 Ene 2017
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si
     
  7. Pizarro

    Pizarro

    Mensajes:
    609
    Registrado:
    11 Sep 2013
    Ubicación:
    alcorcon
    Y el agua que usas es de ósmosis?
     
  8. Ces88

    Ces88

    Mensajes:
    191
    Registrado:
    10 Ene 2017
    Ubicación:
    Zaragoza
  9. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    4.244
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Opto x acumulacion de algun tipo de ciano x decantacion o bacterias.
    Es normal si carece de oxigenacion y mantienes mucho tiempo el agua alli.
    No tiene xq ser peligroso, aunque si la tienes menos tiempo mejor
     
    A Ces88 le gusta esto.
  10. Pizarro

    Pizarro

    Mensajes:
    609
    Registrado:
    11 Sep 2013
    Ubicación:
    alcorcon
    Yo como dice Rafa opto por bacterias igual
     
    A Ces88 le gusta esto.
  11. Ces88

    Ces88

    Mensajes:
    191
    Registrado:
    10 Ene 2017
    Ubicación:
    Zaragoza
    Lo he limpiado. A ver lo que dura.
    Entonces que debo hacer, ¿ no poner tapa?
     
  12. da8

    da8

    Mensajes:
    4.428
    Registrado:
    22 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    No se para que digo las cosas...pon una bomba de movimiento y se acabó el problema
     
  13. atila_fr

    atila_fr

    Mensajes:
    972
    Registrado:
    31 Ene 2010
    Ubicación:
    España
    Exacto, una bombita pequeña, yo tengo una koralia de 900 l/h , y cada 6 u 8 meses lo limpias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk