Error conde 28

Tema en 'Software de control' iniciado por thief, 28 Oct 2013.

  1. thief

    thief

    Mensajes:
    356
    Registrado:
    3 Ago 2012
    Ubicación:
    España
    Hola:

    Al intentar conectar el profilux plus II al PC me sale este error. Como he visto otro post y las preguntas que hacía Luis comento que tengo:

    -Profilux plus II con versión 5.17
    -Programa de control Profilux Control 5.17.1
    -Cable original de profilux (el de 5 metros)
    -Le puse una tarjeta de esas que lleva varios puertos. Entre ellos dos RS232 y me aparecen como COM 3 y COM 4

    Cómo lo podría solucionar? Muchas gracias.

    Un saludo.

    Enviado desde mi GT-P7100 usando Tapatalk 2
     
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola,

    Cómo has configurado la conexión en el ProfiluxControl?
     
  3. thief

    thief

    Mensajes:
    356
    Registrado:
    3 Ago 2012
    Ubicación:
    España
    Hola Ernesto:

    A qué te refieres con eso? Y perdona por mi ignorancia pero es la primera vez que lo hago, jeje. Muchas gracias.

    Un saludo.

    Enviado desde mi e1901_v77_jdt1_9p017_fwvga usando Tapatalk 2
     
  4. thief

    thief

    Mensajes:
    356
    Registrado:
    3 Ago 2012
    Ubicación:
    España
    Te refieres a esto?

    uploadfromtaptalk1383043155685.jpg


    Enviado desde mi e1901_v77_jdt1_9p017_fwvga usando Tapatalk 2
     
  5. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Sí, me refería a eso.

    ¿Es el COM4 el correcto?
     
  6. thief

    thief

    Mensajes:
    356
    Registrado:
    3 Ago 2012
    Ubicación:
    España
    Pues tengo dos RS232, el COM3 y el COM4. He probado con ambos en la conexión del programa y cambiándolos físicamente. El resultado es el mismo....a no ser que me haya liado. De todas formas lo volveré a hacer. Los puertos funcionan correctamente según Windows. Muchas gracias.

    Un saludo

    Enviado desde mi e1901_v77_jdt1_9p017_fwvga usando Tapatalk 2
     
  7. thief

    thief

    Mensajes:
    356
    Registrado:
    3 Ago 2012
    Ubicación:
    España
    Comprobados los dos puertos físicamente y cambiando en la conexión en número de puerto. Sigue sin conectar.

    Un saludo.

    Enviado desde mi GT-P7100 usando Tapatalk 2
     
  8. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Pues i que es raro,

    Le has dado al botón de escanear puertos (COM)? Está dentro de la configuración de la conexión.
     
  9. thief

    thief

    Mensajes:
    356
    Registrado:
    3 Ago 2012
    Ubicación:
    España
    Hola Ernesto:

    Ese botón no lo pulse porque decía no se que leches de poder perder la información del ordenador. Pero com lo tengo instalado hace poco y no tengo muchas cosas, lo voy a hacer. En cuanto lo haga te comento. Muchas gracias.

    Un saludo.

    Enviado desde mi e1901_v77_jdt1_9p017_fwvga usando Tapatalk 2
     
  10. thief

    thief

    Mensajes:
    356
    Registrado:
    3 Ago 2012
    Ubicación:
    España
    Lo he hecho y me dice que no hay ningún puerto. Esto ya me descuadra.

    Un saludo.

    Enviado desde mi GT-P7100 usando Tapatalk 2