Error comunicacion 28

Tema en 'Software de control' iniciado por oscar bs, 12 Feb 2015.

  1. oscar bs

    oscar bs

    Mensajes:
    244
    Registrado:
    30 Ene 2015
    Ubicación:
    Navarra
    buenas tardes.
    El martes inserte el modulo de expansión USB a mi profilux plus II, todo el miércoles funciono enlace con e profilux control perfectamente hasta que ayer por la tarde cambie la sonda de redox por una nueva.
    Se caía la conexión con el mensaje de error 60 cada dos por tres hoy he desinstalado todos los drivers y programas y los he vuelto a instalar , a los 40 minutos aprox me ha dado un mensaje e error 28
    Sabe alguien por que puede ser esto?
     
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola, primero decirte que he movido el tema al subforo de Software de control.

    Segundo, que Windows tienes?
     
  3. oscar bs

    oscar bs

    Mensajes:
    244
    Registrado:
    30 Ene 2015
    Ubicación:
    Navarra
    Hola gracias por contestar , me parece perfecto.
    Windows 8
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Has verificado que el driver USB ha creado un nuevo puerto COM y el número que le ha asignado?
     
  5. oscar bs

    oscar bs

    Mensajes:
    244
    Registrado:
    30 Ene 2015
    Ubicación:
    Navarra
    Lo primero perdóname por que no soy mi bueno con el tema informático, en administrador de dispositivos me figura que he creado un puerto COM 3, entiendo que si.
     
  6. oscar bs

    oscar bs

    Mensajes:
    244
    Registrado:
    30 Ene 2015
    Ubicación:
    Navarra
    bufff! pregunta compañero, igual he dado con el problema.
    He modificado los ajustes de batería para que el ordenador ni apague la pantalla ni entre en suspensión y de momento no ha dado error.
    ¿Podría ser esto?
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Si entra en suspensión cierra todas las comunicaciones, pero vigila por si las moscas
     
  8. oscar bs

    oscar bs

    Mensajes:
    244
    Registrado:
    30 Ene 2015
    Ubicación:
    Navarra
    Muchas Gracias Ernesto
     
  9. oscar bs

    oscar bs

    Mensajes:
    244
    Registrado:
    30 Ene 2015
    Ubicación:
    Navarra
    Aaaaaa...
    Después de casi 24 horas funcionando bien ahora el error es comunicación 60.
    Alguna idea.....
     
  10. oscar bs

    oscar bs

    Mensajes:
    244
    Registrado:
    30 Ene 2015
    Ubicación:
    Navarra
    no hay manera ahora da lo mismo al rato, error comunicación 60