El profilux no me dimea la pantalla

Tema en 'Iluminación' iniciado por pep2, 2 Mar 2014.

  1. pep2

    pep2

    Mensajes:
    536
    Registrado:
    21 May 2010
    Ubicación:
    españa
    Hola, tengo un profilux 3ex, en el puerto l1 l2 tengo conectada una pantalla de GHL 2x80 t5, la utilizo para hacer el amanecer y anochecer con actínicos y no me dimea, si lo hago con manual si me funciona, he probado con una bomba tunze y me funciona, también la he conectado a los puertos l3 l4, l5 l6 y no va, que mas puedo hacer.

    Saludos y gracias.
     
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.377
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    puedes poner unos pantallazos de la configuración de los canales de iluminación y del menú 1-10v

    Saludos
     
  3. pep2

    pep2

    Mensajes:
    536
    Registrado:
    21 May 2010
    Ubicación:
    españa
    Gracias por contestar, esta tarde los pongo, que seguro que tengo algo mal.
     
  4. pep2

    pep2

    Mensajes:
    536
    Registrado:
    21 May 2010
    Ubicación:
    españa
    Hola no son pantallazos, porque tengo el programa en otro ordenador, espero que lo veas bien.
    [​IMG][/URL][/IMG]
    [​IMG][/URL][/IMG]
    Saludos.
     
  5. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.377
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Solo veo dos fotos, y aparentemente solo veo raro que la columna de voltaje esté a 0v. No sé a que hora está sacada la foto, pero si está a una hora de las que tiene que tener luz algo está sucediendo.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  6. pep2

    pep2

    Mensajes:
    536
    Registrado:
    21 May 2010
    Ubicación:
    españa
    Ernesto si que estaba en una hora que tenia que estar encendida, lo que hare es actualizar a la version 6.
    Saludos y haber que pasa.
     
  7. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.658
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Compañero, en el teclado tienes la tecla imp pant (imprimir pantalla) Seguramente cerca de la tecla supr., pulsas I.P. y te vas al Paint, das a pegar y ya tienes el pantallazo, nada más que tienes que guardar la imagen, esto vale para windows, para linux o apple pues ya no se si va igual.
    Saludos!
     
  8. pep2

    pep2

    Mensajes:
    536
    Registrado:
    21 May 2010
    Ubicación:
    españa
    Gracias, haber si actualizando se arregla el tema de la luz.
    Saludos.
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.377
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Tendría que funcionar te correctamente con la versión que tengas.

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk