Diferencia profilux simu y Mitrax simu stick

Tema en 'Iluminación' iniciado por cocodonosti, 16 Sep 2014.

  1. cocodonosti

    cocodonosti

    Mensajes:
    14
    Registrado:
    10 May 2014
    Ubicación:
    Renteria
    Hola me he leido toda la seccion y haber si alguien me puede aclarar que difencia hay entre las dos barras,pues por lo que he leido hacen lo mismo las dos una todo en una barra y la otra en 4 difentes.
    Gracias
     
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.376
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola,

    te dejo dos links para que ves las diferencias entre ambas:

    Simu

    Mitrax Simu

    Saludos
     
  3. cocodonosti

    cocodonosti

    Mensajes:
    14
    Registrado:
    10 May 2014
    Ubicación:
    Renteria
    Gracias Ernesto por los links ya los habia leido y lo he vuelto a hacer,para mi hacen lo mismo no?:es que tenia pensado comprar algo asi para simulaciones y me parecen que hacen las dos lo mismo y veo la desventaja que las stick deven llevar el simu driver,si hay alguna diferencia entre las cosas que pueden hacer una y otra me gustaria saberlo,perdona pero es que no me entero
    Gracias
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.376
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Por lo que investigado la barra simu ya no la fabrican, ahora está la stick que hay dos tamaños, lleva cuatro canales azul, blanco, rojo y verde.
     
  5. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.589
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Básicamente las diferencias son las que te ha dicho Ernesto, yo por ejemplo la quiero para simular las fases lunares y con la "vieja" voy sobrado, aparte de que es más barata y no hay que comprar accesorios para que funcionen.

    No entiendo porqué algo que funcionaba bien lo han retirado...
     
  6. cocodonosti

    cocodonosti

    Mensajes:
    14
    Registrado:
    10 May 2014
    Ubicación:
    Renteria
    Gracias por la respuesta es que me parecia ilogico,pues veia las caracteristicas y hacian lo mismo y me tenia mosca,como yo tambien la quiero para atardeceres,fases lunares y esas cosas me pillare la simu L que encima en los sitios que he mirado es la que tienen,con una barra seria suficiente para un acuario?
    Gracias
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.376
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Sí, yo la tengo en el mío y es de 1,5 metros de largo