Sección patrocinada
por : 

Ctlite g4

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por omar, 20 Oct 2017.

  1. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    En vida marina. Es el soporte que viene con las pantallas. No te se decir precio porque lo page todo junto. Llamales y pregunta.

    Un saludi
     
  2. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.537
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Y si no es mucha indiscreción cuanto te salió todo? Quiero pillarme el mismo pack
     
  3. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    1000 ciento y algo. Pille la bomba de subida también y tendría que buscar el ticket.

    Un saludo!
     
  4. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Hola chicos. Las pantallas están genial. Me encanta como varía la luz según la hora del día, aunque me costó lo mio elegir las intensidades! Pero llevan dos días que la luz de luna no se enciende aun estando programada. Tendrá que ver con lo del ciclo lunar que te pregunta al programarla? A alguno os ha pasado? Es la segunda noche que pasa y además en las 3. Como no pude agruparlas las programe por separado así que no puede ser que estén fallando las 3 en lo mismo. Alguna idea?

    Un saludo
     
  5. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.537
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, estoy hablando con un distribuidor chino por si me animo y me comentan que ya no hay aplicacion para android mayor que 7. Cómo las configurais vosotros?????
     
  6. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Pues no se que Android tengo yo pero las configure. Me dana problemas solo el agruparlas
     
  7. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Creo q las nuevas ya traen un extracontroller box.. o algo así
     
  8. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Pues yo las acabo de comprar y no traia nada
     
  9. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.537
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Donde las has comprado???
     
  10. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    En vida marina. Y mirando en la web oficial tampoco pone nada
     
  11. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Bueno definitivamente no se enciende la luz de luna y no se porque. Tiene que ser un problema de software porque las pantallas en si funcionan... si a alguien se le ocurre algo que me lo diga
    Gracias
     
  12. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Bueno x fin estoy montando las pantallas en el acuario.ya las tengo agrupadas y ahora me toca configurarlas horas de luz y horario no se si se hace en formato manual o automático.
     
  13. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Jo soy la única torpe que no ha conseguido agruparlas!!!! Yo lo configuro en el manual

    Un saludo
     
  14. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Voy a mandar un vídeo q t explica cómo agruparlas
     
  15. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    A ver si soy capaz
     
  16. toresano

    toresano

    Mensajes:
    58
    Registrado:
    11 May 2014
    Ubicación:
    toro
    Tienes que fijarte en pm am. Eso confunde y es lioso. También si pones modo lunar hablara días que no encienda. Pero si funcioma
     
  17. toresano

    toresano

    Mensajes:
    58
    Registrado:
    11 May 2014
    Ubicación:
    toro
    Haceunos meses puse al principio del post un enlace para descargar una que funciona incluso en un Samsung s9
    Necesitáis un descompresor para instalarla .por qué es una apk
     
  18. toresano

    toresano

    Mensajes:
    58
    Registrado:
    11 May 2014
    Ubicación:
    toro
  19. toresano

    toresano

    Mensajes:
    58
    Registrado:
    11 May 2014
    Ubicación:
    toro
    Chicos agradecería que pasarais fotos de los fotoperiodo que teneis con spa y lps así como veis elnresultado en los corales.
    Decir que tengo 1 en un 70x60x59 y cubre todo el acuario. Puesto que las lentes son de 100 grados. Lo que pasa que no le.pillo el truco a los colores. O me paso y se estresan o me quedo corto.
     
  20. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.537
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias compañero. Joder y esto no lo saben los chinos??