Sección patrocinada
por : 

Ctlite g4

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por omar, 20 Oct 2017.

  1. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    La pantalla es una pasada, y con una relación calidad precio muy buena.. lógicamente no son radion. Pero son una gran opción lo digo x experiencia. Peto ya sabes q en este mundillo de la acurioflia lo q a mi me funciona bien a otro no.
     
  2. Raistlin

    Raistlin

    Mensajes:
    778
    Registrado:
    26 Feb 2014
    Ubicación:
    madrid
    Sabes si esta pantalla tiene soporte individual pero que no sea colgándola. Es para ponerla junto con una Radion. Pero el soporte tiene que ser de brazo
     
  3. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Estas pantallas tienen este soporte: Screenshot_20180828-161309_Google.jpg
     
  4. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.555
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Hola. Este soporte es para dos pantallas no??? Que largo hace???
     
  5. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    El largo es el que tenga tu acuario.. a mi cuando las pedí me preguntaron el largo de mi acuario y te mandan el soporte a medida para tu acuario.
     
  6. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    573
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Hola! Iba a comprar esta pantalla en bluequercus y me dice que cierra y que ya no me la puede encargar. Alguna tienda que sepáis para que me las vendan??

    También me interesa el suporte que has puesto omar

    Un saludo
     
  7. Raistlin

    Raistlin

    Mensajes:
    778
    Registrado:
    26 Feb 2014
    Ubicación:
    madrid
    Vida marina.
     
    A elberethh le gusta esto.
  8. acanturu

    acanturu

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    4 Sep 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    @omar , que configuración tienes puesta en la pantalla?
     
  9. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Hola , todavía no e montado el acuario. Ya me queda poco.. el soporte es el q me traía las pantallas
     
  10. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    573
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
  11. mininegraasesina

    mininegraasesina

    Mensajes:
    54
    Registrado:
    16 Jul 2012
    Ubicación:
    castellon
  12. mininegraasesina

    mininegraasesina

    Mensajes:
    54
    Registrado:
    16 Jul 2012
    Ubicación:
    castellon
    Thank you. Our price is USD 218/pc. The total price of 2pcs G4 and 1pc extra controller box is USD481. I recommend you shipping by express delivery. Is our price within your budget?

    Este el mensaje de la china de alibaba
     
  13. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    573
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Que es la extracontroller box?
     
  14. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    El extracontroller Box creo q es como un router q te traen ahora estas pantallas.. como las radion.
     
  15. posteat

    posteat

    Mensajes:
    30
    Registrado:
    7 Mar 2017
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos días. Como vais los que tenéis instalada la pantalla?
    Tengo una pedida, y al ser novato me da miedo no dar con la configuración ideal para mi acuario. Blau de 45*45*45....
     
  16. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Hola postear, tu pantalla viene con el extracontroller box?
     
  17. posteat

    posteat

    Mensajes:
    30
    Registrado:
    7 Mar 2017
    Ubicación:
    Madrid
    Buenísima pregunta. ¿No vienen de serie ya con las nuevas lamparas G4?
    Tenia entendido que se conecta a través de la APP y desde alli le pones la configuración que quieres.
     
    Última edición: 13 Sep 2018
  18. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Las mías si son así, a través d la app. Pero tengo entendido q ahora las g4 las están fabricando con el exyracontroller box.. o algo así. Pero q yo creo q es mejor xq yo con mi móvil un Samsung galaxy s7 no me aparece la aplicación para manejar las pantallas. Pero con el iPhone si tienes la aplicación en el Apple store
     
  19. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    En la play Store d Android a mi no me aparece ya la app de la pantalla ,y antes si estaba... me la descargué x el iPhone