Sección patrocinada
por : 

Ctlite g4

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por omar, 20 Oct 2017.

  1. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    907
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Para un solo peces pondría 3 pantallas chinas de 165w y a correr... por menos de 300€ tienes bien iluminado el acuario.
    Saludos
     
  2. cesar81

    cesar81

    Mensajes:
    186
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Ubicación:
    castellon
    Lo que busco es algo también estético. No quiero tener 1 muerto encima del acuario. Por eso las coral box me parecían buena opción. También estoy a la espera de las jebao. Las pantallas que sacarán en 2 meses.
     
  3. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    907
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Las tienes ya disponibles desde China y bastante más baratas.... 250€...
    Tb es buena opción y muy estética ya que lleva su soporte y que tipo Radion.
    Saludos
     
  4. cesar81

    cesar81

    Mensajes:
    186
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Ubicación:
    castellon
    LAS jebao ya disponibles? Sabes algún enlace?
     
  5. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    907
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    100-240 V 128 W Jebao AL-150 Clip-on Estilo Dimmable WIFI control de Luces Del Acuario Del Led para Coral marina Reef SPS/LPS
    http://s.aliexpress.com/FjAFF7Vn?fromSns=Copiar en el portapapeles
    (from AliExpress Android)
     
    A cesar81 le gusta esto.
  6. cesar81

    cesar81

    Mensajes:
    186
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Ubicación:
    castellon
    Voy a pegarle un vistazo..... me gustaría más si estuvieran en fish ya que por ali nunca compre. Pero veremos a ver. Mil gracias compañero
     
  7. acanturu

    acanturu

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    4 Sep 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    De gastos de envío son casi 50€, se pone la pantalla en unos 300€ ,es un producto muy nuevo ,yo me esperaría a tener más información de la gebao.
    Me compré la CTLite G4 porque de la G3 en los foros americanos había muy buenos comentarios y valoraciones ,en teoría la G4 estaba mejorada respecto a la G3.
     
  8. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    907
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Hola
    Si me haces elegir, yo cojo la CTlite de cabeza, está contrastada y me parece mejor calidad.
    No obstante la Jebao sin 204€ + 47 de envío en el link que he pasado.
    Creo que hay muchos tipo de iluminación en función de cada proyecto, para el proyecto de César, un solo peces que mira por la estética creo que las Jebao serían más adecuadas. Para corales mi elección serían las CTlite
    Saludos
     
  9. errolflin

    errolflin Miembro Fundador

    Mensajes:
    6.549
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    La G3 es muy buena lampara con muchos años en el mercado. Solo tiene tres canales de luz y no se consiguen los efectos que se buscan en estos dias (predominio de azules y ultravioleta). Eso no quiere decir que no se consiga un buen espectro y muy buenos crecimientos de los corales.

    Muy buena opcion calidad/precio

    la G4 es efectivamente la version mejorada, con 5 canales de luz independientes y mayor PAR. Ademas del control wifi

    http://www.acuivet.com/tienda
     
  10. cesar81

    cesar81

    Mensajes:
    186
    Registrado:
    5 Abr 2012
    Ubicación:
    castellon

    Mariano y las coral box las descartarias? Aunque sean para un sólo peces son unos 160e cada y controladas por wifi.
     
  11. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    907
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Para nada las descartaría.
    Aunque para 150cm creo que 3 ud. Se queda corta.. todo es probar con 3 y si necesitas más luz pones otra.
    Son estéticas y pocos W, que se traduce en menos factura... Jeje
    Tiene todo el espectro de color y podrás configurarlas como quieras
    Saludos

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
    A cesar81 le gusta esto.
  12. WEIGAR1979

    WEIGAR1979

    Mensajes:
    5
    Registrado:
    23 Dic 2017
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas tardes,soy Antonio de Málaga llevo un tiempo fijándome en estas pantallas y quiero adquirirla,el propósito de este mensaje es el de crear un grupo WHATAPP,en el cual los que tenéis ya está pantalla,nos podríais mostrar opiniones,configuraciones y demás experiencia con ellas y los que no la tenemos aun como es mi caso,ir aprendiendo de vuestra experiencia para cuando la tengamos que espero que sea en breve,interesado en formar parte del grupo WHATAPP y contarnos que tal con imágenes de sus acuarios y hablar de este tema escribirme por privado,un saludo a tod@s.
     
  13. Raistlin

    Raistlin

    Mensajes:
    778
    Registrado:
    26 Feb 2014
    Ubicación:
    madrid
    no te hace falta un grupo de whatapp , para eso esta este foro, y asi aprende todo el mundo, y lo mejor de todo ,siempre que alguien quiera puede consultar y aprender sin que se pierda nada de información
     
  14. WEIGAR1979

    WEIGAR1979

    Mensajes:
    5
    Registrado:
    23 Dic 2017
    Ubicación:
    Malaga
    Buenas noches a tod@s,Raistlin es una propuesta tan sólo compatible perfectamente con este foro y existe afortunadamente,con lo cual creo que no molesto con esa propuesta,si le he molestado a usted,disculpeme.
    Saludos a tod@s
     
  15. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    907
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Yo también creo q es mejor el Foro
     
  16. Raistlin

    Raistlin

    Mensajes:
    778
    Registrado:
    26 Feb 2014
    Ubicación:
    madrid
    a mi no me molesta que se creen grupos independientes, ademas cada uno es libre para hacerlo libremente, yo solo he expresado que considero que el foro es una manera que mas gente puede aprovechar el conocimiento y sobre todo que dentro de 5 años, puedes buscar información y la encuentras, y eso me temo que en un grupo de wassap no lo puedes hacer, ahora bien que tu consideras que prefieres crear un grupo de wassap, estas en tu derecho ,
     
    A tcu y MiC les gusta esto.
  17. acanturu

    acanturu

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    4 Sep 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    @WEIGAR1979 ,no esta mal tu iniciativa ,pero como te dicen algunos compañeros ,si es cierto que al comentar en un grupo de WhatsApp toda la información se va a quedar en ese grupo ,y cualquier persona que posteriormente quiera buscar o aprovecharse de esa información ,no va a poder disponer de ella.
    A sí ,si te parece vamos todos comentando por este hilo ya creado en este estupendo foro, y se podrá disfrutar de la información en el tiempo que entre todos podamos aportar.
     
  18. robert0

    robert0

    Mensajes:
    115
    Registrado:
    29 Abr 2015
    Ubicación:
    ponteareas
    Buenas, estuve mirando el.post y el manual y la verdad que no me quedo claro del todo, cuanto llegaria a abarcar una pantalla sola? Para un acuario de 77x38x50 seria suficiente o en los lados quedaria muy pobre de luz? Bueno contar con que son medidas esteriores descontando el grosor del cristal quera interio 75x36x49 y de esos 49 de altura el agua le dejare un margen de unos 3 centimetros asique unos 46 reales, en total seran 124 litros y descontando roca supongo que menos de 120 asique por potencia de watts deberia llegar justa, la duda es si llega a abarcar tanto como 75cm y no quedaran los laterales pobres de luz
     
  19. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Yo creo q con 1 pantalla tendrías suficiente, 2 pantallas para ese acuario es demasiado
     
  20. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    En las instrucciones dice q el led con la lente te abarca entre 90 y 100 grados