Sección patrocinada
por : 

Ctlite g4

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por omar, 20 Oct 2017.

  1. toresano

    toresano

    Mensajes:
    58
    Registrado:
    11 May 2014
    Ubicación:
    toro
    pues ni idea, esta en chico en lo que parece un foro, lo mismo es una aplicación retocada por un particular y por eso no esta en la store. es la version 1.5.05
     
  2. toresano

    toresano

    Mensajes:
    58
    Registrado:
    11 May 2014
    Ubicación:
    toro
    Alguno con una plantilla que funcione bien para sps y lps .
    Noto que con los blancos a menos de 40 el acuario se ve como oscuro. Y no se si poner los blancos altos. Por si afecta a los corales
     
  3. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    A mi también me interesaría ver la configuración.. Yo estoy ciclando ahora mismo
     

    Adjuntos:

  4. Ricardo

    Ricardo

    Mensajes:
    453
    Registrado:
    15 Nov 2006
    Ubicación:
    España
    Hola,¿que opinión os merece después de vuestras experiencias esta pantalla?,¿la recomendais?.
     
  5. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Hola! Pues ya me habéis preguntado varios y yo estoy muy contenta. Personalmente no he sido capaz de agruparlas pero la calidad de luz me encanta. Puedes programarla completamente. No las tengo ni al 50% de su capacidad

    Te las recomiendo por calidad precio

    Un saludo!
     
  6. toresano

    toresano

    Mensajes:
    58
    Registrado:
    11 May 2014
    Ubicación:
    toro
    pantallazas , un pelo mas caras que las jebao y sin soporte pero mucha mas calidad, y ademas probadas , el modelo anterior se utilizo mucho en estados unidos con buenos resultados,
    las pantalla como estas construida esa genial nada que envidiar a marcas de mucho prestigio , la lente de 90 y 100 grados le da un plus, y la carcasa de aluminio y plástico en terminación negro piano es ideal.
    ademas que sepáis que tenemos versión nueva de la aplicación para android,
    la 1.5.7, lo cual quiere decir que aunque en china tengan las que tienen el modulo aparte,
    están dando servicio actualizado a estas pantallas,,,
    buscar GTL-G4 EN LA STORE
     
  7. toresano

    toresano

    Mensajes:
    58
    Registrado:
    11 May 2014
    Ubicación:
    toro
    Aquí tenéis el manual en español por si interesa.
     

    Adjuntos:

  8. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Muxas gracias x el manual en español, seguro q a más de uno le ayuda para programar las pantallas
     
  9. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    En el playstore de Android no la encuentro
     
  10. toresano

    toresano

    Mensajes:
    58
    Registrado:
    11 May 2014
    Ubicación:
    toro
    pues esta anoche mismo la descargue
    GTL-G4 ponlo tall cual
     
  11. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    La he encontrado como ctl-g4
     
  12. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Q tal esas pantallas? Crecimiento de corales, etc.. Yo estoy n pleno ciclado y subiendo de horas las pantallas.
     
  13. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Esta es mi configuración de las pantallas n l ciclado
     

    Adjuntos:

  14. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Q fotoperiodo tenéis vosotros?
     
  15. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Q tal las ctlite? Q configuración tenéis puesta?
     
  16. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
  17. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Esta es mi configuracion
     
  18. elberethh

    elberethh

    Mensajes:
    567
    Registrado:
    29 Nov 2011
    Ubicación:
    España
    Yo tengo puesta la de fabrica y bastante bien
     
  19. omar

    omar

    Mensajes:
    290
    Registrado:
    23 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    Q configuración traen? Q corales mantienes? Sps lps blandos.. me interesa saber a q potencia tenéis el segundo canal.. el royal blue