correo profilux

Tema en 'Software de control' iniciado por carles64, 23 Oct 2012.

  1. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    hola , tengo el profi 3 y no consigo que me mande mails desde el profilux, desde el pc si, tengo una cuenta google, alguien sabe como lo tengo que hacer.
    Un saludo
     
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Yo uso una cuenta de ya.com, pero supongo que será igual, debes rellenar los campos correctamente.

    Dominio del servidor de correo: smtp.gmail.com
    Mi nombre: Profilux
    mi dirección de correo: tucuenta@gmail.com
    El servidor requiere autentificación Marcar
    Usuario: tucuenta@gmail.com
    contraseña: contraseña

    A lo mejor debes configurar la cuenta de Gmail para que te deje acceder vía smtp
     
  3. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    hola ernesto, los mails si pongo la opcion de mandar des de pc si que me los manda, a mi lo que me interesa es que me los mande el profilux directamente, supongo que si se podra hacer ya que el programa de pc da la opcion de configurarl el mail para mandar por el profilux.
    gracias y un saludo
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Pero has configurado el menú de enviar correo desde el profilux?

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  5. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    el menu del pograma del profilux o des de el mismo profilux
     
  6. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Lo he configurado por el programa del pc, pero no me los manda tengo una cuenta gmail no se si es compatible
     
    Última edición: 24 Oct 2012
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Me refiero a que dentro del PLC tienes dos opciones, una Notificación de correo (profilux) y otra Notificación de correo (PC)

    Has configurado la opción primera??

    Que valores has puesto??
     
  8. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    hola ernesto, la configuracion que he puesto es la siguiente
    dominio del servidor: m.google.com
    nombre: mi nombre
    direccion de correo: xxx@gmail.com
    el servidor requiere autentificacion marco la casilla
    usuario xxx@gmail.com
    contraseña xxxx

    he provado un monton de veces y ya no se como hacerlo
    Gracias
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
  10. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    nada he probado todo y no hay manera
     
  11. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    hay que modificar algun parametro del profilux?, del router? e probado con cuentas de yahoo, hotmail, gmail y con ninguna funciona
     
  12. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    El problema está en que la mayoría de proveedores tienen cifrada la salida smtp, por ejemplo Gmail tiene la salida (smtp) cifrada con TLS.

    Existen algunos proveedores que no tienen esa seguridad, pero tendrás que buscarlos, no sé si algún compañero tiene algún servidor gratuito que no tenga esa seguridad.

    Saludos
     
  13. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    nada e provado con diferentes cuentas de mail yaho,gmx,gmail.hotmail, y ninguna funciona, alguien sabe un servidor que funcione,
    vaya con el profilux
     
  14. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    no hay nadie con profi 3 y que lo tenga comfigurado para enviar mail directamente desde el profilux?
     
  15. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Yo lo tengo y me funciona bien, el correo lo tengo con ya.com, lo que no sé si se puede dar de alta sin ser cliente.

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  16. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Hola ernsto gracias por contestar, a mi con todas las cuentas que me he creado me funciona si los mando con la opion pc, per si le diguo que los mande del profilux directamente sale el icono del sobre en la pantalla luego desaparece y no llega a ninguna cuenta, no se es muy raro esto
     
  17. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Cómo te dije anteriormente el problema está en que la mayoría de proveedores tienen cifrada la salida smtp, por ejemplo Gmail tiene la salida (smtp) cifrada con TLS y necesitas que no tenga ningún cifrado.

    No sé si los que has probado tú la tienen o no, revisa la configuración que necesitas para cada proveedor de correo.

    Esperemos al resto, y que proveedor tienen.

    He probado con una cuenta que tengo en yahoo.es y me ha funcionado, te paso los datos que he puesto:

    Dominio del servidor de correo: smpt.mail.yahoo.com
    Mi nombre: Profilux
    mi direccion de correo: tucuenta@yahoo.es

    Marcamos la opción de que requiere ser autentificado
    Usuario: tucuenta (sin el @yahoo.es)
    contraseña: tucontraseña

    Puerto:25
     
  18. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Por fin todo solucionado gracias a ernesto, es un crack en mayusculas, habia probado todo, y ya no sabia que hacer... y llego ernesto con la solucion.
    Muchas gracias por todo ernesto
     
  19. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Me alegro que ya dieras con la tecla.

    Saludos
     
  20. Señolapse_ViolatuS

    Señolapse_ViolatuS

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    5 May 2013
    Ubicación:
    Valladolid
    Buenos días. Después de pelearme ayer con la configuración del profilux he conseguido que a mi también me funcione. Algo que no he visto comentado es que el mismo puerto que se ponga en profiluxcontrol HAY QUE ABRIRLO en el router. En mi caso tengo un router principal para conectarme a internet y otro en el salón que es al que se conecta el profilux, este router está conectado al router principal. Pues bien, solo he tenido que abrir el puerto del router al que se conecta el profilux, al contrario del puerto que tengo puesto en el apartado "servidor web" cuyo puerto tengo abierto en ambos routers para poder acceder a él desde internet.

    puerto: 25
    dominio del servidor de correo: smtp.mail.yahoo.com
    mi nombre: profilux
    mi direccion de correo: usuario@yahoo.com
    el servidor requiere autentificación: SI
    usuario: usuario ó usuario@yahoo.com (es indiferente)
    contraseña: contraseña
     
    Última edición: 19 Jun 2013