Controlar Vortech con profilux 2

Tema en 'Bombas de circulación' iniciado por NONOMAN, 7 Dic 2011.

  1. NONOMAN

    NONOMAN

    Mensajes:
    931
    Registrado:
    23 Sep 2007
    Ubicación:
    España
    Buenas,
    estoy sopesando en comprar uno de estos aparatitos...

    ¿se puede contralar una vortech desde el profi II?

    ¿es posible actualizar el software?


    ¿Vale la pena comprar el III?

    ¿Cual es el más recomendable?

    gracias.
     
  2. OrtoReef

    OrtoReef

    Mensajes:
    701
    Registrado:
    15 Nov 2010
    Ubicación:
    España
    El mas recomendable para mi gusto es el 3, el 2 es un poco simple para marino, no se puede trastear demasiado.

    Se puede conectar el controlador para vortech pero se compra aparte y solo es para profilux 3 porque se conecta por PAB.

    VorTech-Controller
     
  3. NONOMAN

    NONOMAN

    Mensajes:
    931
    Registrado:
    23 Sep 2007
    Ubicación:
    España
    sería para controlar iluminación por led (amaneceres, tormentas, anochecer, etc).

    Sonda ph, redox (quizás), bombas, relleno agua reposición, temperatura...y creo que con esto me conformo

    me dejo algo importante que el 2 no pueda hacer o controlar?
     
  4. Kukurusta

    Kukurusta

    Mensajes:
    415
    Registrado:
    9 Oct 2005
    Ubicación:
    España
    Con el dos te vale...yo tengo todo montado con el 2...lo único, el controlador de la Vortech, pero es un cacharro aparte, y los controladores de la casa van de coña...creo que para lo que quieres ya tienes suficiente...además el 3 es más carooo!de segunda mano tienes el 2 tiradete de precio!
    Saludos!
    Aitor.
     
  5. GHL

    GHL

    Mensajes:
    982
    Registrado:
    1 Feb 2008
    Ubicación:
    Spain
    Si lo que quieres es controlar las VorTech, únicamente puedes hacerlo con el ProfiLux 3.
    Además ahora han salido un par de kits de ProfiLux 3 que están muy bien