Sección patrocinada
por : 

Controlador temperatura dudas

Tema en 'Filtración y otros equipos' iniciado por reefle, 1 Dic 2019.

  1. reefle

    reefle

    Mensajes:
    20
    Registrado:
    10 Feb 2019
    Ubicación:
    madrid
    Preguntas que me surgen
    Indispensable ponerle?
    Como lo tenéis colocado vosotros?
    Marca del controlador?
    Es bueno que aparte de controlarte la temperatura haga mas funciones redox etc?
    Que me recomendarias comprar?
    Muchas gracias
     
  2. Mikelangelo

    Mikelangelo

    Mensajes:
    30
    Registrado:
    28 Jul 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas compañero, desde mi punto de vista, indispensable por supuesto.
    Al resto de preguntas es mejor que comentes litros de tu acuario y presupuesto. Así te podrán ayudar mejor
     
  3. reefle

    reefle

    Mensajes:
    20
    Registrado:
    10 Feb 2019
    Ubicación:
    madrid
    Tengo ya faltas de detalles pequeños empezar el llenado es un 240 litros mas sump presupuesto para controlador 100 eur mas menos vi alguno de segunda mano tipo tunze me gusto gracias
     
  4. Mikelangelo

    Mikelangelo

    Mensajes:
    30
    Registrado:
    28 Jul 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Con ese presupuesto puedes comprar un aquamedic nuevo y no comprar de segunda mano. Yo es el que tengo y sin ningún problema
     
  5. juanjoelx

    juanjoelx

    Mensajes:
    433
    Registrado:
    24 Sep 2006
    Ubicación:
    ELCHE (Alicante)
    Si te lo montas tú mucho más barato, mirate el STC 1000. Viene sin cablear pero buscando en eBay es muy fácil.
     
  6. Chaito

    Chaito

    Mensajes:
    192
    Registrado:
    17 Mar 2018
    Ubicación:
    Algeciras
    A mi el twin controller de Aquamedic no me marca bien la temperatura, la temperatura que marca me varia hasta casi 2 grados con la realidad.
     
  7. BioRubén

    BioRubén

    Mensajes:
    758
    Registrado:
    22 Ago 2018
    Ubicación:
    Toledo
    He oído malas experiencias con el twin controller de aquamedic. El primo hermano de este pero con mejor crítica es el dual heating de DD. Yo lo tengo y funciona genial. Puedes variar la temperatura con precisión de 0,1ºC. Muy recomendable y creo que son unos 70€
     
  8. Ferprimart

    Ferprimart

    Mensajes:
    978
    Registrado:
    14 Ene 2016
    Ubicación:
    Getafe
    Yo tengo el último aquamedic y me va bien...


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  9. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.546
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
  10. Mikelangelo

    Mikelangelo

    Mensajes:
    30
    Registrado:
    28 Jul 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Que baratito, con que precisión regula la t°?
     
  11. MontiPhyton

    MontiPhyton

    Mensajes:
    186
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Ubicación:
    La Flecha
  12. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.546
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    0.1ºC, pero vamos, para controlar la temperatura de un acuario, con que sea de 1ºC es suficiente

    Se supone que es de acero inoxidable, pero yo la tengo forrada con termoretractil por si acaso
     
    A MontiPhyton le gusta esto.
  13. Tian Mammola

    Tian Mammola

    Mensajes:
    93
    Registrado:
    1 Oct 2019
    Ubicación:
    Suecia
    Yo tengo en Twin de aqua medic y me va perfecto desde el primer día.
     
  14. reefle

    reefle

    Mensajes:
    20
    Registrado:
    10 Feb 2019
    Ubicación:
    madrid
    A final me decidí a comprarme el twin controler va de lujo lo corroboro gracias compañeros
     
  15. siete

    siete

    Mensajes:
    236
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
    Buenas, aprovecho el post del compi para preguntar la diferencia de grados que teneis en el controler, yo por ejemplo lo tengo a 25,3 y cuando baja a 25 calienta a 25,3 otra vez.
    No se si sera muy poco pero no quiero por ejemplo ponerle 1 grado y que este todo el dia subiendo y bajando la temperatura.
    Un saludo
     
  16. juanjoelx

    juanjoelx

    Mensajes:
    433
    Registrado:
    24 Sep 2006
    Ubicación:
    ELCHE (Alicante)
    Asi lo tengo yo en 25,5 y se enciende en 25,2, entre otras cosas porque el stc 1000 solo permite este margen de 0.3 en 0.3. De momento no he tenido problemas. Y si es mejor que la diferencia de temperatura sea menor 0.3 o 0.1 si es posible.
     
  17. siete

    siete

    Mensajes:
    236
    Registrado:
    15 Mar 2012
    Ubicación:
    albatera
    Entonces lo dejo asi, y ya de paso juanjo si algun dia esquejas avisa que estamos cerquita jajaja
    Un saludo
     
  18. juanjoelx

    juanjoelx

    Mensajes:
    433
    Registrado:
    24 Sep 2006
    Ubicación:
    ELCHE (Alicante)
    OK, no me habia dado cuenta que eres de Albatera. :alegre::alegre:
     
  19. tito1978

    tito1978

    Mensajes:
    14
    Registrado:
    17 Dic 2019
    Ubicación:
    Seseña
    Yo tengo el inkbird que tiene salida para calentador y ventiladores a parte de alarma acústica
     
  20. kyly

    kyly

    Mensajes:
    314
    Registrado:
    25 Dic 2006
    Ubicación:
    españa
    Yo tengo el inkbird itc 308 wifi y va de lujo