Sección patrocinada
por : 

Controlador luces Tc 420

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por Unai Pedrosa, 3 Dic 2016.

  1. elcani

    elcani

    Mensajes:
    9
    Registrado:
    27 May 2009
    Ubicación:
    españa
    Pero no me cuadra del todo, creo que le faltan dos conexiones que he modificado y quedaria asi
     

    Adjuntos:

  2. elcani

    elcani

    Mensajes:
    9
    Registrado:
    27 May 2009
    Ubicación:
    españa
    La modificacion es porque veo que todos los LDD no estan conectados y no obtienen corriente del DC , lo mismo estoy equivocado
     
  3. elcani

    elcani

    Mensajes:
    9
    Registrado:
    27 May 2009
    Ubicación:
    españa
    He hecho el diagrama que corresponde al led que tengo y seria este
     

    Adjuntos:

  4. elcani

    elcani

    Mensajes:
    9
    Registrado:
    27 May 2009
    Ubicación:
    españa
    Si alguien le hecha un ojo que me diga si está bien , si hace falta o quitarle algo
     
  5. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
    Lo único de ese esquema es que la señal de dimeo pwm 5v.....la tienes que sacar del interior del tc-420.....no de los conectores donde lo conectas.
     
  6. Romister1

    Romister1

    Mensajes:
    104
    Registrado:
    15 Oct 2015
    Ubicación:
    Barcelona
    Última edición: 30 Ene 2019
  7. elcani

    elcani

    Mensajes:
    9
    Registrado:
    27 May 2009
    Ubicación:
    españa
    Gracias, lo de sacar la señal pwm de 5 v si me había quedado claro, lo que no me había quedado claro eran las conexiones,
    Otra cosa , tendría que poner LDD de 700 mA puesto que el led por cada canal saca 700 mA pero si le pongo unos de 1000 mA seria mejor no? Para no ir muy justo
     
  8. Urok

    Urok

    Mensajes:
    48
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    España
    Hola a todos. Este controlador si se va la luz mantiene la programacion, hora, etc. Gracias.
     
  9. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
  10. Urok

    Urok

    Mensajes:
    48
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    España
    Podria entonces ponerse un temporizador para que solo funcionara las horas que vaya a estar la pantalla encendida (para que la fuente de alimentacion y contraladora no esten 24h simpre en funcionamiento).
     
  11. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
    Si....sin problema.
    Cuando se enciende ....guarda toda la configuración y hora perfectamente.....yo te recomiendo el tc-421 tiene WiFi y puedes manejar y programar desde el teléfono.
     
  12. Urok

    Urok

    Mensajes:
    48
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    España
    Tambien lo habia visto pero el tc421 hablaban que la programacion era en tramos de 30 min, no como el tc420 que es de 1 min, es asi???
     
  13. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
    El TC 421 es progresivo...si es cierto que la programación es de 30 en 30 minutos.... Pero si pones 11 a 11.30 de 10 a 30 0/0....el sube en 30 minutos de 10 a 30 proporcionalmente .....en ningún momento hace saltos ni parpadeo.....en el TC 420 no lo se.....pero usar un pc para configurar una pantalla un engorro y un atraso hoy en día.....por la diferencia de precio apuesto por el tc421.
     
  14. Urok

    Urok

    Mensajes:
    48
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    España
    Que tiempo llevas usandolo? Te ha dado problemas de encendido/ apagado o que haga cosas raras?
     
  15. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
    2 años....Todo Perfecto.
    Los usos con ldd meanwell
     
  16. Urok

    Urok

    Mensajes:
    48
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    España
    Seguramente me haga con uno.
     
  17. Urok

    Urok

    Mensajes:
    48
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    España
    Una nueva duda con este controlador. Es posible crear varios programas desde el ordenador (con distintos paramentos de intensidad de los leds y horarios) y subirlos todos al controlador (ya sea TC420 o TC421) y posteriormente utilizar el que necesites seleccionandolo desde el propio controlador???
    Gracias.
     
  18. dac1774

    dac1774

    Mensajes:
    67
    Registrado:
    5 Ago 2012
    Ubicación:
    Toro
    Si que se puede.
     
  19. Urok

    Urok

    Mensajes:
    48
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    España
    Para que se utiliza los LDD Meanwell con este controlador?
     
  20. Urok

    Urok

    Mensajes:
    48
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    España
    El LDD regula automaticamente la tension sin tener que preocuparnos del numero de leds para no quemarlos?