Sección patrocinada
por : 

Controlador luces Tc 420

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por Unai Pedrosa, 3 Dic 2016.

  1. robert0

    robert0

    Mensajes:
    115
    Registrado:
    29 Abr 2015
    Ubicación:
    ponteareas
    Ostia para que me colé, que tienen difere tes voltages los leds que no mire la foto del pedido y me uie por lo que pusieras, ahora te digo mejor como es perdona o bueno puedes calcularlo tu con esa formula
     
  2. robert0

    robert0

    Mensajes:
    115
    Registrado:
    29 Abr 2015
    Ubicación:
    ponteareas
    Pero la foto que pones de las especificaciones de cada led no corresponde a los leds que vas a poner ya que no aparece el de espectro completo el del uv etc, si tienes las especificaciones mandamelas por mp y te digo sino puedes calcularlas tu mismo con esa formula ya ves que no tiene nada
     
  3. PabloRomo

    PabloRomo

    Mensajes:
    724
    Registrado:
    14 Oct 2014
    Ubicación:
    Santander
    Muchiiiiiiiisimas gracias a todos. Seria pedir resistencias de 12 ohms y 1,71 ohms. Y diciendo eso por ejemplo al señor tendero me dara la resistencia o es de un w especifico.
     
  4. robert0

    robert0

    Mensajes:
    115
    Registrado:
    29 Abr 2015
    Ubicación:
    ponteareas
    Eso es lo que calcule yo si fueran los led del mismo voltaje pero dependiendo colores pueden variar los voltages eso tienes que mirarlo en las especificaciones, mandamelas por privado y te digo, respecto a los w de las resistencias ahi si que ya me pillas ya te dije que tampoco soy un lumbreras en eso jaja la verdad que ahi si que no se de cuantos w tendrian que ser eso tendria que solucionartelo o el tendero o otro que sepa mas del tema
     
  5. PabloRomo

    PabloRomo

    Mensajes:
    724
    Registrado:
    14 Oct 2014
    Ubicación:
    Santander
    Una cosa.... no se si sera posible.
    Si son 12v y el consumo de la serie de 3 son 10,8v. Si no paso del rango del 90 por 100 del canal correspondiente sin resistencia, los leds encenderan al 100 por 100, y divido 90 en entre 100 y si lo quiero poner al 50 por 100 de la intensidad de luz, en el tc420 lo configuro con 45 por 100.
    Con el led suelto lo mismo, 1 led 3,6v. Si no paso de 30 por 100 en el tc420 seria el 100x100 del led y el 15 x 100 de tc420 sera el 50 x 100 del led.
    Es posible?? y así me ahorro las resistencias.
     
  6. robert0

    robert0

    Mensajes:
    115
    Registrado:
    29 Abr 2015
    Ubicación:
    ponteareas
    Yo ahi ya a tanto no llego pero creo que no es asi la cosa porque el voltaje sera el mismo aunque bajes la intensidad aparte son 4 o 5 resistencia que te vas a ahorrar qie no valen nada y te quitas de sustos, y te vuelvo a decir que el calculo ese está hecho a raiz de que todos los led consuman 3,6 v pero dependiendo colores y leds suelen variar el voltage asique mirate las especificacionws de cada led
     
  7. Julius85

    Julius85

    Mensajes:
    222
    Registrado:
    13 Jul 2016
    Ubicación:
    Mallorca
    Hola , quisiera saber si alguno probo con exito la colocacion del TC420

    yo tambien estoy interesado, pero seria para ponerla en una de 165 w
     
  8. Julius85

    Julius85

    Mensajes:
    222
    Registrado:
    13 Jul 2016
    Ubicación:
    Mallorca
    Nadie lo ha intentado?

    Yo me compre una con wifi pensando que iría bien y fácil la programación, y la aplicación me da error cuando quiero ajustarla a mi gusto
     
  9. acanturu

    acanturu

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    4 Sep 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Hola ,yo en una pantalla casera lo e estado usando ,le puse solamente dos canales ,uno para los azules y 2 UV . otro para los blancos combinado con un verde y un rojo.
     
  10. acanturu

    acanturu

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    4 Sep 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Le metí una fuente de 24v de aliexAlieA.
     
  11. pedro reef

    pedro reef

    Mensajes:
    297
    Registrado:
    8 Mar 2010
    Ubicación:
    España
    No encuentro info de la salidas de este aparato. Quiero hacer mi version de la xr30 y pienso que se deberían usar ldd. En la entrada metería una fuente de 17Amp. Pero en las salidas tendría que controlar leds de 1,5 - 1 y 750 mA.(agrupados en su canal ) No se como este aparato por si solo podria hacerlo.
     
  12. Heston

    Heston

    Mensajes:
    127
    Registrado:
    8 Mar 2016
    Ubicación:
    mejorada del campo
    La intensidad la vas regular metiendo más o menos voltaje (I=V/R)Es decir, dependiendo del voltaje con que alimentes a cada serie de leds cada una trabajará a un amperaje....recuerda que a este controlador lo tienes que alimentar con 12 o 24v. Busca una fuente regulable para ajustar el voltaje y calcula la serie de Led para que trabajen a lo que quieres.... No se si me he explicado...

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  13. dabiz

    dabiz

    Mensajes:
    1
    Registrado:
    18 Feb 2018
    Ubicación:
    Bilbao
    Muy buenas compañeros, ahora mismo tengo un acuario con el TC420 funcionando, pero en un futuro cercano voy ampliar el acuario y quiero meterle 3 pantallas una por canal con etas especificaciones.
    Pantalla 1:
    • Flujo luminoso: 2800LM.
    • Consumo de energía: 18W
    • LED: blanco, 54pcs.
    Pantalla2:

    • Flujo luminoso: 2800LM.
    • Consumo de energía: 18W
    • LED: blanco, 54pcs.
    Pantalla 3:
    • Consumo de energía: 25W

    Son 3 Chihiros, según mis cuentas (nunca se me ha dado bien la electricidad) ninguna de las 3 pasa de los 4A max por canal, asi que podria conectar una por cada canal, y la fuente necesitaria mas de 5.083A y 61W si no estoy confundido.

    ¿Podéis confirmarme que estoy en lo cierto?
     
  14. IISMAELL

    IISMAELL

    Mensajes:
    243
    Registrado:
    20 Jun 2016
    Ubicación:
    SEVILLA

    Hola estoy siguiendo tu creacion jeje. entiendo que lo que pones detras de los led son fusibles?

    este controlador es para 5 canales pero si solo monto dos canales, funciona? puedo tener los dos canales encendidos a la ves con potencias distintas? que cantidad de led mínimo puedo meter por canal?

    Gracias
     
  15. Sorrow

    Sorrow

    Mensajes:
    87
    Registrado:
    9 Sep 2018
    Ubicación:
    Tarragona
    alguno lo probo con las pantallas mars aqua 165w?
     
  16. elcani

    elcani

    Mensajes:
    9
    Registrado:
    27 May 2009
    Ubicación:
    españa
    Hola tengo un multichip de 100 w de 5 canales y me gustaría saber si hay alguna manera de conectarlo a TC 421 wifi , el multichip trabaja a 30- 36 v y el TC 420 ó 421 a 24v , gracias un saludo
     
  17. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
    Usa los ldd de meawell.....tendrás que sacar del interior del tc-421 la señal pwm de 5v....para controlar el led meawell.....y con una fuente de 36v externa al controlador tc421....alimentar el led de 100w con los ldd
     
  18. elcani

    elcani

    Mensajes:
    9
    Registrado:
    27 May 2009
    Ubicación:
    españa
    Gracias chiclanero 2000, entonces si no entiendo mal tendría que poner 5 ldd , uno por cada canal del led a cada canal de Tc 421
     
  19. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
    Si pero tienes que desmontar el TC 421.....y sacar la señal digital del interior del controlador
    Mira por Google hay tutorial.
     
  20. elcani

    elcani

    Mensajes:
    9
    Registrado:
    27 May 2009
    Ubicación:
    españa
    Bueno pues buscando he encontrado este diagrama
     

    Adjuntos: