Sección patrocinada
por : 

Configurar AI Prime HD

Tema en 'Tengo una pregunta... de acuariofília' iniciado por JordiReef, 24 Jul 2019.

  1. JordiReef

    JordiReef

    Mensajes:
    185
    Registrado:
    14 Feb 2018
    Ubicación:
    El Vendrell
    Hola
    Acabo de adquirir 2 Prime HD pero no logro emparentarlas.
    Tengo las dos como padres y me salen por separado.
    Tb no se pq me salen dos de cada... local y cloud
    Os adjunto capturas de pantalla de la app de android de donde las he configurado
    Por otra parte me he descargado configuraciones de la pagina oficial pero no me salen en la app para aplicarlas
    Saludos 1563985009536.jpg 1563985013958.jpg 1563985017150.jpg

    Enviat amb Galaxy S9+ desde TodoMarino
     
  2. unoquehace

    unoquehace

    Mensajes:
    128
    Registrado:
    2 May 2013
    Ubicación:
    Vigo
    Hola creo que has configurado las dos por separado.
    Resetea una de las dos apretando el botón que traen por detrás y vuelve a entrar en la aplicación a la pantalla que te salga, desde ahí podrás emptentar la otra


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
    A JordiReef le gusta esto.
  3. JordiReef

    JordiReef

    Mensajes:
    185
    Registrado:
    14 Feb 2018
    Ubicación:
    El Vendrell
    Gracias!... por fin lo conseguí
    Ahora me falta saber una configuración optima de los leds. Más q nada los porcentajes a tener en cada color. He visto configuraciones de todo tipo. Lo q mas me importa es con q colores vigilar para no quemar o dañar colores.
    Con poco blanco basta, ya que da bastante color y no hace falta abusar por lo d las algas y tal...
    Pero por ejemplo con los UV, viloletas, azules... no se que hacer o si hay alguno que tenga q vigilar para no quemar.
    Los violetas hay gente q los tine muchas horas casi al 100%. No se q hacer, jeje

    Enviat amb Galaxy S9+ desde TodoMarino
     
  4. CSohal

    CSohal

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    22 Jul 2013
    Ubicación:
    MEXICO
    Que tal estoy igual yo cunado lo configuro no me respeta los horarios alguien sabe algo...
    saludos
     
  5. unoquehace

    unoquehace

    Mensajes:
    128
    Registrado:
    2 May 2013
    Ubicación:
    Vigo
    Hola
    Has visto que este bien puesta la hora?
    Ve a la configuración y opciones de fecha y hora debes ponerlo en hora.


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  6. Córdoba

    Córdoba

    Mensajes:
    4
    Registrado:
    15 Ene 2019
    Ubicación:
    Villanueva de la Cañada
    En la pantalla,cuando te sale la configuración. Pincha con un dedo la pantalla y con otro arrastras la hora a donde la quieres dejar. Luego pinchas en la estrella y aceptas.
     
  7. Reef130L

    Reef130L

    Mensajes:
    329
    Registrado:
    15 Feb 2019
    Ubicación:
    Madrid
    alguien sabe si es normal que la ai prime hd no se conecte con movil o pc.. ni en local ni en cloud? estoy pensando que me viene mal la antena wifi de la pantalla.. no tiene ni 2 semanas y es casi imposible hacer nada aparte de dejar la configuracion que puse el primer dia.. casi siempre esta parpadeando en verde y a veces se pone azul un momento y vuelta a parpadear en verde.. cuando el primer dia estaba fija en verde.. me costo conectarla pero ahora funciona 1 de cada 100 veces que lo intento y cuando estoy dentro a el rato se desconecta ..la compre online y nose donde "repararla" no es barata para andar con estos problemas.. nose si es mi wifi, si es mi movil ( ios )o si es la pantalla que viene defectuosa.. la verdad me pasa de todo.. ImageUploadedByTodoMarino1565653691.539565.jpg


    un saludo!
     
  8. Reef130L

    Reef130L

    Mensajes:
    329
    Registrado:
    15 Feb 2019
    Ubicación:
    Madrid
    Si le doy a AI-Fi tampoco me aparece cuando creo que tendria que salir.. meto el serial y tampoco.. estoy confuso ya.. :( ImageUploadedByTodoMarino1565654936.269852.jpg
    Ver el archivo adjunto 168643

    un saludo
     

    Adjuntos:

  9. unoquehace

    unoquehace

    Mensajes:
    128
    Registrado:
    2 May 2013
    Ubicación:
    Vigo
    Mi experiencia es que si no tienes muy buen wifi da problemas para conectarse
    Para descartar problemas de la pantalla prueba a resetearla a valores de fabrica. En la lista de redes wifi de tu movil te saldrá el wifi de la pantalla, si no te conecta con ese wifi puede ser la pantalla. Si te conecta, emparéjala con el wifi de tu casa y si en ese punto falla pues sabes que el la señal de tu casa.
    Aun si has comprado la pantalla online y es fallo del producto la tienda se tiene que hacer cargo, no solo de la reparación sino también de los gastos de envío, en España el distribuidor es quien se encarga del servicio técnico y habrá que enviárselas a el, independientemente de que puedas dirigirte al fabricante o distribuidor, como te digo la ley de garantías en Europa establece que la garantía la da el vendedor, precisamente para proteger al consumidor y que tu no tengas que tratar con un fabricante en USA. Ademas la reparación de un producto en garantía tiene que resultar a coste cero para el comprador, incluso gastos de envío


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  10. unoquehace

    unoquehace

    Mensajes:
    128
    Registrado:
    2 May 2013
    Ubicación:
    Vigo
    En cuanto a configuraciones optimas eso da para un foro completo, incluso hay grupos en redes sociales que comparten sus configuraciones.
    Como la pantalla es totalmente personalizable pues para gustos colores, nunca mejor dicho.
    Yo te diría que pruebes tus configuraciones, según gustos, con tonos mas azulados y rojo, verde y blancos bajos los corales dan tonos muy chulos, pero ese espectro es menos eficiente en cuanto a fotosíntesis lo que lastra el crecimiento, yo lo que tengo en las horas en que no estoy en casa los canales de rojo y blanco mas altos para dar un espectro que favorezca el crecimiento y en las horas en las que si estoy un tono predominante azul pues resalta el color y la fluorescencia de las piezas.


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  11. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    964
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Hola
    Te paso mi configuración como ejemplo con muy buenos resultados:
    Screenshot_20190814-142911_myAI.jpg Screenshot_20190814-142932_myAI.jpg Screenshot_20190814-143003_myAI.jpg

    Personaliza como quieras, esta es solo una, la mía, la que me gusta.
    Saludos
     
  12. galian77

    galian77

    Mensajes:
    230
    Registrado:
    27 Feb 2008
    Ubicación:
    España
    Buenas!!!

    Os cuento mi (corta) experiencia y mis dudas por si sirve de algo….también ando aún de cabeza con la configuración de estas pantallas…

    De primeras el tema de la conexión, a mí también me ocurre que se me desconecta siempre a los poco minutos de conectarse, pero he llegado a la conclusión que parece más una desconexión “programada por defecto” a los pocos minutos que por un fallo de red o wifi, pues lo vuelvo a conectar las veces que quiero sin problemas.

    Sí que he notado que conecta mejor (hablo desde el móvil y con un iphone) desde Cloud que desde Local, cuando lo intento desde local si que me aparece ese fallo que indica el compañero Reef130L de Connection Timeout en alguna ocasión.

    Respecto al espectro a usar también me gustaría que la gente que lleve tiempo con estas pantallas nos asesore un poco…

    Me he bajado las configuraciones de Saxby, Bertrand y varios más.. el resultado de usar la de Saxby en mi recién ciclado acuario fue una explosión de algas filamentosas contra la que aún lucho, y eso que acorté las horas de duración y lo puse en modo aclimatación.

    He probado algunas más de las que ofrece la pagina del fabricante pero no me termina de convencer ninguna del todo, os cuento porqué.

    La conclusión a la que he llegado es que todas esas configuraciones son muy buenas, eso seguro, pero para acuarios maduros y ya estables, para acuarios nuevos pueden ser peligrosas por la gran cantidad de iluminación, tiempo y colores que tienen como predeterminados. No creo que sea la misma necesidad de blancos, violetas o, sobre todo, rojos y verdes para un acuario muy maduro y lleno de corales que para un acuario nuevo y casi vacío de corales….estaré equivocado quizá, pero es mi impresión. Y empezar con una de estas configuraciones por lo tanto no es quizá lo más adecuado.

    Total, que ando creándome mis propias configuraciones pero estoy un poco desconcertado con los porcentajes a aplicar por tramos y en general, el fabricante indica unos porcentajes máximos recomendados para cada color, sin embargo veo que a veces se sobrepasan por mucho, y no entiendo si son recomendaciones sin fundamento o realmente hay algún peligro de quemar corales, fomentar las algas, etc. entiendo que sí, pero entonces.. por que la gente los pone así? vuelvo a llegar a la conclusión de que son solo aplicables para acuarios muy maduros y muy estables.

    El caso es que por más que pruebo, tampoco consigo encontrar ese tono de luz que busco, por eso comentaba a ver si algún compi ya veterano en este tema nos puede indicar sus experiencias iniciales y como ha ido gradualmente configurando su pantalla/s a medida que su acuario avanzaba, toda información y ayuda será bienvenida.

    Saludos!!!
     
  13. Reef130L

    Reef130L

    Mensajes:
    329
    Registrado:
    15 Feb 2019
    Ubicación:
    Madrid
    Lo peor que llevo de la desconexión de estas pantallas es que Siempre se pone a parpadear en verde o azul el logotipo de AI, Siendo por las noches muy molesto en la oscuridad


    un saludo!
     
  14. galian77

    galian77

    Mensajes:
    230
    Registrado:
    27 Feb 2008
    Ubicación:
    España
    Hola,

    Yo me refería a que se me va la conexión entre la app y las pantallas, pero éstas no se apagan o parpadean, siguen a pleno funcionamiento.
    Si se te apaga la pantalla puede ser un problema de software o un fallo en el ventilador, ya que si empiezan a funcionar y el ventilador por lo que sea se para, las pantallas se apagan segundos después para evitar el calentamiento, revísalo a ver...
     
  15. Reef130L

    Reef130L

    Mensajes:
    329
    Registrado:
    15 Feb 2019
    Ubicación:
    Madrid
    la pantalla no se apaga sigue en funcionamiento, me
    refiero la luz que tiene el logotipo de AI arriba donde el ventilador


    un saludo!
     
  16. galian77

    galian77

    Mensajes:
    230
    Registrado:
    27 Feb 2008
    Ubicación:
    España
    Jajaja las que yo tengo no tienen esa luz...:yb639[1]:
     
  17. Reef130L

    Reef130L

    Mensajes:
    329
    Registrado:
    15 Feb 2019
    Ubicación:
    Madrid
    no tienes ai prime hd? entonces seran sus hermanas mayores


    un saludo!
     
  18. galian77

    galian77

    Mensajes:
    230
    Registrado:
    27 Feb 2008
    Ubicación:
    España
    Cierto, yo tengo las hydra 26...perdona..:no_tires_