Configurar agitadores magneticos

Tema en 'Accesorios Profilux' iniciado por dquebass, 14 Mar 2020.

  1. dquebass

    dquebass

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Ubicación:
    españa
    Hola aguien me puede decir como se configuran los agitadores magneticos?
    No hay nada de informacion al respecto, en internet no encuentro nada y no hay manual.
    Se que hay dos tipos, uno que se confugura en modo 1 y otro en modo dos, dependiendo de cuando lo comprase. por la parte inferior tiene una pegatina.
    En mi caso los compre de segunda mano a un señor y ni el es capaz de decirme como se hace.
    Muchas gracias.
     
  2. dquebass

    dquebass

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Ubicación:
    españa
    Por lo que veo es mejor tirarlos a la basura, ni la casa se digna a pronunciarse.


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  3. da8

    da8

    Mensajes:
    4.427
    Registrado:
    22 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    Esto te vale?


     
  4. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.937
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Y si pusieses la marca y modelo?. Y si nos contases exactamente cual es el problema? Y si nos contases si al menos funcionan o se encienden.

    Con la información poca ayuda de podemos bridar
     
    A Julius85 y Ariel1980 les gusta esto.
  5. dquebass

    dquebass

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Ubicación:
    españa
    Hola. Tengo un profilux 4 versión 7.17. Y las peristaticas esclavas 2.1
    Las conecto a la peristatica y la configuro como el vídeo. Pero a mayores tengo que elegir el modo 1 o 2 y no hacen nada. Tendrían que ponerse en marcha un minuto antes de dosificar. Y no se mueven. Como van a 12v podría conectarlas a un transformador y a la regleta 5.1? O tendrían que funcionar así?


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino