Sección patrocinada
por : 

Configuraciones Radion G4 Pro

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por AlinPez, 17 Mar 2017.

  1. BioRubén

    BioRubén

    Mensajes:
    355
    Registrado:
    22 Ago 2018
    Ubicación:
    Toledo
    Muy buenas,

    Bajo mi punto de vista no te has pasado. Tener más "pantalla" de la cuenta no es un inconveniente porque siempre puedes tenerlas a menor intensidad y más o menos balanceadas pero lo bueno en tu caso es que no tendrás sombras ni puntos sin cubrir.

    Creo que te va a ir muy bien con ellas. Cualquier duda que tengas a la hora de configurarlas, no dudes en preguntar pues yo acabo de pasar por ese proceso y al principio es un poco de lío.

    Un abrazo.

    Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
     
  2. speed_crazy

    speed_crazy

    Mensajes:
    104
    Registrado:
    28 Ene 2014
    Ubicación:
    barcelona
    Muchas gracias. Un alivio tus palabras.. Ya que no sabia si me había pasado.. Mercy
     
  3. BioRubén

    BioRubén

    Mensajes:
    355
    Registrado:
    22 Ago 2018
    Ubicación:
    Toledo
    Buenos días a todos,

    Cambié hace unas semanas la configuración de las Radion al modo SPSA/B+ y aumenté bastante los blancos porque vi a mucha gente que tenía un acuario muy blanquito en las horas pico del día. Tras 15 días de prueba, puedo decir que me gustaba mucho pero he notado que los LPS (es lo único que tengo) no estaban del todo bien en esos picos.

    Ayer cambié la configuración al modo LPS/SOFT que nos ofrece Radion aunque haciendo algunas modificaciones. Las pongo a continuación a ver qué os parece. Aunque he subido los blancos algo más del valor que traían, no tiene nada que ver con como los tenía antes.

    En la última hora del día he puesto un solo azules bajito que va disminuyendo imitando a una fase lunar que puede ser agradable.

    Un saludo![​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk
     
  4. speed_crazy

    speed_crazy

    Mensajes:
    104
    Registrado:
    28 Ene 2014
    Ubicación:
    barcelona
    buenas. Hoy he estado haciendo limpieza de las radion xr30 g4 que pille de segunda mano. Como podéis ver prácticamente no cabía mas mierda en la zona de entrada de aire.
    Espero no tener problemas cuando las ponga en funcionamiento cuando me llegue la urna,,
     

    Adjuntos:

  5. joosee90

    joosee90

    Mensajes:
    135
    Registrado:
    30 Jul 2018
    Ubicación:
    Valencia
    Me uno al hilo, tengo 2 Radion G4 pro. Me he leido todo el post y sigo por aquí para ver novedades.

    Saludos!
     
  6. joosee90

    joosee90

    Mensajes:
    135
    Registrado:
    30 Jul 2018
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, he visto que en algun momento del día te da el sol directo en el acuario. ¿Eso no te da ningún problema de algas? Es solo una pregunta, que me interesa resolver.

    Saludos
     
    A BioRubén le gusta esto.
  7. BioRubén

    BioRubén

    Mensajes:
    355
    Registrado:
    22 Ago 2018
    Ubicación:
    Toledo
    Hola compañero,

    Así es. Tengo alguna hora de Sol directo y ningún problema de algas. La verdad es que he tenido suerte pero no me ha explotado ninguna de estas en todo el ciclado (toquemos madera :D).

    Un abrazo!
     
  8. Franpuerto

    Franpuerto

    Mensajes:
    234
    Registrado:
    18 Abr 2018
    Ubicación:
    Puerto de Santa María
    Buenas tardes. Bueno os comento aunque el tema sea antiguo a ver si alguien me puede ayudar. Vamo al tema. Tengo 3 pantallas radion g4 xr15. Mi acuario es de 160 de largo. Unos 480 litros. Ahora mismo tengo 6 horas de luz de las cuales tres de ellas son en la que se encuentra la mayor potencia. Poco a poco ire subiendo el fotoperiodo para llegar a unas 9 horas quw supongo que ira bien. He cogido el sps ab y lo he modificiado. He visto que la mayoria comenta de no pasar del 24 % en blancos. Y los azules y violetas al 100 %. Antes tenia los blancos al 64 % y como lei esto lo cambie. El caso es que ahora estan azules y violetas al 100%, blancos al 24%, verde al 24% y rojo al 0 %. La intensidad esta al 100 % y la potencia esta en 180w. El caso es que veo el acuario muy azul. Esta bien esta condiguracion o es poca potencia? Modificariais algo? Antes tenia los blancos mas altos y la intensidad al 85 %. Bueno ya me contais si modificariais algo. Lo dichi lo veo muy azulon. Como lo teneis vosotros?
    Saludos y espero ayuda
     
  9. Franpuerto

    Franpuerto

    Mensajes:
    234
    Registrado:
    18 Abr 2018
    Ubicación:
    Puerto de Santa María
    Bueno creo que me he hecho un lio el 100 % es el brillo segun la foto no?. Bueno pues lo tengo como os he contado pero he añadido un punto arriba con mas blanco y que vaya bajando. Como lo veis?
    20190407_210451.jpg
     
  10. da8

    da8

    Mensajes:
    3.912
    Registrado:
    22 Ene 2008
    Ubicación:
    España

    Tu haz lo que te de la gana. Efectivamente lo ves muy azul.. A mi no me gusta. Prefiero tu anterior configuración sin duda.
     
  11. Franpuerto

    Franpuerto

    Mensajes:
    234
    Registrado:
    18 Abr 2018
    Ubicación:
    Puerto de Santa María
    Por eso te pregunto no es que quiera hacer lo que me de la gana es que no se si los blancos deberían estar mas altos o no. Solo eso, saber como teneis vosotros los blancos.
    Saludos
     
  12. da8

    da8

    Mensajes:
    3.912
    Registrado:
    22 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    Te seré muy sincero.

    Estoy harto de predicar en el desierto.

    Ya hace tiempo me rendí y dejé a todos los gurus con sus explicaciones de como usar pantallas que no tienen ni pajolera idea de usar.

    Y ojo. Que yo no digo que yo sepa.

    Pero desde luego que infrautilizar los blancos de una pantalla que al pasar de la gen3 a la gen4 ha sido su máximo añadido desafía el sentido común.

    Yo si uso mucho más blanco. Y te lo recomiendo. Tu anterior configuración me gustaba más a nivel de uso de colores.

    Pero depende de gustos. Si te desagrada verlo tan azul, claramente deberías de aumentar blanco.
     
    A Ariel1980 y Rommel les gusta esto.
  13. Franpuerto

    Franpuerto

    Mensajes:
    234
    Registrado:
    18 Abr 2018
    Ubicación:
    Puerto de Santa María
  14. joosee90

    joosee90

    Mensajes:
    135
    Registrado:
    30 Jul 2018
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, podrías poner tu configuración?

    Saludos


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  15. Luisma

    Luisma

    Mensajes:
    798
    Registrado:
    12 Mar 2016
    Ubicación:
    Terradillos
    Buenas compañeros !! Que configuración me recomendáis para el cubo que monte este año mide 70 X 70 x 60 de alto , solo tengo una Radion g4 x30 pro !! Digo sólo por qué igual voy corto ? Tengo sps ,blandos , etc
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      93,9 KB
      Visitas:
      18