Sección patrocinada
por : 

Configuraciones Radion G4 Pro

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por AlinPez, 17 Mar 2017.

  1. oliviath

    oliviath

    Mensajes:
    16
    Registrado:
    31 Dic 2017
    Ubicación:
    cordoba
    Totalmente deacuerdo... yo veo de caradura hacer varios modelos dentro de una misma pantalla..q si pro q si estoq si lo otro... y a encarecerla más xd
     
  2. Marino aventurero

    Marino aventurero

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    18 Feb 2017
    Ubicación:
    Malaga
    me he fijado k la xr30w g3 trae la misma cantidad de led k la pro solo que dos d ellos no encienden concretamente dos centrales, eso es normal??
     
  3. NiNo_xD

    NiNo_xD

    Mensajes:
    68
    Registrado:
    11 Mar 2012
    Ubicación:
    Sant Fost
    Hola, acabo de pillar dos G4 Pro y me he dado cuenta de que los ventiladores por la mañana están encendidos aunque las luces estén apagadas.... Es normal?
     
  4. pablo.bit

    pablo.bit

    Mensajes:
    117
    Registrado:
    27 Oct 2016
    Ubicación:
    elda
    Si, totalmente normal. Los ventiladores de las mías no apagan nunca aunque las luces estén apagadas. Lo que he hecho yo es poner un reloj para que cada vez que las luces estén apagadas corte la corriente.

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk
     
  5. NiNo_xD

    NiNo_xD

    Mensajes:
    68
    Registrado:
    11 Mar 2012
    Ubicación:
    Sant Fost
    Y poniéndole un reloj lo evitas claro.
    Y cuando se activa el reloj no se encienden solas las luces? O respetan la sincronizacion con Ecotech?
     
  6. Snowflake

    Snowflake

    Mensajes:
    72
    Registrado:
    25 Feb 2018
    Ubicación:
    Badajoz
    Hola a todos. Os escribo para saber qué color tengo que bajar muchísimo para que no me salgan algas... rojos? yo tengo un 90 litros y no tengo cirujanos que se las puedan comer. Ahora mismo tengo puesto sps ab+.

    Mil gracias
     
    Última edición: 1 Jun 2018
  7. MiC

    MiC

    Mensajes:
    570
    Registrado:
    15 Nov 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Lo que tendrás que hacer es tener correctos los parametros, fosfatos nitratos esas cosas.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. AlinPez

    AlinPez

    Mensajes:
    874
    Registrado:
    20 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Las algas no salen por la luz, salen por los parámetros NP (no3, po4) equilibra estos y no saldrán.
     
  9. Snowflake

    Snowflake

    Mensajes:
    72
    Registrado:
    25 Feb 2018
    Ubicación:
    Badajoz
    Gracias alin... me recomiendas nopox?
     
  10. Snowflake

    Snowflake

    Mensajes:
    72
    Registrado:
    25 Feb 2018
    Ubicación:
    Badajoz
    Llevo ya como 3 meses con los parámetros siempre iguales. No3 10 / po4 0
     
  11. Blanch

    Blanch

    Mensajes:
    1.052
    Registrado:
    19 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Con que test mides fosfatos?
     
  12. NiNo_xD

    NiNo_xD

    Mensajes:
    68
    Registrado:
    11 Mar 2012
    Ubicación:
    Sant Fost
    También creo que los colores verdes y rojos hacen que las algas salgan más.
    Yo los tengo al 10%
     
  13. AlinPez

    AlinPez

    Mensajes:
    874
    Registrado:
    20 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    El verde no hace nada y repito la luz si afecta pero no es el problema.
     
  14. AlinPez

    AlinPez

    Mensajes:
    874
    Registrado:
    20 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Para nada con el 0po4 que dices tener de todas formas, mide con hanna fosforo, los demas no te detectan los ambos tipos (organico e inorganico).
     
  15. Marino aventurero

    Marino aventurero

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    18 Feb 2017
    Ubicación:
    Malaga
    ola buenas algunos me podrias decir cual es la configuracion para crear luz de luna, y ademas como hacer para que el modo ciclo lunar corresponda con la fase lunar real? gracias de antemano
     
  16. hectormira

    hectormira

    Mensajes:
    43
    Registrado:
    3 Sep 2018
    Ubicación:
    Torreblanca
    Buenas a todos, desde hace un par de días con mis tres niñas alumbrando el acuario, tres Radion xr15w g4 pro. De momento al 40% capada y sin llegar en ningún momento al 100%, es decir sin llegar a ese 40%.

    Acuario: 130x45x45
    Altura Radion: 20cm

    Ver el archivo adjunto 150951
    Ver el archivo adjunto 150952
    Ver el archivo adjunto 150953
    Ver el archivo adjunto 150954
    Ver el archivo adjunto 150955
    Ver el archivo adjunto 150956
    Ver el archivo adjunto 150957
    Ver el archivo adjunto 150958
    Ver el archivo adjunto 150959
     
    Última edición: 4 Oct 2018
  17. poet747

    poet747

    Mensajes:
    23
    Registrado:
    11 Nov 2015
    Ubicación:
    valencia
    Buenas me apunto al hilo, ya que de momento me e comprado una xr15w pro G4, ya me he leido el hilo, haber si entre todos sacamos luz al tema.XD Alguien sabe si vale cualquier cable USB, para conectarla al PC
     
    Última edición: 18 Nov 2018
  18. joseantonio

    joseantonio

    Mensajes:
    29
    Registrado:
    20 Oct 2018
    Ubicación:
    la torre de claramunt
    Hola me puedes ayudar con mi radion no tengo ni idea mi tl 630901358
     
  19. BioRubén

    BioRubén

    Mensajes:
    516
    Registrado:
    22 Ago 2018
    Ubicación:
    Toledo
    Buenas a todos,

    Me he leído todo el post y quería contribuir a compartir la configuración que estoy utilizando. Hablo de un proyecto muy nuevo y, tras aclimatar durante 3 semanas, tengo el acuario con esta iluminación:
    Captura de pantalla 1.png Captura de pantalla 2.png Captura de pantalla 3.png Captura de pantalla 4.png Captura de pantalla 5.png Captura de pantalla 6.png

    En estos momentos, tan solo tengo 2 Discosomas, 2 Ricordeas yuma pequeñas, algunos zoanthus y una Entacmea quadricolor.

    El acuario tiene las siguientes medidas: 160x80x50. La altura a la que están las pantallas son 22 cm.

    La iluminación son 2 Radion XR30 G4 Pro. Pondré más adelante una tercera pero el aquascaping son dos islitas y, por ahora, me cubre. Lo que me gustaría es saber vuestra opinión. Yo tengo la sensación de que falta blanco en los momentos álgidos del fotoperíodo pero quiero contrastarlo con vosotros ya que no me gustaría pasarme.



    ¡Abrazos!
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    A da8 le gusta esto.
  20. speed_crazy

    speed_crazy

    Mensajes:
    116
    Registrado:
    28 Ene 2014
    Ubicación:
    barcelona
    Hola buenas. Tengo una Urna de 110x50x60altura. Me he pillado dos xr30 g4 pro. Como lo veis? Me he pasado? Muchas gracias.