Sección patrocinada
por : 

Configuraciones Radion G4 Pro

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por AlinPez, 17 Mar 2017.

  1. AlinPez

    AlinPez

    Mensajes:
    749
    Registrado:
    20 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas chicos,

    Quisiera hacer una recopilación de las configuraciones que estamos utilizando para nuestros acuarios con la Radion G3 y G4 Pro, sea la XR15 o XR30 con el fin de ver el porcentaje e intensidad que se usa y los resultados que se obtienen, sobre todo en los blancos e intensidad total.

    Haría falta el modelo de la pantalla, altura de la pantalla respecto a la superficie del agua y la profundidad del acuario.

    Plantilla

    Pantalla: Radion XR15 G4 Pro
    Distancia superficie del agua: 27cm
    Profundidad acuario: 45cm
    Intensidad: 70%
    Blancos: 30%

    Actualmente estoy probando esta:

    IMG_4620.JPG
    IMG_4656.JPG

    El acuario lleva poco montado para sacar conclusiones pero de momento pienso subir poco a poco los blancos y ver los resultados.

    A ver si os animáis y vamos compartiendo configuraciones y resultados!
     
    A José Ramon Ariza Pino le gusta esto.
  2. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.141
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Hola ,te paso enlace de los schedules de coral lab,que tambien recomiendan en ecotech marine,de hecho estan precargados en el programa de control de las radion,sorprende que el canal de blancos,esta maximo al 24% ,yo estoy usando una mezcla de el de SPS Y el de LPS y blandos.Saludos
    http://ecotechmarine.com/wp-content/uploads/2016/01/Ecotech_CoralLab_WP1.pdf

    Por cierto,bonito acuario.:complice:
     
    A AlinPez le gusta esto.
  3. AlinPez

    AlinPez

    Mensajes:
    749
    Registrado:
    20 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas! Gracias jeje :)

    Estoy al día de las configuraciones de Coral Lab, el problema es que esas configuraciones no están hechas para nuestras medidas.

    En su laboratorio por ejemplo, la AB+ SPS y demás están probadas a una altura de 60cm respecto al nivel del agua y con urnas de 30cm de profundidad, por lo que la configuración de 100% de intensidad y 24% no se ajusta con precisión a nuestras alturas y profundidades, tampoco sus instalaciones.
    He abierto un ticket a Ecotech a ver si me echan una mano.

    Quiero ver a que porcentaje se ha llegado con buenos resultados, hay compañeros que tienen los blancos a 115% en sus Hydra 26HD por ejemplo y estan los corales espectaculares, no me gustan los acuarios azules
     
  4. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.141
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    La verdad,es que si,las tienen a mucha altura,yo lo que hice es no subir tanto el brillo general,los tengo al 70%,veo que como tu, los blancos al 20% maximo(apenas tengo SPS),y azules al 100%,asi durante 8 hrs y tampoco se ve tan azul o eso me parece a mi,de todas formas ,yo tengo la G3,no la G4 PRO,quiza se note la diferencia.
     
  5. AlinPez

    AlinPez

    Mensajes:
    749
    Registrado:
    20 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Si tenemos la misma intensidad, mas o menos calcule a ojo lo equivalente a mi altura.
    Desde que vi que @Coral tiene los blancos de sus Hydra 26HD a 115% pretendo subirlos tanto como sea posible.
    Los azules al 100% los dejare.
    He rebunciado al rojo por el tema algas y porque en corales no sirve de mucho, al igual que el verde que lo tengo al 20% para que de algo de color.

    A ver si alguien mas se anima.
     
    A sergix le gusta esto.
  6. Rommel

    Rommel

    Mensajes:
    787
    Registrado:
    19 Sep 2005
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Buenas,

    Es un tema que me interesa. Me están a punto de llegar dos radion g4 pro xr30

    Me pasó de una Powermodule 10x80w a los leds.

    Mi acuario es de 160x70x65 de altura lleno de SPS y LPS


    Saludos
     
  7. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.141
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Pedazo de acuario,que envidia!!te van a hacer falta al menos 3 radion creo yo.
     
    A Carlospm le gusta esto.
  8. AlinPez

    AlinPez

    Mensajes:
    749
    Registrado:
    20 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Que va hombre, cada XR15 cubre 60cm, las XR30 cubren 90cm, va sobrado jeje.

    Vamos viendo sobre la marcha
     
  9. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.141
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid

    Si le pone lentes de 120 grados,cubrira 80 cm a duras penas,pero perderá bastante PAR,con las lentes de 90 grados 60/65 cm maximo,hablo siempre con las lentes de una G3,ignoro si las G4 abarcan mas superficie.
     
  10. AlinPez

    AlinPez

    Mensajes:
    749
    Registrado:
    20 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Las G4 Pro abarcan eso porque las lentes ya te las dan de serie. Con la potencia que tienen creeme que va sobrado.
     
  11. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.141
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid

    ok,no sabia que las G4 abarcaran tanto,esas todavia no las he visto en accion en persona,pero las G1,G2 y G3,no cogen tanto,pongo unos ejemplos para que todos nos hagamos una idea.
    1-chris algae farm------160x60x56 cm (3 RADION G3)
    2-schwings reef--------130x60x 60cm (3 RADION G3)
     

    Adjuntos:

    A AlinPez le gusta esto.
  12. AlinPez

    AlinPez

    Mensajes:
    749
    Registrado:
    20 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Pero si te fijas hay una diferencia muy importante, las tienen en vertical y donde mas abarcan es en horizontal. Visita el instagram o pagina de ecotech y veras como con 3 abarcan mucha longitud, pero esto es mas por gustos, tambien hay gente a la que le gusta sobre dimensionar las cosas para ir sobrados.

    Este post lo he creado para ver que configuraciones se utilizan y su efectivodsd, que se usen 2, 4 o 6 pantallas me es un poco indiferente eso va de lo que cada uno le quiera meter, es muy subjetivo.

    A ver si se anima más gente y sube sus configuraciones y resultsdos que han tenido
     
  13. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.141
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    ok alinpez,como has comentado lo que cubria una XR15 y una XR30,y no me cuadraba,por eso lo he puesto,no obstante tengo capturas de pantalla de esos acuarios,cuando tenga 5 min los subo.
     
    A AlinPez le gusta esto.
  14. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.141
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Por cierto,perdona si he desviado el post,poco te puedo ayudar creo,porque no se si es comparable,las configuraciones de g1,g2,g3 con las de las nuevas g4,ya que la optica no es la misma.
     
    A AlinPez le gusta esto.
  15. AlinPez

    AlinPez

    Mensajes:
    749
    Registrado:
    20 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    No pasa nada jaja cualquier cosa que nos pueda sacar de duda sirve, pero ya que sacamos el tema te voy a poner unos cuantos ejemplos y veras que la diferencia no la marca para nada el obsesionarse con poner 5 pantallas, vas a ver los resultados por ti mismo, la mayoria son G3.
     

    Adjuntos:

    A sergix le gusta esto.
  16. atila_fr

    atila_fr

    Mensajes:
    863
    Registrado:
    31 Ene 2010
    Ubicación:
    España
    Creía que el el elos ese era de 160x80x60...el primero

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  17. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.141
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Hola atila son 63x24x22 pulgadas,al cambio mas o menos es lo que yo he puesto,no se si seria correcto poner aqui el enlace de el foro donde lo vi,aunque es extranjero.
     
  18. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.141
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    ja ja ja ,pero eso es trampa,habria que saber las medidas de esos acuarios ,para saber realmente cuanto abarcan,pero por las fotos ya te digo que ninguno coge con 2 radion 180 cm,o eso me parece a mi.
     
  19. atila_fr

    atila_fr

    Mensajes:
    863
    Registrado:
    31 Ene 2010
    Ubicación:
    España
    Ok....me abre equivocado.....tenia pensado que el elos 160xl eran esas medidas

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
    A sergix le gusta esto.
  20. sergix

    sergix

    Mensajes:
    1.141
    Registrado:
    4 Ene 2011
    Ubicación:
    Madrid
    ELOS 160XL? Creo q solo es ELOS 160,ese acuario es de mis favoritos,lo tengo mu controlado je je.
     
    A atila_fr le gusta esto.