Sección patrocinada
por : 

Configuración LED Coral Box Moon de Fish-Street.com

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por javierico, 22 Dic 2016.

  1. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.570
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Están tiradas de programar yo no he tenido ningún problema. En esas medidas con 2 vas de lujo
     
  2. Antonio83

    Antonio83

    Mensajes:
    640
    Registrado:
    26 Oct 2013
    Ubicación:
    algeciras
    Y cómo van con los corales? Sobre todo con los sps y en concreto con acros. Tienen buen par?
     
  3. cordobes87

    cordobes87

    Mensajes:
    429
    Registrado:
    10 Dic 2008
    Ubicación:
    España
    Tengo acroporas y montiporas y van de lujo!
     
  4. semdes

    semdes

    Mensajes:
    195
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Actualizo como está el acuario ahora mismo aúnque está en fase de ir quitando montiporas y meter acros por eso en la mitad del acuario está lleno de esquejes de acros pero están tirando muy bien.
    Desde luego las digitatas era una locura lo que crecían y sobre todo con la rapidez que lo hacen.
     
  5. semdes

    semdes

    Mensajes:
    195
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
  6. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.463
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    muy guapo compañero
     
  7. semdes

    semdes

    Mensajes:
    195
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias,a ver si siguen creciendo las acros aunq irán más lentas que montiporas.
    Ya pondré actualización cuando se note la diferencia.
     
  8. cordobes87

    cordobes87

    Mensajes:
    429
    Registrado:
    10 Dic 2008
    Ubicación:
    España
    Buenas tardes!! Los leds verdes de mis 3 pantallas no se me encienden. He estado trasteando con la app para modificar los porcentajes de cada color, al ponerle un 10% de verde solo una pantalla encendía dicho color, tras seguir trasteando en la app y cambiar las configuraciones ya no se enciende el verde en ninguna.
    ¿A alguien le ha pasado esto? he escrito a fishstreet a ver si hay que reiniciar las pantallas, porque si me dice que se las envíe para repararlas... me quedo sin luz
     
  9. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.570
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Tienen un boton de reset. Lo has probado?
     
  10. cordobes87

    cordobes87

    Mensajes:
    429
    Registrado:
    10 Dic 2008
    Ubicación:
    España
    Si, las he reseteado e incluso las quité de la app y las volví a configurar, pero nada.
     
  11. Cristofer

    Cristofer

    Mensajes:
    80
    Registrado:
    13 Sep 2011
    Ubicación:
    Talavera de la Reina
    Buenas compañeros!
    Qué tal vais con la pantalla? Que configuración tenéis y que más agusto estáis con ella?
    Un saludo
     
  12. cordobes87

    cordobes87

    Mensajes:
    429
    Registrado:
    10 Dic 2008
    Ubicación:
    España
    Por si a alguien le interesa, vendo 3 pantallas Coral box con las placas de led cambiadas hace un mes. Lo tengo en el apartado de venta
     
  13. CHICLANERO2000

    CHICLANERO2000

    Mensajes:
    296
    Registrado:
    2 Nov 2013
    Ubicación:
    Alcora
    Hola para un acuario de 100x60x50....cuántas coral box me recomiendan.
     
  14. RodolfoLM13

    RodolfoLM13

    Mensajes:
    3
    Registrado:
    4 Abr 2019
    Ubicación:
    Mexico City
    Hola buenos días. soy nuevo en este foro y necesito ayuda. así es como tengo mi configuración pero no logro que se apague por completo. verán que se vuelve a prender a las 00.00 y así hasta las 6 de la mañana cuando yo quiero que se apague a las 20 hrs y se encienda 9 am. podrían por favor ayudarme? gracias. IMG-6944.png IMG-6946.png
     
  15. Monòver

    Monòver

    Mensajes:
    354
    Registrado:
    11 Nov 2016
    Ubicación:
    La Marina
    Tienes mal la primera posición, la número 1 que empieza a las 9:00.
    Ahí deberías tener también todos los colores a 0, como lo tienes a las 20:00.
    Si no lo haces así, te pasa lo de ahora, que a las 20:00 se pone a 0, pero poco a poco la iluminación va subiendo hasta alcanzar los niveles de las 9:00.
     
    A RodolfoLM13 le gusta esto.
  16. RodolfoLM13

    RodolfoLM13

    Mensajes:
    3
    Registrado:
    4 Abr 2019
    Ubicación:
    Mexico City
    muchas gracias Monóver!!! mi configuración te parece adecuada o hay alguna que tu recomiendes? Saludos!
     
  17. Monòver

    Monòver

    Mensajes:
    354
    Registrado:
    11 Nov 2016
    Ubicación:
    La Marina
    No creo en las configuraciones, lo que me funciona a mi, puede que a ti no.
    Depende del tamaño de tu urna, profundidad, que tipo de corales tienes y que tonalidad te gusta.
    Yo por ejemplo, las tengo con todos los canales al 100% durante 6 horas.
    A lo mejor eso a ti no te sirve.
    Y tengo amaneceres y anocheceres solo con los royal blue y los uv, que eso ratos si tienes corales con colores fluor, son bonitos de ver.
     
  18. Monòver

    Monòver

    Mensajes:
    354
    Registrado:
    11 Nov 2016
    Ubicación:
    La Marina
    Esta es la configuración
    Screenshot_2019-04-04-22-12-26.png Screenshot_2019-04-04-22-12-42.png
     
  19. RodolfoLM13

    RodolfoLM13

    Mensajes:
    3
    Registrado:
    4 Abr 2019
    Ubicación:
    Mexico City
    Hola buenas tardes.
    No encuentro en el wifi una de mis lamparas, trato de resetearla y no hace nada, alguien que me pueda ayudar? Muchas gracias.