Sección patrocinada
por : 

Configuración bomba tunze 6055

Tema en 'Filtración y otros equipos' iniciado por Telmo, 24 Oct 2018.

  1. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    140
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    Buenos días, acabo de adquirir una bomba tunze turbelle nanostream 6055 para un acuario de 70x55x65, por favor alguien me podría decir donde estaría mejor colocada y como configurarla pq con las instrucciones no me aclaro, de momento la he puesto en el medio al fondo del lateral izdo. apuntando al cristal de enfrente hacia la derecha y un poco hacia arriba y en 2-6-2 manualmente en el controlador.
    No me aclaro bien que quieren decir los botones quizá si pusieran un ejemplo, muchas gracias.
     
  2. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    5.281
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues eso solo lo puedes saber tu. Eso depende de la distribucion de la roca, la decoracion, donde y como tienes los corlaes, donde ves puntos muertos,.....Vamos, que vayas moviendola hasta que encuentres un movimiento que te guste.
     
  3. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    140
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    Hola Kaly, probaré distintas posiciones como bien dices pero me gustaría q alguien me explicara cómo funciona pq con las instrucciones no me aclaro y no sé muy bien a q se refiere con los distintos pulsos que hay y como podría configurarla para hacer olas
     
  4. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    5.281
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    En la programación de la bomba no te puedo ayudar, no la he usado nunca. Lo que si te puedo decir que eso de hacer olas como si estubiera en la playa, olvidate. Primero porque lo importante no es el movimiento de la superficie, sino de las corriente de debajo y segundo porque ese vaivén del agua no le viene nada de bien ni al acuario ni a la mesa
     
  5. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.315
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Pero la vas a controlar con el Profilux?
     
  6. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    140
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    No, no. Solo con el controlador que trae pero no entiendo muy bien las ruedas q trae y lo de los pulsos
     
  7. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    140
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    De momento la he posicionado como pongo en el primer post y aunque esta hacia arriba y al 2:6:2 en las ruedas levanta un poco la arena q es fina por otro lado el modo se ha puesto en automatico y las ruedas se encienden la de arriba y abajo alternativamente
     
  8. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    140
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    No sé qué manda más si la posición de las ruedas o la programación del modo
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.315
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Es que este es el foro del Profilux, tendrías que haberlo escrito en el foro de Filtración y otros equipos.
     
  10. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    140
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    ok, queda redirigido a filtración y otros equipos, gracias
     
    Última edición: 24 Oct 2018
  11. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    140
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    ¿Alguien que tenga este modelo de bomba podría explicármelo, por favor?
     
  12. Deividm

    Deividm

    Mensajes:
    137
    Registrado:
    2 Jul 2018
    Ubicación:
    Madrid


    Este es el 6025 mira a ver si te saca de dudas.

    Enviado desde mi Redmi Note 4X mediante Tapatalk
     
  13. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    140
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    Muchas gracias compañero, lo que necesito es que alguien me explique el funcionamiento del controlador que trae aunque a base de probar parece que le voy cogiendo el truquillo pero gracias de todas formas. También he encontrado este manual en español por si alguien tiene el mismo problema que yo
     

    Adjuntos: