conectar profiux4 en red

Tema en 'Información General' iniciado por joanpere, 16 May 2018.

Etiquetas:
  1. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    108
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    pues otra cosa que nose mirar jjjj yo de informatica ando un poco pez... el ruter es un vodafone H500-s y nose el rango pero e probado poniendole la ip 192.168.0.200 pero no me dejaba. la cosa es que nose si lo hacia bien lo de crearle la ip.
     
  2. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    108
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    para acerlo ponia en client&aces point
    escribí mi nombre y contraseña del ruter
    las dos casillas de encryption en wpa...
    seleccionaba use folowing settings
    en ip adres metia la ip de mi ruter cambiando la ultima casilla por 200
    en subnet masc metia la 255.255.255.0
    en Gateway y en Dns ponia lo mismo, la IP de mi ruter y segia sin crearme nada donde pone Current IP addres. igual lo hacia mal??
     
  3. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.327
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Para asegurarnos que ese es tu rango bájate esta aplicación del móvil:

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.overlook.android.fing

    Estando en casa y conectado al wifi haces lo siguiente:

    La instalas, y entras en ella y abajo a izquierda marcas Dispositivos. Luego arriba a la derecha hay una flecha dando una vuelta, la pulsas, escanea todos los equipos que hay en tú casa.

    Verás todos, y ahí podrás ver la máscara de tu red. 192.168.*.*

    Le pones al profilux la 192.168.*.199 por ejemplo y pruebas

    También se puede averiguar desde un ordenador ejecutando el comando CMD, pero como dices que no controlas, ni cata a ser que la lies.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  4. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    108
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    vale muchas gracias en cuanto llegue a casa lo pruebo
     
  5. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    108
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    ola buenass. nada imposible, descargo la aplicacion veo el rango de redes, meto una donde pone IP Adres y nada me sigue sin aparecer ninguna IP donde pone Current IP addres, por mas que meta esa IP que le asigno al profilux en el navegador no me sale nada...
     
  6. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.327
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Haz una foto cuando hayas puesto la IP, máscara, DNS, etc y la pones aquí.

    A ver si veo algo que pueda ocasionar el problema.

    También verifica que está bien tu nombre de wifi y la clave.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  7. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    108
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    ola buenas. aora que estoy pensando mi profilux tiene la version 7.17 de firmware. podria ser que no este utilizando el controlador correcto? tengo instalado el GCC 1.1.2.1
     
  8. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.327
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    No eso no es. Sí puedes conectarte por USB, tienes que poder configurar la wifi.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
     
  9. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    108
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
  10. pecmarino

    pecmarino

    Mensajes:
    108
    Registrado:
    22 Jun 2009
    Ubicación:
    españa
    buenass. muchas gracias a Ernesto y a Luis ya estaria el tema solucionando era por un tema de actualizar el Firmware con otro programa. graciasss