Conectar bases de Profilux

Tema en 'Información General' iniciado por ITZA, 1 Feb 2020.

  1. ITZA

    ITZA

    Mensajes:
    181
    Registrado:
    20 Nov 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas tardes, tengo un Profilux plus II con una base de 4 enchufes STDL4-4-D y un amigo me ha regalado una base de 6 enchufes PowerBar6D-D. Sabéis si puedo conectar ambas al Profilux y como hacerlo, la he conectado al puerto del profilux S y nada, las he conectado en paralelo y tampoco, he conectado solo la de 6 al Profilux y a los 2 minutos pierde la conexión con el profilux.
    Espero que me podáis ayudar. Gracias.
     
  2. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    4.034
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    José que yo recuerde iban en serie, es decir, profi a regleta 1y regleta 1 a regleta 2
     
  3. ITZA

    ITZA

    Mensajes:
    181
    Registrado:
    20 Nov 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Álex por tu interés. Lo malo es que una era analógica y otra digital por lo que no se podían conectar en serie. Pero gracias a Ernesto me ha ayudado a saber como conectar y configurar ambas. Muchas gracias Ernesto por tu ayuda.
     
  4. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    4.034
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Pues copia y pega que me interesa :wbyim59[1
     
  5. ITZA

    ITZA

    Mensajes:
    181
    Registrado:
    20 Nov 2011
    Ubicación:
    Madrid
    La regleta de 6 enchufes que es digital se conecta al S1S4 de profilux y se configura para los enchufes 9 al 14, se debe seleccionar la pestaña de que esta regleta es digital, al ir a configurar los enchufes. La regletade 4 debe estar desconectada mientras se configura la otra y al contrario. Luego desconectas la de 6 y conectas la de 4 al S5S8 y la configuras, esta como no es digital no se debe seleccionar esa pestaña y se configura para los enchufes 5 al 8.
     
    A AlexGuada le gusta esto.
  6. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.401
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    De nada, es que entro poco y no me avisa cuando alguien postea en el foro del Profilux.