Sección patrocinada
por : 

Compro invento antidesbordamiento skimmer

Tema en 'Compro' iniciado por ranka, 26 Feb 2019.

  1. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.744
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    A ver .. que me liais.... esto es seguro o no .?? Lo único que tocaría el agua es la boya .. la veo de plástico ... cables ninguno toca el agua
     
  2. icom24

    icom24

    Mensajes:
    351
    Registrado:
    8 Abr 2015
    Ubicación:
    Marin
    Es seguro, pues solo pasas o la fase o el neutro, en caso de corto en la boya no te enteras, si metes la mano en el acuario y es la fase no pasa nada mientras no hagas tierra,
     
  3. Nestor Fabian Puentes

    Nestor Fabian Puentes

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    22 Oct 2016
    Ubicación:
    Colombia
    Yo tengo uno es un flotador q cuando el nivel sube apaga el skimmer

    Enviado desde mi SM-A730F mediante Tapatalk
     
  4. Toti

    Toti

    Mensajes:
    150
    Registrado:
    27 Oct 2011
    Ubicación:
    BCN
    Seguro?, madre mía como estés tocando algún hierro o el. Suelo y no estés bien aislado de seguro nada.

    No deis ese tipo de. Consejos es peligroso.
     
  5. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.744
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    Bueno chavales... ya lo tengo montado y en funcionamiento.. funcionar funciona .. si es seguro o no aún no lo sé parece que la gente no se pone de acuerdo.. veremos a ver que pasa.. un millón de gracias a todo los que aportaisteis algo. aquí están las fotos del esquema y de lo que ace falta .. si alguien lo va a acer y no entiende algo y le puedo ayudar aquí estoy.. un saludo a tod@s y gracias de nuevo.
     
    A MccNaxo le gusta esto.
  6. Nestor Fabian Puentes

    Nestor Fabian Puentes

    Mensajes:
    6
    Registrado:
    22 Oct 2016
    Ubicación:
    Colombia
    El skimmer a una punta enchufado y el otro extremo al la energía y apaga automáticamente [​IMG]

    Enviado desde mi SM-A730F mediante Tapatalk
     
  7. datil

    datil

    Mensajes:
    239
    Registrado:
    24 Oct 2009
    Ubicación:
    españa
    entonces es seguro la boya a 220v?? no encuentro ahora ninguna a 12v...
     
  8. pedmar

    pedmar

    Mensajes:
    67
    Registrado:
    4 Dic 2016
    Ubicación:
    Madrid
    yo personalmente no metería en un circuito de 220v una bolla.
    tendrías que montar una fuente de alimentación 12v y un relé.
    de donde eres? si te `pilla cerca quizás te `pueda echar una mano.
     
    A raulmolins le gusta esto.
  9. tibu

    tibu

    Mensajes:
    479
    Registrado:
    20 Nov 2005
    Ubicación:
    st. pere ribes
    Las boyas estas a 220 se queman y quedan en abierto. Aparte que si desborda y para te quedas sin skimmer hasta que vuelvas de vacaciones. Es mejor hacer un agujero en la parte de arriba de la copa y meterle un macarron para que desague dentro del sump si se descontrola
     
  10. datil

    datil

    Mensajes:
    239
    Registrado:
    24 Oct 2009
    Ubicación:
    españa
    tienes foto de eso??