Sección patrocinada
por : 

Compro invento antidesbordamiento skimmer

Tema en 'Compro' iniciado por ranka, 26 Feb 2019.

  1. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.739
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    Necesito que algún manitas me aga este invento con la boya y todo eso para que el skimmer si se llena la Copa corte la corriente .. se lo compro .. 684605975
     
  2. Blanch

    Blanch

    Mensajes:
    1.052
    Registrado:
    19 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Existen limpiadores automáticos para las copas del skimmer, échales un ojo.
     
  3. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    También puedes hacer un taladro en la base de la copa y conectarle un tubo que vaya a un recipiente mayor.
     
  4. zule

    zule

    Mensajes:
    152
    Registrado:
    24 Ago 2012
    Ubicación:
    España
    En ese caso matizar que el otro recipiente debería estar dentro del sump también, por si le da por desbordar al skimmer que no te vacíe el acuario en el suelo
     
  5. datil

    datil

    Mensajes:
    239
    Registrado:
    24 Oct 2009
    Ubicación:
    españa
    lo que pasa que luego para limpiar la copa debe ser un conyazo llevar ahi la boya no?
     
  6. conger conger

    conger conger

    Mensajes:
    1.977
    Registrado:
    11 Dic 2006
    Ubicación:
    Pontevedra San Xoan de Poio
    la boya debe de estar en la tapa
     
  7. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.739
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias a todos por los comentarios exactamente quiero lo que comento la bolla iría en la tapa ..es un octo 150s si alguien save acer el invento se lo compro echo . Un saludo
     
  8. Blanch

    Blanch

    Mensajes:
    1.052
    Registrado:
    19 Oct 2016
    Ubicación:
    Madrid
  9. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.739
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    Buenas Blanch gracias por el aporte pero no busco limpiar la Copa lo que busco es que no desborde
     
    A Blanch le gusta esto.
  10. MccNaxo

    MccNaxo

    Mensajes:
    155
    Registrado:
    15 Feb 2018
    Ubicación:
    Valencia
    Puedes poner una pequeña boya, con el enchufe puenteado para que encienda o apague al llegar al límite. Cogida al borde de la propia copa. Así no tienes que modificar nada en el skimmer.
     
  11. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.739
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    Aria un pequeño orificio en la tapa para la boya ..pero no se como instalar esa boya para que corte la corriente ni donde comprarla
     
  12. MccNaxo

    MccNaxo

    Mensajes:
    155
    Registrado:
    15 Feb 2018
    Ubicación:
    Valencia
    La boya sería ésta. Link
    Solo habría que conectar uno de los cables (no tienen polaridad) a una pata del enchufe y el otro cable iría a un nuevo enchufe a una de sus patas y la pata sobrante del nuevo, se conecta a la que queda del propio skimmer. Así no tienes que cortar el cable original. Me he explicado un poco raro pero creo que se entiende, es bastante sencillo.

    Entonces cuando suba, la propia boya hace de interruptor y apaga el skimmer. Y al bajar, vuelve a funcionar.
     
  13. datil

    datil

    Mensajes:
    239
    Registrado:
    24 Oct 2009
    Ubicación:
    españa
    no se donde lei (igual no es cierto) que para el acuario mejor usar boyas de 12v...
     
  14. MccNaxo

    MccNaxo

    Mensajes:
    155
    Registrado:
    15 Feb 2018
    Ubicación:
    Valencia
    He cogido la primera que he visto, pero vamos que de ese tipo económicas y el procedimiento es sencillo para lo que quiere hacer y estar tranquilo
     
  15. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.739
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    Tengo la boya de tipo rellenado 12v me sirve directa a 220v que es la bomba del skimmer o tengo que pasarla por un rele..??
     
  16. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.739
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    A ver si e entendido el invento... es el siguiente? Pongo foto
     
  17. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.739
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    Es esto?
     

    Adjuntos:

  18. MccNaxo

    MccNaxo

    Mensajes:
    155
    Registrado:
    15 Feb 2018
    Ubicación:
    Valencia
    Correcto! Eso es
     
  19. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.739
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    Lo del rele.. lo necesito al ser de 12v?
     
  20. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.739
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    Un millón de gracias a todo .. voy a acer el brico a ver que tal va .. ya pongo aquí el comentario ..;)
     
    A MccNaxo le gusta esto.