Sección patrocinada
por : 

compro avisador telefonico o busco alguien que me lo haga

Tema en 'Compro' iniciado por calumma, 6 Jun 2014.

  1. calumma

    calumma

    Mensajes:
    2.457
    Registrado:
    6 Sep 2010
    Ubicación:
    España
  2. Ventinovezerouno

    Ventinovezerouno

    Mensajes:
    909
    Registrado:
    8 Ene 2013
    Ubicación:
    Vila-real
    Hola compañero, yo tengo un Tuta S30 y la verdad que es una maravilla; necesitas el aparato y una tarjeta sim y con ello solucionado y no tienes que hacer ningún brico, eso si, sale más caro que lo otro (la inversión inicial), pero como yo no soy un manitas, pues lo tengo así y la verdad que de maravilla.
    Te manda sms cuando se va la luz y sms cuando vuelve.

    Te adjunto foto del producto:

    361573628_962.jpg
     
  3. Vela

    Vela

    Mensajes:
    230
    Registrado:
    27 Nov 2013
    Ubicación:
    Chiclana de la fra
    Yo tambien estoy interesado en uno, si lo localizas a buen precio te agradeceria k lo publicases por aki, un saludo
     
  4. calumma

    calumma

    Mensajes:
    2.457
    Registrado:
    6 Sep 2010
    Ubicación:
    España
    voy a hecharle un ojo
    muchísimas gracias!!!!
     
  5. calumma

    calumma

    Mensajes:
    2.457
    Registrado:
    6 Sep 2010
    Ubicación:
    España
    sale por 100€, lo dejare como una opción pero si sale algo mas económico estoy interesado!!!!
     
  6. JAVITO

    JAVITO

    Mensajes:
    489
    Registrado:
    23 May 2005
    Ubicación:
    Madrid - Aranjuez
    Buenas a todos,

    un amigo electrónico me montó uno y es una maravilla, te llama cuando saltan los plomos.

    Os dejo los datos por si os interesa pedirle precio:
    Antonio Lugo
    610013927
     
  7. calumma

    calumma

    Mensajes:
    2.457
    Registrado:
    6 Sep 2010
    Ubicación:
    España
    muchas gracias por el contacto
     
  8. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.575
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
  9. calumma

    calumma

    Mensajes:
    2.457
    Registrado:
    6 Sep 2010
    Ubicación:
    España
    lo se, el principal problema mio es el tiempo y que no tengo soldador
    el rele lo tengo incluso
     
  10. calumma

    calumma

    Mensajes:
    2.457
    Registrado:
    6 Sep 2010
    Ubicación:
    España
    gracias por el aporte carlosmos
     
  11. tonino147

    tonino147

    Mensajes:
    872
    Registrado:
    4 Nov 2005
    Ubicación:
    España
  12. MOJINOCORDOBES

    MOJINOCORDOBES

    Mensajes:
    1.349
    Registrado:
    26 Sep 2010
    Ubicación:
    españa
    El brico solo te llama cuando se va la electricidad pero no te llama cuando vuelve
     
  13. calumma

    calumma

    Mensajes:
    2.457
    Registrado:
    6 Sep 2010
    Ubicación:
    España
    Gracias chicos por la info
     
  14. JLj

    JLj

    Mensajes:
    68
    Registrado:
    8 Sep 2013
    Ubicación:
    Madrid
    Seguiré este hilo con atención, yo también estoy buscando una solución a este tema...
     
  15. Angileptol

    Angileptol

    Mensajes:
    725
    Registrado:
    13 Mar 2013
    Ubicación:
    Santander
    Hola,

    Os dejo otra opcion: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.reefcentral.angrybolt.widget

    Es una app para el movil q t avisa cuando se queda sin señal el rooter de casa.

    Lo malo es q si t quedas sin señal por corte de la compañia de internet (y no pq se va la luz) tb t avisa aunq tengas luz, lo bueno esq es gratis :)

    Yo llevo un mes con la app instalada y funciona!!

    Un saludo!
     
  16. juragarmi

    juragarmi

    Mensajes:
    235
    Registrado:
    12 Ago 2011
    Ubicación:
    Barcelona, Spain, Spain
    Y hay alguna app para iPhone?
     
  17. Angileptol

    Angileptol

    Mensajes:
    725
    Registrado:
    13 Mar 2013
    Ubicación:
    Santander
    No q yo conozca...
     
  18. Turlok

    Turlok

    Mensajes:
    260
    Registrado:
    7 Mar 2011
    Ubicación:
    PINTO
    Muchas gracias,,, esta genial.
    La he instalado y funciona a la perfeccion. Y encima 100% y sin tener que hacer bricos ni nada.

    En principio queria hacerme el brico del telefono que me parecia genial,,, pero tu enlace con solo tener el router encendido como lo tengo siempre ya me vale.

    Un saludo,,,:yb667[1]:
     
  19. Angileptol

    Angileptol

    Mensajes:
    725
    Registrado:
    13 Mar 2013
    Ubicación:
    Santander
    Jeje, m alegro q t sirva :)

    Algun sustillo nos dara cuando se caiga la conexion de internet, pero relacion utilidad/precio/sencillez/es una gran herramienta.

    Un saludo.