Compra conjunto resinas purolite antifosfatos ZONA SEVILLA

Tema en 'Entre Amigos' iniciado por cleychar, 18 Dic 2014.

  1. toni37

    toni37

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    Motril
    No se meten en ninguna malla, hay que ponerlas en algún cartucho en el equipo ósmosis
     
  2. toni37

    toni37

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    Motril
    Aquí las tengo yo va en un cartucho
     

    Adjuntos:

  3. toni37

    toni37

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    Motril
    Ahoea tengo un ósmosis aparte solo para el acuario, le quité el pre filtro minerales así sale limpia y a través de las resinas tds a 0
     

    Adjuntos:

  4. erguanero

    erguanero

    Mensajes:
    244
    Registrado:
    26 Sep 2008
    Ubicación:
    España
    ¿Usas las resinas purolite? Por lo que he leido, en el filtro pequeño le caben 300ml y en el grande casi un litro, supongo que será mejor el grande.
     
    Última edición: 9 Jun 2018
  5. toni37

    toni37

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    Motril
    Buenos días , yo tengo los 2 pero utilizo el grande, le cave unos 750, le sobra algo del litro , lo e cambiado a los 6 meses y todavía me salían los tds a 5
     
  6. carlosmos

    carlosmos

    Mensajes:
    1.381
    Registrado:
    2 May 2012
    Ubicación:
    Sant Cugat del Valles
    Cuidado con las piezas metálicas



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. toni37

    toni37

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    30 Oct 2016
    Ubicación:
    Motril
     
  8. conger conger

    conger conger

    Mensajes:
    2.102
    Registrado:
    11 Dic 2006
    Ubicación:
    Pontevedra San Xoan de Poio
    pues yo las meto en una malla primero y luego al cartucho.