Sección patrocinada
por : 

como aflojar filtros osmosis carbon y sedimentos

Tema en 'Tengo una pregunta... de acuariofília' iniciado por raimundo, 24 Ago 2011.

  1. raimundo

    raimundo

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    16 Mar 2006
    Ubicación:
    españa
    buenas noches queria preguntar como se puede aflojar los prefiltros de osmosis de un equipo de los de modelo standard de los mas grandes , he visto que venia con una llave de plastico pero me sido imposible de ponerla ni por arriba ni por abajo ya que no entra , he mirado de hacerlo a mano pero esta muy duro ,gracias saludos
     
  2. edupriego

    edupriego

    Mensajes:
    1.078
    Registrado:
    3 Jul 2011
    Ubicación:
    españa
    hola raimundo, la osmosis tre una llave de plastico grande con 2 medidas, metela por debajo del filtro y lo aflojas a rosca. tiene k entrar por la parte de abajo.
    por lo menos en la mia entra....
    un saludo
     
  3. electric

    electric Miembro Honorífico

    Mensajes:
    5.247
    Registrado:
    15 Ago 2008
    Ubicación:
    España
    Si no lo consigues te vas a un taller de confianza y que te dejen una de estas:

    [​IMG]
     
  4. FMF

    FMF

    Mensajes:
    668
    Registrado:
    18 Dic 2010
    Ubicación:
    Barcelona-ESPAÑA
    Electric te has adelantado a mi idea, je je...esa llave es la que se usa para aflojar/apretar los filtros de aceite.
     
  5. raimundo

    raimundo

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    16 Mar 2006
    Ubicación:
    españa
    gracias por la respuestas ya consegui abrirlo saludos