Sección patrocinada
por : 

Colocación peristaltica

Tema en 'Filtración y otros equipos' iniciado por Edumarin, 26 Jul 2018.

  1. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Buenas señores aver una respuesta o una solución me valen ambas
    Tengo una peristaltica jebao de 4 canales le cambie hace nada todos los tubos a nuevos incluso los de la misma peristaltica todos de la misma metrica
    Al no tener otro sitio necesito colocar la peri y los botes encima del acuario con lo cual tengo un problemon ya que al estar tan alta me cae poco a poco liquido aun que corte porque nose el porque los tubos pillan aire
    Probe a poner válvula anti retorno en la salida de aquamedic y nada iden lógicamente la prueba la hice con osmosis ya que esto ya lo puse en su dia con los líquidos y me lio la traca por lo mismo
    Algunos teneis las peris mas altas que los acuarios y no os pasa esto?
    O que solución me dais o puede ser que las peris no vayan bien o nose
    Un saludo
    Vuelvo a poner no la puedo colocar en otro sitio solo encima de la urna principal
     
  2. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Asi tiene que ir si o si
    Solución o existe alguna peri que funcione bien asi
     

    Adjuntos:

  3. MccNaxo

    MccNaxo

    Mensajes:
    80
    Registrado:
    15 Feb 2018
    Ubicación:
    Valencia
    Hola! El principal problema que veo es que los botes están por encima del nivel de agua del acuario, y por vasos comunicantes se te vacía todo y no para.
     
  4. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    677
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Los botes debajo de la Peristaltica y los tubos en el sump que no toquen el agua para que no "absorba".
    Cualquier otra forma te la lía.
    Saludos.
     
  5. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Esto que dices no me pasa ya esta mas que probado
     
  6. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Esto que dices no me pasa y los tubos si van al sump como tu dices mas tramo de caida tiene y peor es y estan en la urna principal obviammete sin tocar el agua
     
  7. SALVAREFF

    SALVAREFF

    Mensajes:
    66
    Registrado:
    24 Feb 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Yo uso el de Pacific Sun, una pocholada, nada de retorno, pero vamos recortar manguera y listo y que chapoteé cuando caiga líquido al agua del sump!!
     
  8. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Pero amos aver y esto que tiene que ver ahora con mi duda y para que quieres que recorte mas los tubos no entiendo jajaja
     
  9. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    677
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Pues están mal las Peris. No hay otra.
    He visto ahora tu foto, disculpa, y está correctamente instalado. Si tienes fugas es debido a la Peri. Si están en garantía reclama.
    Saludos
     
  10. Kitesurfer

    Kitesurfer

    Mensajes:
    139
    Registrado:
    27 Feb 2013
    Ubicación:
    Almenara
  11. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    No me fuga nada tio jajaa creo que no pillas el hilo
     
  12. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Pille estos de la foto que ves que como ves es lq misma metrica que los que trae la marca y aun asi sigue igual
    Estos son de metrica 3x5 mm y sustitui hasta los de la misma peri todo nuevo vamos
     

    Adjuntos:

  13. Edumarin

    Edumarin

    Mensajes:
    122
    Registrado:
    30 May 2015
    Ubicación:
    Gelves
    Veo que esos que me mandas es de 2.5x4 algo mas pequeños aun nose si probar con esos
    Porque kitesurfer tu la tienes instalada como yo la e puesto en la foto?
    Mas alta que el acuario y con caída oke
    Y le tienes puestas válvulas anti retorno o ya com ese tubo nada de nada