Cable Profilux a foco Kessil A-360 W

Tema en 'Iluminación' iniciado por Jespadas, 10 Mar 2014.

  1. Jespadas

    Jespadas

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    29 Ene 2014
    Ubicación:
    La Mancha
    Hola!

    Alguien sabe donde venden este cable y precio? Tambien tengo la posibilidad de que me lo hagan, alguien sabría o tiene el esquema para hacer el cable que conecte un foco Kessil A-360 W a Profilux. Seria un cable con un jack de 3´5 stereo macho en uno de los extremos y en el otro lado, el conector a Profilux.

    Muchas gracias!
     
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.377
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
  3. Jespadas

    Jespadas

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    29 Ene 2014
    Ubicación:
    La Mancha
    Gracias Ernesto, tema cable solucinado. Ahora me encuentro con el problema de no saber como porgramar el profilux para controlar los focos. Si que me enciende y apaga progresivamente los focos segun le ordeno, pero no logro controlar el color. Alguna sugerencia?
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.377
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Cuantos canales tienen esos focos?


    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  5. Jespadas

    Jespadas

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    29 Ene 2014
    Ubicación:
    La Mancha
    Tiene dos potenciometros, uno regula la intensidad y enciende y apaga el foco y el otro regula la cantidad del color azul.
     
  6. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.377
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Cómo lo has configurado en el Profilux?

    Has creado 2 canales de iluminación y luego lo has configurado en el menú de 1-10v ( un canal al L1 y otro al L2)

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  7. Jespadas

    Jespadas

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    29 Ene 2014
    Ubicación:
    La Mancha
    No, solo creé un canal. Con eso seria suficiente?

    Entonces deberia crear dos canales y asiganarlos a L1 y L2 respectivamente? Sería indiferente qué canal va a qué conector?
     
  8. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.377
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Si tiene 2 canales debes crear 2 de iluminación y asignarlos a L1 y L2

    Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
     
  9. Jespadas

    Jespadas

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    29 Ene 2014
    Ubicación:
    La Mancha
    Ok, muchas gracias Ernesto. Probaré a ver que tal.
     
  10. Jespadas

    Jespadas

    Mensajes:
    51
    Registrado:
    29 Ene 2014
    Ubicación:
    La Mancha
    Funciona de P.M.!! Gracias por la ayuda Ernesto.
     
  11. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.377
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Me alegro. ;-)