Sección patrocinada
por : 
  1. Jorge Navarro Rios

    Jorge Navarro Rios

    Mensajes:
    848
    Registrado:
    18 Abr 2015
    Ubicación:
    Cabo de Palos
  2. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.298
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Le quitas el agua que trae?
     
  3. Peke1305

    Peke1305

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    3 Feb 2019
    Ubicación:
    Tomelloso
    No lo echo tal como me viene

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  4. conger conger

    conger conger

    Mensajes:
    2.009
    Registrado:
    11 Dic 2006
    Ubicación:
    Pontevedra San Xoan de Poio
    Buenas me he parado en este post, y no he visto a nadie decir nada, yo no te recomiendo ni el siporax ni el perlón,ni calcetines ni calcewtines automaticos ni na de na para la filtracion mecánica, simplemente no se usa, supongo que vienes de los acuarios de agua dulce, aquí no vale nada de lo que traes aprendido, borrón y cuenta nueva.
    Debes de saber que el único culpable del fosfato eres tú por los siguientes motivos:
    1 fosfato en la roca
    2 fosfato en la comida
    3 fosfato en el agua de reposición
    4 sobre población
    Teniendo esto en cuenta la solución comienza por saber cual es tu caso y después de corregir el error pon resinas férricas anti fosfato ( yo uso aquaforest). Saludos
     
  5. conger conger

    conger conger

    Mensajes:
    2.009
    Registrado:
    11 Dic 2006
    Ubicación:
    Pontevedra San Xoan de Poio
    Jooder vaya caldito mas rico que le metes a tu acuario
     
  6. Peke1305

    Peke1305

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    3 Feb 2019
    Ubicación:
    Tomelloso
    Siempre me han dicho que no hay problema

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  7. Jorge Navarro Rios

    Jorge Navarro Rios

    Mensajes:
    848
    Registrado:
    18 Abr 2015
    Ubicación:
    Cabo de Palos
    Pues te han dicho mal, el zooplancton hay que colarlo porque lleva toda las cacas
     
  8. Peke1305

    Peke1305

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    3 Feb 2019
    Ubicación:
    Tomelloso
    Gracias no sabia

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  9. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.298
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Por eso te lo.decia, suelen traer po4, y no2
     
  10. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.433
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    De cuantos litros es el acuario?, porque yo eso no lo tendria en menos de 300-.400 litros
     
  11. Peke1305

    Peke1305

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    3 Feb 2019
    Ubicación:
    Tomelloso
    300 litros

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  12. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.433
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Ahi yo veo muy poca roca.

    Que skimmer tienes?

    Como te ha comentado el señor Congrio :)complice:), eso de filtros, calcetines, siporax,.... mejor que no, buena roca y buen skimmer
     
  13. Peke1305

    Peke1305

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    3 Feb 2019
    Ubicación:
    Tomelloso
    El skimer un deltec 1351 de roca son 32 kg

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  14. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.433
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Si ahí hay 32Kg de roca, esa roca solo vale para poner la sombrilla de Cruzcampo, porque es hormigon puro.
     
  15. Peke1305

    Peke1305

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    3 Feb 2019
    Ubicación:
    Tomelloso
    Yo creo que no pero vamos que te digo

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  16. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.298
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    32k será que la tienes toda en el sum porque en el acuario apenas se ve
     
  17. Peke1305

    Peke1305

    Mensajes:
    39
    Registrado:
    3 Feb 2019
    Ubicación:
    Tomelloso
    Estoy trabajando cuando llegue a casa te mando una foto que lo veas

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
     
  18. gari

    gari

    Mensajes:
    1.709
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Ubicación:
    españa
    Ya he visto que contestabas en otro post que son 240, y 300 con sump. Para calcular la cantidad de animales que puedes meter, tienes que contar con los litros de la urna principal. Siendo así, uno de los motivos del problema que tienes puede ser el exceso de peces.
     
  19. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.298
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Cómo te comenté antes escurre el agua que trae el alimento vivo, y escurre la comida congelada, ya está claro que parte del po4 te viene de ahí, y quita el perlon, solo recoge mierda que se queda ahí pegada.
    Alimenta lo justo a tanto pez.
    Skimmer en húmedo a saco, y resinas antifosfatos.