ayuda mitras

Tema en 'Iluminación' iniciado por ranka, 28 Ago 2015.

  1. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.722
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    hola alguien sabe como configurarla luz d luna d eestas pantallas cuando esta luna llena da una luz k parece las 3 d la tarde jjjj saludos
     
  2. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.658
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Pon el canal en el que tengas la luna al 1-2%
     
  3. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.722
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    buenas Alex e perdido tu Tlf t iba a wuaspear consultandote por k se k las tienes no t entiendo lo k me kieres decir d poner en el canal la simulación me sale en un canal independiente el cual no se regular si pongo un canal solo en ese horario a un 1% si me deja pero no hace fases siempre esta fijo no se si ahora me entiendes tu a mi jjj
     
  4. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.658
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Te lo digo por aquí por si a alguien más le puede servir.

    Tú te metes en simulación y te indica fases lunares y demás chorradillas como nubes,etc...supongo que fase lunar lo tienes activado y las horas en que quieres que funcione. Pues bien, ahí no es, tienes que cargar el proyecto que estés usando actualmente y a continuación se abren las pestañas de la iluminación general y la de los canales por separado. En los de por separado busca el canal en el que la quieras poner, yo la tengo en el HV, ya que los azules dan demasiada luz al 1%. Una vez que estas en el canal que quieres poner de luz de luna (como si es el rojo) viene un recuadrito pequeño que pone Simulación o Luz de luna, no lo recuerdo bien, lo marcas, pero tienes que añadir 2 horarios más, es decir, si el HV se apaga a las 10 y quieres que la luz de luna comience a las 00.00 abres un nuevo "temporizador" y le indicas 00.00 al 1% y otro que apague a las 07.00 por ejemplo.

    Si no me has entendido dímelo por aquí y mañana cojo el PC y hago unas capturas de pantalla.

    Saludos!
     
  5. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.722
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    si creo k t entiendo el problema es k si lo pongo en un canal de color no me va hacer las fases Lunares solo se prenderá d tal hora a tal hora el color k seleccione a la potencia k le meta . no es eso??lo k kiero Eske realmente me aga las fases
     
  6. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.658
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Sí, hace las fases, por eso no te preocupes, pero marca las casillas, digamos que lo que tu le pongas de 1-25 o 50% es el máximo a lo que va a estar el canal y aunque parezca mentira en el 1% la diferencia entre luna llena, menguante y creciente se nota.

    Saludos.
     
  7. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.722
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    aaa ok entonces lo programo en el hv a solo un 1% así lo tienes tu?
     
  8. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.722
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    no ay manera con ello me sale la luz blanca lo tengo puesto en el canal uv al 1% d 00:00 a 07:00 y me da una luz blanca k mete miedo en la simulación luna tengo el mismo horario no se k ago mal :(
     
  9. ranka

    ranka

    Mensajes:
    1.722
    Registrado:
    6 Jun 2013
    Ubicación:
    Asturias
    ahora si ya lo tengo solucionado gracias s todos por la ayuda
     
  10. Danielreef

    Danielreef

    Mensajes:
    1.074
    Registrado:
    28 Ago 2014
    Ubicación:
    Planeta Tierra
    ¿Podrías explicar qué te ha pasado (porqué no te salía bien) y como lo has arreglado por si a alguien más le pasa en el futuro?

    Gracias :wbyim59[1