Sección patrocinada
por : 

ayuda, configuración para radion xr15 w pro...

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por esteban_rod1, 24 Jul 2018.

  1. esteban_rod1

    esteban_rod1

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    16 Jul 2018
    Ubicación:
    México
    Bueno no se si sea el lugar correcto pero quisiera saber su alguien tiene algunas configuraciones para radion xr15 w pro,
    Compre una para ir viendo y conociendo, mi acuario mide 120 cm De largo, 35 a 40 aprox de alto y de fondo unos 25 a 30 cm, quisiera saber si alguien sabe la altura de la lámpara y algunas configuraciones para día y noche de favor gracias

    Saludos [​IMG]

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  2. SEBASDISCUS

    SEBASDISCUS Moderador

    Mensajes:
    7.395
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Hola Esteban, no tengo este tipo de pantalla pero te he editado el titulo del post y lo he colocado en su sitio correcto, seguro que así algun compañero que la tiene te podrá ayudar mejor.

    Por cierto, muy buena pantalla :complice:

    Un saludo.

    Sebas.
     
  3. esteban_rod1

    esteban_rod1

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    16 Jul 2018
    Ubicación:
    México
    Muchas gracias es que aún no se donde publicar Jajaja es que Ya prendió y todo me Di de alta pero no pude configurarlo para tenerla las 24 horas con sus respectivos cambios pero gracias

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  4. Ferprimart

    Ferprimart

    Mensajes:
    650
    Registrado:
    14 Ene 2016
    Ubicación:
    Getafe
    Hola! Yo de configuraciones no te voy a poder decir mucho...lo que sí que te puedo decir es que para ese largo una sola no te va a valer, deberían ser al menos 2. Por otro lado, de las mejores pantallas led que hay en el mercado...buena compra


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  5. esteban_rod1

    esteban_rod1

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    16 Jul 2018
    Ubicación:
    México
    Si eso me comentó bad y el que me la vendió pero como apenas empiezo con corales compre una son bastantes caras pero si tengo en mente la otra pero sólo traje 3 frags y los concentre en la luz gracias

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  6. Ferprimart

    Ferprimart

    Mensajes:
    650
    Registrado:
    14 Ene 2016
    Ubicación:
    Getafe
    Ok...yo te lo digo porque el resto del acuario lo tendrás a oscuras, más que nada por eso. Yo las radion en su momento me las quité de la cabeza porque para mi acuario necesitaba 2 xr30 y no quería gastarme tantísimo en iluminación, al final, me parecen buena opción por flexibilidad, a la larga se pueden mover de un sitio a otro e incluso acoplarlas bien en un futuro cambio de acuario


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  7. esteban_rod1

    esteban_rod1

    Mensajes:
    15
    Registrado:
    16 Jul 2018
    Ubicación:
    México
    Si aparte esas son mas caras las mías son 15 jeje pero si está más o menos del otro lado está el scrubber alumbra un poco más Pero de momento ahí va bien

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk