Ayuda codigo rele y dimeo luces

Tema en 'Programación' iniciado por fredy666, 14 Jun 2013.

  1. isoriano

    isoriano

    Mensajes:
    353
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Ubicación:
    badalona
    bueno compañero fredy666 ya lo has solucionado
    yo compre los cables y si necesito que sean mas largos los corto por la mitad y los alargo
     
  2. fredy666

    fredy666

    Mensajes:
    88
    Registrado:
    21 Oct 2011
    Ubicación:
    Benifaio
    Perdon por no contestar antes,al final he pedido los cables, 40 machos y hembras, cuando lleguen cambiare todos los cables y revisare los empalmes, y después me asegurare de que el codigo este bien. El rele ya funciona de maravilla, ahora solo queda comprobar el codigo del dimeo, el cual ya me han dicho que hace el dimeo al revés xd, por lo que hasta que no tenga los cables lo dejare apartado.

    1Saludo

    Sent from my SK17i using Tapatalk 2
     
  3. fredy666

    fredy666

    Mensajes:
    88
    Registrado:
    21 Oct 2011
    Ubicación:
    Benifaio
    Ya lo tengo todo puesto y en su sitio, ahora si que funcionan los reles y el dimeo, muchas gracias.

    Sent from my SK17i using Tapatalk 2
     
  4. isoriano

    isoriano

    Mensajes:
    353
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Ubicación:
    badalona
    ha mandar compy para eso estamos podias publicar tu codigo para que los compañeros nuevos que entren en el foro lo puedan ver y probar
     
  5. fredy666

    fredy666

    Mensajes:
    88
    Registrado:
    21 Oct 2011
    Ubicación:
    Benifaio
    Para no liar el tema, colocaré el código en el primer post, junto al codigo "malo" para que la gente lo pueda ver todo.

    Gracias

    1Saludo