Ayuda asignar bomba subida a boya

Tema en 'Software de control' iniciado por Manumore, 4 Nov 2015.

  1. Manumore

    Manumore

    Mensajes:
    251
    Registrado:
    30 Dic 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola buenas,he colocado una boya en el rebosadero con la función de avisar si hay desborde de agua,lo que n se es como asignarle que a la bomba de subida k cote cuando se active la boya.
     
  2. Zuran

    Zuran BaZzZInga Miembro Honorífico

    Mensajes:
    224
    Registrado:
    2 Feb 2013
    Ubicación:
    España
    Buenas Manumore, si es de este tipo
    [​IMG]
    Simplemente conectas el negativo de la bomba a la boya en serie y te debería de funcionar, si quieres que él profilux la controle te tienes que hacer con un conector de ratón de los antiguos (ps2) y buscar cual son los pines que hacen contacto cuando la boya se activa



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Manumore

    Manumore

    Mensajes:
    251
    Registrado:
    30 Dic 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    La boya la tengo funcionando,lo que n se es donde asignar a la bomba de subida k tengo en el enchufe S4 k corte cuando se active esa boya
     
  4. Manumore

    Manumore

    Mensajes:
    251
    Registrado:
    30 Dic 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Nadie puede ayudarme?
     
  5. JesusGranada

    JesusGranada

    Mensajes:
    153
    Registrado:
    12 Sep 2009
    Ubicación:
    España
    Directamente si es una jebao que va a 24v se quemará.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
  6. Manumore

    Manumore

    Mensajes:
    251
    Registrado:
    30 Dic 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    nono,la boya es original de profilux,incluso veo por la app su funcionamiento,lo k n se es como asignarle a la bomba de subida, k tengo en el enchufe S4,k corte cuando se active la boya
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola,

    supongo que quieres que la bomba controle la bomba de subida y si se activa motivada por una subida de nivel del acuario te pare la bomba.

    Yo tenía configurado algo parecido para mi esquejodromo, en la configuración de nivel puse Bomba de retorno y luego asigné al enchufe de la bomba el Nivel correspondiente, creo que lo invertía.

    Prueba y comentas.

    Saludos